Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 липень 2018 - 08:00
Ещё один мажор сделал несчастной маму
Не стало 8-летней девочки под его колесами  https://m.facebook.c...100001002462409
Буде те саме, що і з Зайцевою: тягнутимуть кота за... хм... хвоста і шукатимуть третього зайвого. Дівчинку шкода :'-(
Дописала.
І в Черкасах п'янь збило на смерть маму з 4-річною дитиною...
Жаль, що смертну кару відмінили: у цих обох випадках це було б виправдано... "Чтобы другим не повадно было..." :-(
Відредаговано Lyubasha_89, 25 липень 2018 - 08:12.
Опубліковано 25 липень 2018 - 08:40
Буде те саме, що і з Зайцевою: тягнутимуть кота за... хм... хвоста і шукатимуть третього зайвого. Дівчинку шкода :'-(
Дописала.
І в Черкасах п'янь збило на смерть маму з 4-річною дитиною...
Жаль, що смертну кару відмінили: у цих обох випадках це було б виправдано... "Чтобы другим не повадно было..." :-(
правильно пишуть в коментах.....причепити до машини і тягати поки не здохне. Бажано ще на такій же швидкості, як їхало...
Я розумію,що можуть бути різні випадки за кермом, але бентежить те, що немає ніякої кари ....для цих мажорів
Відредаговано mnadiyka2009, 25 липень 2018 - 08:44.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 липень 2018 - 08:52
знакомые попали в аварию (не в Полтаве) в машине было двое детей ,с горы на встречку вылетела машина с пьяным водлителем за рулем, без прав, без страховки, по встречке -итог этому уроду светит год условно!!!! причем за неделю до этого он был виновником дтп опять же в пьяном виде и без прав(((( итог для пострадавших -чудом с легкими ушибами живые дети (и надолго перепуганые) и мама (скорее всего спаслы пристегнутые ремни безопасности на заднем сидении) и водитель с кучей переломов и большой потерей крови ( успел развернуть машину боком и принял весь удар на себя), машина это просто куча металолома , а виноватому год условно!!! и он не мажер, он всего лишь бывший мент(((( был бы мажер еще б и они виноваты были, а так денег у него нет , страховки нет и вообще встречка не очень и встречка была((( пусть дальше ездит пьяным и убивает людей, даже если они таки добьються возмещения мат. ущерба с него будут высчитывать в год по капле , а машины нет и куча денег ушла на лечение и еще уйдет не мало((((я молчу уже молчу о том что у старшей из детей вызывает истерику любая машина(((
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 липень 2018 - 10:05
У кого такая швабра с микрофиброй, какой насадкой для нее пользуетесь - лохматой или гладкой? А то прогресс и до меня дошел, хочу новую швабру
Відредаговано mismouse, 25 липень 2018 - 10:05.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 25 липень 2018 - 10:32
У кого такая швабра с микрофиброй, какой насадкой для нее пользуетесь - лохматой или гладкой?
А то прогресс и до меня дошел, хочу новую швабру 
пользуюсь второй,покупаю за 30 грн ...
Опубліковано 25 липень 2018 - 10:38
У кого такая швабра с микрофиброй, какой насадкой для нее пользуетесь - лохматой или гладкой?
У меня обе есть. И обе нравятся)
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 липень 2018 - 10:47
Девочки! Спасибо за халявушку с прокладками. Сегодня в Полтава забрала. Там больше нет, на 23 тоже нет. Пообещали в течении недели довезти
Опубліковано 25 липень 2018 - 10:50
А я первой, очень довольна)
Опубліковано 25 липень 2018 - 12:08
У мене другий вид, "нелохматий" :-) Для швидкого прибирання - те, що треба! Під шафами миє аж гай шумить! Та для вимивання кутків і генерального прибирання все-таки краще звичайна ганчірка.
Відредаговано Lyubasha_89, 25 липень 2018 - 12:08.
manynao
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 25 липень 2018 - 12:27
На леваде прокладок тоже нет, разобрали ещё утром  , должны привезти до выходных
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 липень 2018 - 13:05
Сегодня взяла прокладки на Шевченка возле лайфа.
Там где раньше была 2-х этажная Астера уже нет.
Опубліковано 25 липень 2018 - 13:07
Сегодня взяла прокладки на Шевченка возле лайфа.
Там где раньше была 2-х этажная Астера уже нет.
и я там брала сегодня)))))
Опубліковано 25 липень 2018 - 13:26
Кто не успел,будем теперь прокладки ловить по магазинам как книги про Алису в период продажи ( я в том числе))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 липень 2018 - 14:50
Девочки, нужно почистить диван - может кто уже где-то заказывал чистку и может посоветовать проверенные фирмы и сориентировать по ценам
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 липень 2018 - 14:51
Кто не успел,будем теперь прокладки ловить по магазинам как книги про Алису в период продажи ( я в том числе))
,
manynao
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 25 липень 2018 - 14:53
тоже самое подумала
mismouse
-
-
Опубліковано 25 липень 2018 - 15:12
У мене другий вид, "нелохматий" :-) Для швидкого прибирання - те, що треба! Під шафами миє аж гай шумить! Та для вимивання кутків і генерального прибирання все-таки краще звичайна ганчірка.
А чем для ген.уборки не подходит - плохо моет?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 липень 2018 - 15:17
Девочки, напоминаю, сегодня в Юлисе -20%
Опубліковано 25 липень 2018 - 15:31
Девочки, напоминаю, сегодня в Юлисе -20%
на все или только канцтовары?
mismouse
-
-
Опубліковано 25 липень 2018 - 15:43
У меня обе есть. И обе нравятся)
а для пола какая лучше? мне вот внешне лохматая нравится, она хорошо полы моет?
пользуюсь второй,покупаю за 30 грн ...
а где покупаете запаски?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|