Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 68

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#121 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:19

Девочки, у кого есть ненужные баночки от
детского питания 180- 200гр., нужно 6 штучек в йогуртницу,младшая сегодня уронила мои баночки, 3 пробились. Желательно в районе центра, буду очень благодарна.

Чудо-чадо баночки по 170 г. высота 9,5 см., ширина 5,5 см. Если подойдут могу дать комплект, но живу на Садах)
Из-под карапуза по 200 г. высота такая-же, а ширина 6 см.

#122 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:28

Как вариант. Может этим зрителям было скучно ? Не судите мой комментирий строго. Просто как предположение. Раз мы пошли на спектакль, так у меня были поползновения выйти из зала .

Выходили на финальной песне! При чём песня замечательная!

#123 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:31

Где-то была тема, в которой советовали сыворотку для роста и обсуждали. Не могу найти. Может в "Нарощенных ресницах"... Я тогда как начала пользоваться, так до сих пор.

Сейчас провожу розыгрыш активатора, может кому интересно бесплатно получить?) Особенно Полтава, чтобы не заморачиваться с пересылкой. 

П.С. Это не реклама активатора, я ими не торгую)). 

#124 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:36

А ще потрібна "допомога зала" для оцінки ситуації. У чоловіка є хрещеник, йому скоро 2 роки, є ще в хрещеника старший братик. Так от його хрещеного батька позвали з дружиною, а мого чоловіка покликали без сім'ї на вечерю в цю родину. Для мене вечеря- сімейне свято, навіть якщо ми і зустрічали його не вдома, але завжди родиною. Як в цій ситуації вчинити мудро, бо зараз самі емоції...

А как муж отреагировал на такое приглашение? Согласна с Мирославой, на месте Вашего мужа поздравила бы крестника в другой день, а праздник провела с родными.

#125 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 05 січень 2019 - 18:50

Понимаете, артист выступает для зрителя. Поскольку род деятельности моего ребенка немножко с этим связат, то я это объясняю своей мелочи. Либо ты интересен, либо- нет.

Где-то была тема, в которой советовали сыворотку для роста и обсуждали. Не могу найти. Может в "Нарощенных ресницах"... Я тогда как начала пользоваться, так до сих пор.

Сейчас провожу розыгрыш активатора, может кому интересно бесплатно получить?) Особенно Полтава, чтобы не заморачиваться с пересылкой. 

П.С. Это не реклама активатора, я ими не торгую)). 

:rgaka:

#126 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 19:04

Понимаете, артист выступает для зрителя. Поскольку род деятельности моего ребенка немножко с этим связат, то я это объясняю своей мелочи. Либо ты интересен, либо- нет.

Как то не вяжется-если не интересно, зачем сидеть  до окончания концерта и уходить на финальной песне???

Когда ты не интересен зрителю перед которым выступаешь, могут и гнилыми помидорами забросать... Или яйцами как одного  легитимного. Это тоже не забудьте объяснить своей мелочи. 

#127 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 05 січень 2019 - 19:05

Я тоже не поняла эту толкотню в дверях в финале.... А ведь зал был заполнен на треть. В гардеробе и очереди не должно было быть.
Может в туалет не терпелось)))))
И на всех концертах и спектаклях есть такие "благодарные" зрители.

#128 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2019 - 19:14

Как то не вяжется-если не интересно, зачем сидеть  до окончания концерта и уходить на финальной песне???

Когда ты не интересен зрителю перед которым выступаешь, могут и гнилыми помидорами забросать... Или яйцами как одного  легитимного. Это тоже не забудьте объяснить своей мелочи. 

Объясняю. У нас и не такое могут. И не культурные зрители, и специально на зло атмосферу портить. Естественно будут и те, кому нравится и имеет отклик в душе. И клакеры в зале могут присутствовать. На незначительном уровне в лице родственников и друзей выступающих. Невозможно быть ко всему готовым, но , к сожалению, это есть.

#129 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2019 - 19:16

Но наш народ неужели желание забрать в гардеробной первыми куртки толкает быть такими невеждами мне так было стыдно за взрослых

Похожая ситуация в "Листопаде" на концерте. Группа ещё поёт, а 50% зала спешат к выходу, остальные 50% бегут фотографироваться с артистами. 

#130 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2019 - 19:20

а знаете какая, практически нерешаемая, проблема возникает, если у вас взрослая дочь?

разобраться где чьи капроновые колготки после стирки!

жееееесть

А у меня они одноразовые(((.

Последний раз заказывала на колготнет сколько-то там ден (много/плотные) и недешёвые и те умудрилась за один раз испортить. Стрелка такая заметная, пришлось идти с работы, сумкой колено прикрывать. 

#131 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2019 - 19:38

Были сегодня в горДК на "Морське party"
Детки такие умницы, такие таланты, отработали замечательно. Узнала нескольких деток наших форумчанок ;)
Получили массу положительных эмоций! Мамочки, вам есть чем гордиться! :)
Представление замечательное!

Но наш народ :( неужели желание забрать в гардеробной первыми куртки толкает быть такими невеждами :( мне так было стыдно за взрослых :( финальная песня, детки танцуют, поют, вместе с Дедом Морозом машут зрителям. Мы им улыбаемся и машем в ответ. Но тут перед нашим носом извините задницы подымаются, к артистам спинами уходят. Фу! Мерзко и противно! Реально так сделало ползала :( дети поют, а люди лезут :(
А жить хотим хорошо... А сами поступаем плохо...

та же самая ситуация была и 30 числа, когда мы ходили, только там было представление "Лунтик и булькопати" такое же возмущение возникло. Бляха, в итоге все так спешили, что артистам даже некому было аплодировать, а некоторые мамашки выхватывали детей из хоровода.... В таких случаях у меня не хватает словарного запаса, чтобы цензурно выразить свое возмущение...
Детки молодцы!
Моя четырехлетка принимала участие в 9 концертах за неделю до НГ, я понимаю каким тяжким трудом им это даётся - по 3-4 репетиции в неделю накануне выступлений, я валилась с ног, а что говорить о детях....
На одном выступлении в Листопаде я наблюдала из зала - дети-зрители, большинство из них, были активные, вовлечены в представление, здесь наверное роль сыграло, что их родители не отвлекали

#132 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 19:41

Так любимые всеми квест-комнаты стали реальной ловушкой для детей. Это ужас.
https://korrespondent.net/amp/4050486/

#133 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 19:47

Да, детки которые делают праздник, играют в утренниках, ходят на тренировки и выступления как на работу, только бесплатно. Ценой своих каникул и праздников.
Они очень стараются, но к сожалению расстраиваются, когда на финальной песне пол зала начинает вставать. И мне смешно читать о том, что этим людям скучно. Эти люди просто невоспитанные и тому же учат своих детей, которых тянут побыстрее занять очередь в гардероб. Эта картина наблюдается каждый год и не только в ГорДК, и я уверена на все 100% что среди читающих меня сейчас найдутся те, кто тоже "не успевал".
Мирослава зацепила меня за больную тему

#134 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 19:48

Жуть...

#135 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2019 - 20:08

та же самая ситуация была и 30 числа, когда мы ходили, только там было представление "Лунтик и булькопати" такое же возмущение возникло. Бляха, в итоге все так спешили, что артистам даже некому было аплодировать, а некоторые мамашки выхватывали детей из хоровода.... В таких случаях у меня не хватает словарного запаса, чтобы цензурно выразить свое возмущение...
Детки молодцы!
Моя четырехлетка принимала участие в 9 концертах за неделю до НГ, я понимаю каким тяжким трудом им это даётся - по 3-4 репетиции в неделю накануне выступлений, я валилась с ног, а что говорить о детях....
На одном выступлении в Листопаде я наблюдала из зала - дети-зрители, большинство из них, были активные, вовлечены в представление, здесь наверное роль сыграло, что их родители не отвлекали

А в какой коллектив ходит дочка и с какого возраста начала?Начинаю присматривать для своей.

#136 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2019 - 20:20

На всякий случай. Я никогда не мешаю артистам. Не встаю посреди спектакля. Не толкаюсь в гардеробе. И не учу этому ребенка. Но, чтобы у моего ребенка небыло иллюзий, объясняю, что может быть все

#137 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2019 - 20:33

А в какой коллектив ходит дочка и с какого возраста начала?Начинаю присматривать для своей.

пошли с сентября 2018 (в августе исполнилось 4 года) в школу искусств, на подготовительные занятия, через месяц занятий преподаватель по музыке предложила ещё в ансамбль при этой же школе. Ребенок решает сам хочет ходить или нет - я никогда не заставляю ее в этом плане, пока ходит с удовольствием. Больше о школе в этой теме https://mama.pl.ua/i...=8#entry1582739

#138 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 05 січень 2019 - 20:39

Вот поэтому я со своим тридцатилетним стажем (20 из которых инженерный) я и нашла подработку. И абсолютно в другом направленни от образования)))) Увы, многие профессии у нас оплачиваются необъективно. Особенно итр персонал-работяга 5-6 разряда получает больше мастера или прораба, который несет ответственность за подчиненных. Меня это всегда возмущало...

Конечно,это так.Хотелось бы быть хорошим высокооплачиваемым инженером,а еще и отличной мамой для детей,заботливой женой,хозяйкой и т.д. Не только же работать всю жизнь.

#139 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2019 - 01:26

Конечно,это так.Хотелось бы быть хорошим высокооплачиваемым инженером,а еще и отличной мамой для детей,заботливой женой,хозяйкой и т.д. Не только же работать всю жизнь.

Хотелось бы, но, увы. Хотя надежды на лучшее не теряю)))). А пока приходится чем то жертвовать... Конечно, стараюсь соответствовать и забочусь, но сил иногда не хватает. Спасибо родным, они меня поддерживают и помогают. А пока работаем, что же делать))))  

#140 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2019 - 11:40

Всем доброго дня!

Вчера в Корпусном парке мы нашли детский ( маленький) кошелёк с не малой суммой денег.

Его потерял ребёнок рядом с горкой. Мы были там примерно с 19:30 до 20:15. Думаю, что в это время катались на этой горке дети проживающие не далеко от Корпусного.

Ребенок наверное очень расстроен да и родители не обрадовались потере денег.

Возможно это был кто то из ваших знакомых, с радостью отдам найденное тому кто опишет кошелёк.

Відредаговано Sinzalin, 06 січень 2019 - 11:41.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама