Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 70

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1962 відповідей у цій темі

#121 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 12 травень 2019 - 16:45

Я надеюсь Вы не ради меня здесь зарегистрировались. А то на бот сильно похоже.
Значит Вы должны проявить гражданскую позицию и сознательно не садиться в маршрутку сверх нормы. Пенсионеров для покалякать не пущать. Только с четким обоснованием необходимости поездки, не чаще двух раз в год .
Это естественно юмор.
Извините. мы наверное в параллельных мирах живем. Наверное я не так глубоко и серьезно не проникаюсь этой темой. Просто пользуюсь или не пользуюсь общественным транспортом. А общественный он такой как есть. Там не графья ездят. И сморкаются, и мусорят , и перегаром дышат. И, думаю, взрослые люди это должны понимать.

Ви хоч раз бачили, як виглядає громадський транспорт за кордоном? Наш ні в яке порівняння не йде. Тому не всім у Полтаві "автобуси як автобуси".

#122 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 16:50

Почему-то для некоторых "общественный" = свинарник и разруха. Я не понимаю.

#123 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 12 травень 2019 - 17:36

Ви хоч раз бачили, як виглядає громадський транспорт за кордоном? Наш ні в яке порівняння не йде. Тому не всім у Полтаві "автобуси як автобуси".

#124 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 12 травень 2019 - 17:52

Я надеюсь Вы не ради меня здесь зарегистрировались. А то на бот сильно похоже.

Значит Вы должны проявить гражданскую позицию и сознательно  не садиться в маршрутку сверх нормы. Пенсионеров для покалякать не пущать. Только с четким обоснованием необходимости поездки, не чаще двух раз в год .

Это естественно юмор.

Извините. мы наверное в параллельных мирах живем. Наверное я не так глубоко и серьезно не проникаюсь этой темой. Просто пользуюсь или не пользуюсь общественным транспортом. А общественный он такой как есть. Там не графья ездят. И сморкаются, и мусорят , и перегаром дышат. И, думаю, взрослые люди это должны понимать.

Ви на бота більше схожі, а те що Вас банили і це не перше Ваше ім'я на форумі - лише тому підтвердження.  :poklon:  Імена різні, а риторика незмінна))

Відредаговано Kalinna, 12 травень 2019 - 17:57.

#125 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 травень 2019 - 18:15

Для тих, кому завтра вранці їхати.

"Тож завтра полтавцям знову буде потрібно ретельно розраховувати свій маршрут, аби вчасно дістатися до місця роботи. Для цього в нагоді стануть сервіси онлайн-моніторингу руху тролейбусів: GPS.poltava.ua та EasyWay. Останній, окрім веб-сайту, має й зручні мобільні додатки для iOS та Android."

https://poltava.to/news/50960/

А особисто для мене не зрозуміла позиція "нової влади". Восени були перші дзвіночки, була тимчасова забастовка. І за цей час не змогти прикрити свої спини. За пів року не спромогтися купити автотранспорт для міста... Це нонсенс.. І небажання думати про людей.

Я більше, ніж впевнена, що якби Шамота все фінансування пустив на створення муніципального транспорту та єдиного квитка, то ніхто б і не заікнувся за якість прогалини і недоробки в місті. Але ж ні..

І до речі, сніг всім муляв, а чому ж не муляє зараз те, що в місті взагалі не кошена трава. Я можу лише здогадуватись, на скільки зараз буде погано алергікам((

#126 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 травень 2019 - 18:56

Для тих, кому завтра вранці їхати.

"Тож завтра полтавцям знову буде потрібно ретельно розраховувати свій маршрут, аби вчасно дістатися до місця роботи. Для цього в нагоді стануть сервіси онлайн-моніторингу руху тролейбусів: GPS.poltava.ua та EasyWay. Останній, окрім веб-сайту, має й зручні мобільні додатки для iOS та Android."

https://poltava.to/news/50960/

А особисто для мене не зрозуміла позиція "нової влади". Восени були перші дзвіночки, була тимчасова забастовка. І за цей час не змогти прикрити свої спини. За пів року не спромогтися купити автотранспорт для міста... Це нонсенс.. І небажання думати про людей.

Я більше, ніж впевнена, що якби Шамота все фінансування пустив на створення муніципального транспорту та єдиного квитка, то ніхто б і не заікнувся за якість прогалини і недоробки в місті. Але ж ні..

І до речі, сніг всім муляв, а чому ж не муляє зараз те, що в місті взагалі не кошена трава. Я можу лише здогадуватись, на скільки зараз буде погано алергікам((

На счет травы. Я с ужасом думаю, когда начнет цвести амброзия, которой у нас просто тьма. Да чего уж, ее и у меня за забором много на пустых участках. Так я хоть на антигистаминных сидела неделями, а сейчас не знаю как буду вообще выживать :(

#127 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 19:14

Cu-jo я на форуме не была порядка 2.5 лет, вот смотрю многие форумчанки пропали, в частности А-ви. Это не Ваш профиль?

#128 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 травень 2019 - 19:27

Cu-jo я на форуме не была порядка 2.5 лет, вот смотрю многие форумчанки пропали, в частности А-ви. Это не Ваш профиль?

стиль написания один в один

#129 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 19:27

думаете, она могла научиться не начинать каждое предложение с новой строчки?))

#130 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 12 травень 2019 - 20:08

Стояла сегодня на остановке в ожидании траллейбуса и была приятно удивлена тем,что люди, проезжавшие мимо на своих авто, предлагали подвезти.

#131 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 травень 2019 - 20:09

:pod_stolom:  ну хоть чему-то ж нужно научиться...

#132 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 12 травень 2019 - 20:26

Стояла сегодня на остановке в ожидании траллейбуса и была приятно удивлена тем,что люди, проезжавшие мимо на своих авто, предлагали подвезти.

В фейсбуке часто встречаю посты с предложением подвезти с датой и временем. Молодцы!

#133 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 20:33

Эволюция)

#134 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 21:13

А я почему то думала, что А-ви это F-db, есть у нас и такой ник

#135 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 12 травень 2019 - 21:15

А я почему то думала, что А-ви это F-db, есть у нас и такой ник

его вроде бы блокировали

#136 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 21:17

его вроде бы блокировали

Точно, забыла)

#137 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 12 травень 2019 - 21:19

То Галя балувана. Я еще хорошо помню время, когда мне на учебу в 7,30 утра приходилось брать штурмом единственный тролейбус и это удавалось сделать иногда не с первой попытки. А если удавалось, то ребра трещали и двери закрывались, если все дружно втягивали пузо/жопу и колективном выдохе. И если ты стал счастливым обитателем недр тролейбуса или автобуса, то ехал порой стоя на одной ноге в плотной массе таких же счастливцев. А покидать такой транспорт надо было с недюжимы усилиями, порой рискуя оторвать пуговицы и не забыв вырвать свою сумку зажатую между чужих тел. )))

Так шо меня все пока устраевает. Даже цвет занавесочек не той расцветки, или музыка не по фен шую, или кондуктор в потной футболке и резиновых тапках. Нет , не все. В накуреных авто не ездим. Тут же выходим и садимся в другой.

Ну да.....раньше и  при свечах  читали, и  воду ведрами носили, и  позвонить в другой город только на переговорном  можно было)))) Вы ж от благ цивилизации сейчас не готовы отказаться? 
Вас устраивает, а меня нет! в В маршрутках грязь годичной давности, стекла мылись  неизвестно  когда, шторки, если есть, пыльные до невозможности, прокуренные салоны, хамоватые водители. У маршруток колеса на ходу отваливаются, людей возят как дрова, гоняют друг за другом, чтобы пассажиров выхватить на остановках. И это сплошь и рядом такая ситуация. Состояние машин ужасное,  дует во все щели, полы гнилые в большинстве маршруток, многие с грузовых авто переделаны.  Мы ж в Европу идем)))) там такого нет, там на электротранспорт к 2025 году все перейдут, чтоб экология чище стала.

#138 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 22:53

Вопрос к тем, кто выкупал дополнительное место в купе поезда. Я с 2-мя детьми буду ехать поездом по Украине и хочу выкупить полностью купе. На чье имя мне выкупить этот четвёртый билет? На своё же или, например, на мужа, который с нами по факту не будет ехать?

#139 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2019 - 05:14

Вот только многие боятся так садиться в чужое авто. А вообще приятно радуют сообщения в сети и вайбере, когда водители заранее сообщают маршрут, количество пассажиров и указывают, что готовы совершенно бесплатно подвести. Все таки человечность и взаимопомощь не чужды для многих граждан!

#140 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2019 - 05:55

Вопрос к тем, кто выкупал дополнительное место в купе поезда. Я с 2-мя детьми буду ехать поездом по Украине и хочу выкупить полностью купе. На чье имя мне выкупить этот четвёртый билет? На своё же или, например, на мужа, который с нами по факту не будет ехать?

Выкупайте на детское имя, чтобы скидка была. Я на племяху покупала, она как раз по возрасту подходила.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама