Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 05 січень 2019 - 18:19
Девочки, у кого есть ненужные баночки от
детского питания 180- 200гр., нужно 6 штучек в йогуртницу,младшая сегодня уронила мои баночки, 3 пробились. Желательно в районе центра, буду очень благодарна.
Чудо-чадо баночки по 170 г. высота 9,5 см., ширина 5,5 см. Если подойдут могу дать комплект, но живу на Садах)
Из-под карапуза по 200 г. высота такая-же, а ширина 6 см.
Опубліковано 05 січень 2019 - 18:28
Как вариант. Может этим зрителям было скучно ? Не судите мой комментирий строго. Просто как предположение. Раз мы пошли на спектакль, так у меня были поползновения выйти из зала .
Выходили на финальной песне! При чём песня замечательная!
Опубліковано 05 січень 2019 - 18:31
Где-то была тема, в которой советовали сыворотку для роста и обсуждали. Не могу найти. Может в "Нарощенных ресницах"... Я тогда как начала пользоваться, так до сих пор.
Сейчас провожу розыгрыш активатора, может кому интересно бесплатно получить?) Особенно Полтава, чтобы не заморачиваться с пересылкой.
П.С. Это не реклама активатора, я ими не торгую)).
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 05 січень 2019 - 18:36
А ще потрібна "допомога зала" для оцінки ситуації. У чоловіка є хрещеник, йому скоро 2 роки, є ще в хрещеника старший братик. Так от його хрещеного батька позвали з дружиною, а мого чоловіка покликали без сім'ї на вечерю в цю родину. Для мене вечеря- сімейне свято, навіть якщо ми і зустрічали його не вдома, але завжди родиною. Як в цій ситуації вчинити мудро, бо зараз самі емоції...
А как муж отреагировал на такое приглашение? Согласна с Мирославой, на месте Вашего мужа поздравила бы крестника в другой день, а праздник провела с родными.
Опубліковано 05 січень 2019 - 18:50
Понимаете, артист выступает для зрителя. Поскольку род деятельности моего ребенка немножко с этим связат, то я это объясняю своей мелочи. Либо ты интересен, либо- нет.
Где-то была тема, в которой советовали сыворотку для роста и обсуждали. Не могу найти. Может в "Нарощенных ресницах"... Я тогда как начала пользоваться, так до сих пор.
Сейчас провожу розыгрыш активатора, может кому интересно бесплатно получить?) Особенно Полтава, чтобы не заморачиваться с пересылкой.
П.С. Это не реклама активатора, я ими не торгую)).
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 05 січень 2019 - 19:04
Понимаете, артист выступает для зрителя. Поскольку род деятельности моего ребенка немножко с этим связат, то я это объясняю своей мелочи. Либо ты интересен, либо- нет.
Как то не вяжется-если не интересно, зачем сидеть до окончания концерта и уходить на финальной песне???
Когда ты не интересен зрителю перед которым выступаешь, могут и гнилыми помидорами забросать... Или яйцами как одного легитимного. Это тоже не забудьте объяснить своей мелочи.
Опубліковано 05 січень 2019 - 19:05
Я тоже не поняла эту толкотню в дверях в финале.... А ведь зал был заполнен на треть. В гардеробе и очереди не должно было быть.
Может в туалет не терпелось)))))
И на всех концертах и спектаклях есть такие "благодарные" зрители.
Опубліковано 05 січень 2019 - 19:14
Как то не вяжется-если не интересно, зачем сидеть до окончания концерта и уходить на финальной песне???
Когда ты не интересен зрителю перед которым выступаешь, могут и гнилыми помидорами забросать... Или яйцами как одного легитимного. Это тоже не забудьте объяснить своей мелочи.
Объясняю. У нас и не такое могут. И не культурные зрители, и специально на зло атмосферу портить. Естественно будут и те, кому нравится и имеет отклик в душе. И клакеры в зале могут присутствовать. На незначительном уровне в лице родственников и друзей выступающих. Невозможно быть ко всему готовым, но , к сожалению, это есть.
Опубліковано 05 січень 2019 - 19:16
Но наш народ неужели желание забрать в гардеробной первыми куртки толкает быть такими невеждами мне так было стыдно за взрослых
Похожая ситуация в "Листопаде" на концерте. Группа ещё поёт, а 50% зала спешат к выходу, остальные 50% бегут фотографироваться с артистами.
Опубліковано 05 січень 2019 - 19:20
а знаете какая, практически нерешаемая, проблема возникает, если у вас взрослая дочь?
разобраться где чьи капроновые колготки после стирки!
жееееесть
А у меня они одноразовые(((.
Последний раз заказывала на колготнет сколько-то там ден (много/плотные) и недешёвые и те умудрилась за один раз испортить. Стрелка такая заметная, пришлось идти с работы, сумкой колено прикрывать.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 січень 2019 - 19:38
Были сегодня в горДК на "Морське party"
Детки такие умницы, такие таланты, отработали замечательно. Узнала нескольких деток наших форумчанок
Получили массу положительных эмоций! Мамочки, вам есть чем гордиться!
Представление замечательное!
Но наш народ неужели желание забрать в гардеробной первыми куртки толкает быть такими невеждами мне так было стыдно за взрослых финальная песня, детки танцуют, поют, вместе с Дедом Морозом машут зрителям. Мы им улыбаемся и машем в ответ. Но тут перед нашим носом извините задницы подымаются, к артистам спинами уходят. Фу! Мерзко и противно! Реально так сделало ползала дети поют, а люди лезут
А жить хотим хорошо... А сами поступаем плохо...
та же самая ситуация была и 30 числа, когда мы ходили, только там было представление "Лунтик и булькопати" такое же возмущение возникло. Бляха, в итоге все так спешили, что артистам даже некому было аплодировать, а некоторые мамашки выхватывали детей из хоровода.... В таких случаях у меня не хватает словарного запаса, чтобы цензурно выразить свое возмущение...
Детки молодцы!
Моя четырехлетка принимала участие в 9 концертах за неделю до НГ, я понимаю каким тяжким трудом им это даётся - по 3-4 репетиции в неделю накануне выступлений, я валилась с ног, а что говорить о детях....
На одном выступлении в Листопаде я наблюдала из зала - дети-зрители, большинство из них, были активные, вовлечены в представление, здесь наверное роль сыграло, что их родители не отвлекали
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 січень 2019 - 19:41
Так любимые всеми квест-комнаты стали реальной ловушкой для детей. Это ужас.
https://korrespondent.net/amp/4050486/
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 січень 2019 - 19:47
Да, детки которые делают праздник, играют в утренниках, ходят на тренировки и выступления как на работу, только бесплатно. Ценой своих каникул и праздников.
Они очень стараются, но к сожалению расстраиваются, когда на финальной песне пол зала начинает вставать. И мне смешно читать о том, что этим людям скучно. Эти люди просто невоспитанные и тому же учат своих детей, которых тянут побыстрее занять очередь в гардероб. Эта картина наблюдается каждый год и не только в ГорДК, и я уверена на все 100% что среди читающих меня сейчас найдутся те, кто тоже "не успевал".
Мирослава зацепила меня за больную тему
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 05 січень 2019 - 19:48
Опубліковано 05 січень 2019 - 20:08
та же самая ситуация была и 30 числа, когда мы ходили, только там было представление "Лунтик и булькопати" такое же возмущение возникло. Бляха, в итоге все так спешили, что артистам даже некому было аплодировать, а некоторые мамашки выхватывали детей из хоровода.... В таких случаях у меня не хватает словарного запаса, чтобы цензурно выразить свое возмущение...
Детки молодцы!
Моя четырехлетка принимала участие в 9 концертах за неделю до НГ, я понимаю каким тяжким трудом им это даётся - по 3-4 репетиции в неделю накануне выступлений, я валилась с ног, а что говорить о детях....
На одном выступлении в Листопаде я наблюдала из зала - дети-зрители, большинство из них, были активные, вовлечены в представление, здесь наверное роль сыграло, что их родители не отвлекали
А в какой коллектив ходит дочка и с какого возраста начала?Начинаю присматривать для своей.
Опубліковано 05 січень 2019 - 20:20
На всякий случай. Я никогда не мешаю артистам. Не встаю посреди спектакля. Не толкаюсь в гардеробе. И не учу этому ребенка. Но, чтобы у моего ребенка небыло иллюзий, объясняю, что может быть все
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 січень 2019 - 20:33
А в какой коллектив ходит дочка и с какого возраста начала?Начинаю присматривать для своей.
пошли с сентября 2018 (в августе исполнилось 4 года) в школу искусств, на подготовительные занятия, через месяц занятий преподаватель по музыке предложила ещё в ансамбль при этой же школе. Ребенок решает сам хочет ходить или нет - я никогда не заставляю ее в этом плане, пока ходит с удовольствием. Больше о школе в этой теме https://mama.pl.ua/i...=8#entry1582739
Опубліковано 05 січень 2019 - 20:39
Вот поэтому я со своим тридцатилетним стажем (20 из которых инженерный) я и нашла подработку. И абсолютно в другом направленни от образования)))) Увы, многие профессии у нас оплачиваются необъективно. Особенно итр персонал-работяга 5-6 разряда получает больше мастера или прораба, который несет ответственность за подчиненных. Меня это всегда возмущало...
Конечно,это так.Хотелось бы быть хорошим высокооплачиваемым инженером,а еще и отличной мамой для детей,заботливой женой,хозяйкой и т.д. Не только же работать всю жизнь.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 06 січень 2019 - 01:26
Конечно,это так.Хотелось бы быть хорошим высокооплачиваемым инженером,а еще и отличной мамой для детей,заботливой женой,хозяйкой и т.д. Не только же работать всю жизнь.
Хотелось бы, но, увы. Хотя надежды на лучшее не теряю)))). А пока приходится чем то жертвовать... Конечно, стараюсь соответствовать и забочусь, но сил иногда не хватает. Спасибо родным, они меня поддерживают и помогают. А пока работаем, что же делать))))
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 06 січень 2019 - 11:40
Всем доброго дня!
Вчера в Корпусном парке мы нашли детский ( маленький) кошелёк с не малой суммой денег.
Его потерял ребёнок рядом с горкой. Мы были там примерно с 19:30 до 20:15. Думаю, что в это время катались на этой горке дети проживающие не далеко от Корпусного.
Ребенок наверное очень расстроен да и родители не обрадовались потере денег.
Возможно это был кто то из ваших знакомых, с радостью отдам найденное тому кто опишет кошелёк.
Відредаговано Sinzalin, 06 січень 2019 - 11:41.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|