Ви хоч раз бачили, як виглядає громадський транспорт за кордоном? Наш ні в яке порівняння не йде. Тому не всім у Полтаві "автобуси як автобуси".Я надеюсь Вы не ради меня здесь зарегистрировались. А то на бот сильно похоже.
Значит Вы должны проявить гражданскую позицию и сознательно не садиться в маршрутку сверх нормы. Пенсионеров для покалякать не пущать. Только с четким обоснованием необходимости поездки, не чаще двух раз в год .
Это естественно юмор.
Извините. мы наверное в параллельных мирах живем. Наверное я не так глубоко и серьезно не проникаюсь этой темой. Просто пользуюсь или не пользуюсь общественным транспортом. А общественный он такой как есть. Там не графья ездят. И сморкаются, и мусорят , и перегаром дышат. И, думаю, взрослые люди это должны понимать.
![]() Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 травень 2019 - 16:45
Опубліковано 12 травень 2019 - 17:36
Опубліковано 12 травень 2019 - 17:52
Ви на бота більше схожі, а те що Вас банили і це не перше Ваше ім'я на форумі - лише тому підтвердження. Відредаговано Kalinna, 12 травень 2019 - 17:57.
Опубліковано 12 травень 2019 - 18:15 Для тих, кому завтра вранці їхати.
"Тож завтра полтавцям знову буде потрібно ретельно розраховувати свій маршрут, аби вчасно дістатися до місця роботи. Для цього в нагоді стануть сервіси онлайн-моніторингу руху тролейбусів: GPS.poltava.ua та EasyWay. Останній, окрім веб-сайту, має й зручні мобільні додатки для iOS та Android."
https://poltava.to/news/50960/
А особисто для мене не зрозуміла позиція "нової влади". Восени були перші дзвіночки, була тимчасова забастовка. І за цей час не змогти прикрити свої спини. За пів року не спромогтися купити автотранспорт для міста... Це нонсенс.. І небажання думати про людей.
Я більше, ніж впевнена, що якби Шамота все фінансування пустив на створення муніципального транспорту та єдиного квитка, то ніхто б і не заікнувся за якість прогалини і недоробки в місті. Але ж ні..
І до речі, сніг всім муляв, а чому ж не муляє зараз те, що в місті взагалі не кошена трава. Я можу лише здогадуватись, на скільки зараз буде погано алергікам((
Опубліковано 12 травень 2019 - 18:56
На счет травы. Я с ужасом думаю, когда начнет цвести амброзия, которой у нас просто тьма. Да чего уж, ее и у меня за забором много на пустых участках. Так я хоть на антигистаминных сидела неделями, а сейчас не знаю как буду вообще выживать ![]()
Опубліковано 12 травень 2019 - 20:08
Стояла сегодня на остановке в ожидании траллейбуса и была приятно удивлена тем,что люди, проезжавшие мимо на своих авто, предлагали подвезти.
Опубліковано 12 травень 2019 - 20:09
Опубліковано 12 травень 2019 - 20:26
В фейсбуке часто встречаю посты с предложением подвезти с датой и временем. Молодцы!
Опубліковано 12 травень 2019 - 21:13 А я почему то думала, что А-ви это F-db, есть у нас и такой ник
Опубліковано 12 травень 2019 - 21:15 его вроде бы блокировали
Опубліковано 12 травень 2019 - 21:17 Точно, забыла)
Опубліковано 12 травень 2019 - 21:19
Ну да.....раньше и при свечах читали, и воду ведрами носили, и позвонить в другой город только на переговорном можно было)))) Вы ж от благ цивилизации сейчас не готовы отказаться?
Опубліковано 12 травень 2019 - 22:53
Вопрос к тем, кто выкупал дополнительное место в купе поезда. Я с 2-мя детьми буду ехать поездом по Украине и хочу выкупить полностью купе. На чье имя мне выкупить этот четвёртый билет? На своё же или, например, на мужа, который с нами по факту не будет ехать?
Опубліковано 13 травень 2019 - 05:14 Вот только многие боятся так садиться в чужое авто. А вообще приятно радуют сообщения в сети и вайбере, когда водители заранее сообщают маршрут, количество пассажиров и указывают, что готовы совершенно бесплатно подвести. Все таки человечность и взаимопомощь не чужды для многих граждан!
Опубліковано 13 травень 2019 - 05:55 Выкупайте на детское имя, чтобы скидка была. Я на племяху покупала, она как раз по возрасту подходила.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |