Эрго-рюкзак: какой выбрать?
Розпочатий з angel_sam, 24 лют 2011 21:43
501 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 20 серпень 2012 - 20:34
Да, где-то с 6 месяцев будем носить, сейчас мой малой в нем утопает, хотя если ребенок крупный, можно пробовать и с 5 месяцев наверно. Все же дети разные.
#122Опубліковано 20 серпень 2012 - 21:29 Мы и не крупные, но в коляске практически не лежим, "лодочкой" на руках тоже никогда (только если спать), а вот в сидячем положении -это да. Еще бы и к миру лицом)) может кенгурушку лучше? #123Опубліковано 20 серпень 2012 - 21:32 Соседка целеустремленно становится слингомамой (умничка). Вчера гугяла 30 минут на Леваде - реакция людей как на голую. Так что вряд ли на Леваде много слингомам видели. Так что есть повод собраться и пройтись
Носить можно с 4 месяцев. С 4-6 не злоупотреблять, но носить можно. Другое дело, что некоторых малышей из него в таком возрасте не видно Кенгуру уступает по характеристикам. Если внимательно посмотреть вы найдете много отличий. А еще не нравится, что в кенгурушках дети буквально болтаются на родителях. #124Опубліковано 10 вересень 2012 - 07:50
Всем привет! Я выбераю эрго-рюкзачек для своей доци. Сейчас остановилась на двух вариантах:
Love&Carry. Нравится расцветка, изогнутый пояс, кажется очень физиологичным положение на модели и спинка-сеточка Pognae. Вроде как больше отзывов, расцветка милая, есть спинка-сетка. Но мне кажется, что даже на рекламке у малыша уже висят ноги и попка недостаточно опущена. Что скажете? #125Опубліковано 12 жовтень 2012 - 16:17 Мне больше первый нравится, хотя вообще нравится больше мой фаст-слинг. Тем что там лямки толще, и нагрузка на плечи меньшая; места меньше занимает и легче; и, что мне еще нравится, где спинка, фастексы вшиты в верхнюю деталь-спинку возле кармана, а не скраю, и хорошо держит спинку малыша. Я как одену свой слинг, доцю в нем почти не чуствую. Вот такая модель у меня: #126Опубліковано 12 жовтень 2012 - 16:41
У меня эрго Love&Carry доволна ним на все 300%. У меня сынок не мелкий, то он как раз по нас. Pognae действительно мелковат. #127Опубліковано 09 листопад 2012 - 15:37 Спасибо за ответ! Фасты смотрела, меня смутило отсутствие набедренного пояса(((. У меня проблемы со спиной, поэтому хотелось как можно меньше нагрузку на неё давать. Ну и, в общем, купила я уже эрго
И я вот очень довольна. До последнего хотела взять "Розовые фламинго", а купила в итоге "Мудрые птички" Лав энд Кери из новой коллекции. Такой красивый и удобный) #128Опубліковано 09 листопад 2012 - 15:58
Действительно, очень красивый) Юля, это Вы на фото?
#129Опубліковано 19 листопад 2012 - 18:28 Нет, если бы!))) Это рекламная фотография с их группы вконтакте. Я обызательно выложу нашу фотографию в эрго-рюкзачке. Но пока надо немного восстановится: скинуть пару килло, заставить себя накрасить ногти и т.п. Вчера ходила с рюкзачком в поликлинику, на меня все так глазели. А одна девочка была со слинг-шарфом, так мы даже разговорились)))). Глядишь и не так одиноко будет. Манюнька проспала все время до приема, даже поела грудь в рюкзачке, очень удобно. #130Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:30
У нас эрго рюкзак "Ямама". Покупали у Танечки когда нам было 5,5 месяцев . В конце лета когда жара спала начали его активно использовать . А в начале сентября он стал просто не заменим . С коляской лично мне в автобусе не удобно рюкзак очень выручал . Может быть вы видели мамочку бегущую по центру малышка в переди в рюкзаке сзади школьный рюкзак и рядом мальчуган лет 6 )) это была я )) Мы забирали братика со школы ))
#131Опубліковано 20 грудень 2012 - 11:45
У нас такой же рюкзак, и тоже у Тани покупали. Хороший рюкзак, только зимой в нем не поносишь, в комбезе на овчине не усадишь ребенка. Зато мы в нем носимся дома, а у мамы руки свободные. Еще удобно в поликлинику с собой брать, а то в очереди иногда по часу стоишь, руки отваливаются.
#132Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:12 зимой обычно под слингокуртку носят. ее можно купить или сшить самой слинговставку к обычной куртке или пальто. #133Опубліковано 16 січень 2013 - 09:05
Перечитала всю темку, смотрю, все предпочитают украинского производителя - Ямама, Love&Cary и т.д., а с дорогими, иностранными никто не сталкивался (американская Ergo Baby или немецкая Manduca)? неужели кроме цены разницы нету. Я в стадии выбора, хочу приобрести чтоб носить много и с рождения, в мандука вкладка для новорождёных встроенная, в ерго - докупается отдельно, хотелось бы услышать отзывы, если у кого есть или имел возможность увидеть и сравнить с нашими, а то цена все таки в в три - четыре раза местами отличается
#134Опубліковано 27 лютий 2013 - 12:00 Я брала у подружки Ergo baby попользоваться, он у неё уже около года. Очень качетвенно пошитый и видно, что продуманный, но не понравилось, что он выгорел за лето (черный с кремовым капюшоном). Второй нюанс - дочка просто утонула в нем, хотя по параметрам уже мы подходили под большинство рюкзачков. Ну и главный момент - цена.... Тут уж если вещь настолько дороже, то она должна быть вау супер-пупер, а я этого не почувствовала. Про Мандуку слышала много хорошего, когда выбирала, но опять-таки цена... Своим рюкзачком сейчас довольна на все 100%, использую его чаще, чем коляску и уже жду весны с нетерпением. Я когда выбирала эрго, перелопатила без преувеличения ВСЮ инфу по слингам, эрго и т.п. В общем, с рождения носить не нужно. Не один эрго, даже со вставкой не даст достаточной поддержки для новорожденного. Если производитель пишет 0+ - это не есть гарантом правильной посадки и безопасности малыша, это лишь маркетинговый ход. Тут достаточно посмотреть на рекомендации к кенгурушкам, что бы понять - это действительно так... Если хотите носить с рождения, не сложно освоить трикотажный слинг-шарф или май-слинг, но это по комфорту будет небо и земля. От себя только рекомендую не покупать слинг с кольцами (такой на одно плечо), у меня и многих моих знакомых мам - это одна из самых бесполезных покупок/подарков. Удачи #135Опубліковано 27 лютий 2013 - 13:44 Спасибо за подробный ответ, я уже сама переориентировалась на май-слинг , нам сейчас 12 дней, по дому носимся в стареньком ССК, который от старшего сына остался, а через месяц-два будем в май забираться #136Опубліковано 04 березень 2013 - 14:00
я "за" рюкзаки ERGObaby. сама мама, малышке 8 месяцев. рюкзачком пользуемся постоянно, потому что удобно, можно в магазин пойти, в поликлинику, чтобы коляску не тащить, даже дома, прикорм варим вместе, потому что отказывается сама сидеть) против кенгуру, потому что там ребенок сидит физиологически неправильно, к сожалению( и на спину очень тяжело маме, в рюкзаке гуляем по 3 часа на улице и ничего не чувствую. проверено) поэтому и сама начала заниматься такими рюкзаками, потому что проверенное качество. со слингами не пробовала, наматывать не хотела) долго) с рождения не советовала бы вообще чем-то пользоваться, но это только мое мнение. Love&carry - мне не понравилась ткань и они мелковаты, все же деть растет быстро. manduca - хорошие рюкзаки, но и цена там зашкаливает.
мы "за" ERGObaby если кому-то интересны такие рюкзачки, то более подробнее можно ознакомиться здесь: http://ergobaby.jimdo.com/ по рюкзаках отвечу на любые вопросы! kKv78sd5Blo.jpg 54,65БЗ 25 завантаження #137Опубліковано 28 березень 2013 - 12:12 Видела девушку в такой куртке, подумала сначала что она беременная) Скажите, а как одевать самой эрго-рюкзак? У меня не получается так далеко руки за спину заводить(( #138Опубліковано 28 березень 2013 - 12:32
Скажите, а как одевать самой эрго-рюкзак? У меня не получается так далеко руки за спину заводить((
[/quote]
посмотрите на ютубе видео (http://www.youtube.com), много всего.
#139Опубліковано 17 квітень 2013 - 16:38
Добрый день , подскажите опытные слингомамы .... у меня сегодня возникла острая необходимость решить можно ли сажать 4-х месячного ребенка в эргорюкзак.... а то у меня ребенок отказываеться сидеть с каляске , криком кричит , на меня люди оборачиваються ... пробовала его угомонить несколько дней, не получаеться ... может все таки в рюкзак ????
#140Опубліковано 17 квітень 2013 - 19:56
to funia
можно, просто не с утра до ночи) эрго-рюкзак - это же не кенгурушка; естественное положение ребенка, спинка поддерживается хорошо, вреда не будет, если правильно носить. если ребенок мелкий, тогда обязательно нужна вставка, чтобы и голову поддерживала и рюкзак не казался слишком глубоким.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |