Мне тоже такое сказали, вот и думаю, правда или нет.і ще дивитись повторно краще через режим Інкогніто в браузері, на деяких сайтах ціна росте просто від того, що декілька разів заходиш.
176 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 19 серпень 2019 - 11:45 #124Опубліковано 19 серпень 2019 - 13:06 Спасибо Туда в среду, а обратно - воскресенье (( #125Опубліковано 21 серпень 2019 - 17:41
Купила билеты через Рейн эир сразу с посадочными, можно в аэропорт за 2 часа приезжать? Хватит времени? Или надо раньше?
Відредаговано nadin, 21 серпень 2019 - 17:41. #126Опубліковано 21 серпень 2019 - 17:48
И ещё вопрос, киев-аэропорт до куда довозит? Просят до аэропорта?
#127Опубліковано 21 серпень 2019 - 18:29 Как раз еду из аэропорта, напишу) Летела Райнэйром, из нового терминала F, Зелёный слон теперь спрашивает к какому терминалу подвозить или забирать, так что проблем нет. А вот на счёт 2 часов, я бы не рисковала. Когда мы ехали туда - были пробки а Борисполе и задержались. Лучше за 3 часа приехать. #128Опубліковано 21 серпень 2019 - 18:41 Планирую маму с малой отправить поездом до вокзала и оттуда этим новым автобусом реечным до аэропорта. Вот и думаю, куда он привозит. Самолёт в 10.35, можно быть в аэропорту в 7.15 или в 7.44. Відредаговано nadin, 21 серпень 2019 - 18:43. #129Опубліковано 21 серпень 2019 - 18:44 Он привозит к большому терминалу D, а уже между всеми тремя терминалами ходит шаттл, примерно каждые 10 минут 7-44 должно хватить
#132Опубліковано 23 серпень 2019 - 10:52 Там хватает полчаса если нет нюансов) Мы прошли за 10 минут регистрацию и ещё за 10 контроль и дальше 1.40 ждали посадку. Но вдруг очереди, пробки, первый раз. Раньше 2 часов не надо, там нечего делать. Регистрация за 2 часа начинается, а до ее начала можно разве что в аэропорт зайти) Билеты обязательно распечатать. Відредаговано Аделаида, 23 серпень 2019 - 10:54.
#133Опубліковано 23 серпень 2019 - 13:10 Регистрация за 2 часа начинается, а до ее начала можно разве что в аэропорт зайти) Билеты обязательно распечатать. наша регистрация началась за 2.45) предпочитаю сидеть спокойно перед гейтом на посадку, чем метушиться на регистрации, досмотре и таможне)
#134Опубліковано 12 вересень 2019 - 09:26 Народ, кто недавно летал с Ryanair? Интересуют размеры ручной клади без priority boarding? а то на сайте совсем маленькие размеры указаны. #135Опубліковано 12 вересень 2019 - 09:39
Не так давно летели только с ручной кладью 40Х20Х25, но всё же не вписались в эти размеры (рюкзаки были немного больше). Претензий не было.
#137Опубліковано 12 вересень 2019 - 10:54 у мене дивилися, навіть міряли, Лаудой летіли #138Опубліковано 12 вересень 2019 - 11:19 у мене дивилися, навіть міряли, Лаудой летіли
мы тоже Лаудой, но ни туда ни обратно не смотрели возможно потому что у нас были городские рюкзаки, а не чемоданы или сумки #139Опубліковано 19 вересень 2019 - 18:44 Наше знакомство с представителями Ryanair в Борисполе было негативным. Почитала я заранее отзывы и желание лететь пропало) но как бы билеты на руках и командировку не отменить. Измерила чемоданчики. Один однозначно не в пределах ручной клади этой компании. Хотя в пределах и Wizzair, и МАУ, и Lufthansa. Сразу сделала priority boarding. 12 евро плюс налоги = 14,2 € и это в одну сторону. Второй чемоданчик по замера проходит в ручную кладь, наивно подумала я. Далее, эта компания требует только онлайн регистрацию и распечатку boarding pass. В ином случае около 55 евро штрафа на месте. Это сделали заранее. Дальше прикол с местами. Они рандомные или платите от 4 до 16 евро за одно место, если нужно определённое. Что интересно, попробовала купить одно место возле рандомного другого. НЕТ. Хотите лететь вместе - покупаете два) ну или на борту ищите, с кем поменяться. Далее аэропорт. Сидят неудовлетворенные барышни. Подхожу взвесить чемоданчик. Девушка глянула и промолчала. Уже на воротах я поняла, почему. Нас не пропустили и заставили оформлять priority boarding на маленький чемоданчик) Причём парень из очереди сказал, что внизу заплатил 8 евро, а возле ворот с нас сбили 25 евро и чемодан ушёл в багаж... Муж открутил колёсики и уместил чемодан в их стойку. Барышня сказала перевернуть и выдала, что он не проходит по высоте) На резонный вопрос, где сказано, что 40см это длина, а не высота, она ответила:"окей, вы не летите") подключился ещё один парень, сказав, что мы можем сколько угодно жалоб писать на сайт - ничего не поменяется... Уже из Барселоны я оформила два priority. Но там в аэропорту и слова никто не сказал. Многих пропустили с обычными посадочными. А учитывая, что мы не относимся к тем, кто ищет дешёвый билет, а под него птдстраивает отпуск, то совсем не лоукост получился) Но поездку это не испортило. Надеюсь, мой опыт пригодится тем, кто планирует бюджет до мелочей. Відредаговано Мама Лена, 19 вересень 2019 - 18:46. #140Опубліковано 19 вересень 2019 - 19:01
Вроде все норм, кроме того что чемоданчик прошедший по параметрам не пропустили. При нас так девушка запихивала невпихуемый рюкзак, то ей дали возможность вытащить оттуда кофту, надеть на себя и снова попробовать) Рюкзак запихнулся - все норм.
Все остальное - минусы лоукостов(все нюансы описаны на сайте) Хочешь ехать бюджетно - страдай ) И я прочитала что это был внеплановый лоукост, но все же) ЗЫ. а еще они внутри как маршрутки. в самолетах МАУ значительно комфортней. ЗЫЖ. спасибо, что все написала. Я когда первый раз летела - задолбалась вчитываться во все нюансы.
А у вас чемоданчик правда впихивается в 40х25х20? Відредаговано Аделаида, 19 вересень 2019 - 19:04. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |