Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2017 - 16:39
То что из-за календаря могут быть разбежносмти я знаю, но люди поздравляют друг друга именно с катролическим Рождеством
Каждый с ума сходит по разному ... иногда Это все передается воздушно-капельным путем!
Мне больше обидно, что 2 мая забрали !
Р.с. пойду схожу в иг ....попразную
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 грудень 2017 - 16:51
Инна, я хоть на твои фишки успела?
Да, есть 6 шт.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 грудень 2017 - 16:57
Купила в Метро крышку стеклянную на сковороду, прогадала с размером( возможен возврат на эту группу товаров?
Опубліковано 25 грудень 2017 - 17:12
Купила в Метро крышку стеклянную на сковороду, прогадала с размером( возможен возврат на эту группу товаров?
да
(а какой размер и цена? если мне подойдет,то может и возврат не нужен))
Відредаговано Marusja, 25 грудень 2017 - 17:12.
Если чек есть и все этикетки на крышке, то можно
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Здорово, спасибо. Завтра вместе с книгами заберу
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 25 грудень 2017 - 17:32
Как вам новая автоматическая дверь-вертушка на центральном входе в ТЦ "Киев" ? Вчера была там, на входе стояла большая толпа, все возмущались, всем хотелось быстро зайти/выйти, а пропускная способность дверей не велика, в каждый отсек должно зайти не больше 3-х человек, если зайдет больше, дверь не движется, пока лишние люди не выйдут, получается, заходишь в отсек и ждешь, пока дверь начнет двигаться, чуть продвинулась, остановилась, потом опять продвинулась/остановилась, самому дверь толкать нельзя. Надо привыкнуть, конечно)
Katrusja
-
-
Опубліковано 25 грудень 2017 - 17:33
да
(а какой размер и цена? если мне подойдет,то может и возврат не нужен))
диаметр 28 см, цена 120
Если чек есть и все этикетки на крышке, то можно
чек, этикетки все есть. Вопрос в том, подлежит ли этот товар возврату, некогда самой искать в интернете
Опубліковано 25 грудень 2017 - 17:59
Как вам новая автоматическая дверь-вертушка на центральном входе в ТЦ "Киев" ? Вчера была там, на входе стояла большая толпа, все возмущались, всем хотелось быстро зайти/выйти, а пропускная способность дверей не велика, в каждый отсек должно зайти не больше 3-х человек, если зайдет больше, дверь не движется, пока лишние люди не выйдут, получается, заходишь в отсек и ждешь, пока дверь начнет двигаться, чуть продвинулась, остановилась, потом опять продвинулась/остановилась, самому дверь толкать нельзя. Надо привыкнуть, конечно)
Видела я этот движ. Вы меня простите, но смотрится как неразумное стадо( Основная масса не удосужиться поднять голову на уровне своего носа и посмотреть на значки. Нарисовано заходить не более 4х человек и руками Не трогать.
Но нам же надо побыстрее - видела и 8 человеков в одном отсеке. Естественно дверь стопорит, но нам же надо ее еще и подпихнуть.
А 2 уникума-пенсионера вообще решили против шерсти пойти и быстренько пропихнуть дверь.. Не сообразила заснять на видео.
И скажу вам, люди, которые посмотреи перед собой, проходили в разы быстрее, чем слишком спешащие.
диаметр 28 см, цена 120
чек, этикетки все есть. Вопрос в том, подлежит ли этот товар возврату, некогда самой искать в интернете
Вернуть можно, без проблем
Эх, мне тоже велика(
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:06
Видела я этот движ. Вы меня простите, но смотрится как неразумное стадо( Основная масса не удосужиться поднять голову на уровне своего носа и посмотреть на значки. Нарисовано заходить не более 4х человек и руками Не трогать.
Но нам же надо побыстрее - видела и 8 человеков в одном отсеке. Естественно дверь стопорит, но нам же надо ее еще и подпихнуть.
А 2 уникума-пенсионера вообще решили против шерсти пойти и быстренько пропихнуть дверь.. Не сообразила заснять на видео.
И скажу вам, люди, которые посмотреи перед собой, проходили в разы быстрее, чем слишком спешащие.
Пока люди привыкнут, быстрее сломают ))
Кроме значков там воспроизводится и голосовая инструкция по обращению с дверью, чтобы максимально облегчить с ней борьбу 
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:08
Пока люди привыкнут, быстрее сломают ))
Кроме значков там воспроизводится и голосовая инструкция по обращению с дверью, чтобы максимально облегчить с ней борьбу 
при мне голосовой еще не было...
Но в других городах у людей стоят, все пользуются, всех устраивает и ничего не ломается.... А у нас только море гнева и возмущений. Только вот вопрос: "в чей адрес?"
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:08
Девочки, у меня одной какое-то неоднозначное впечатление относительно сегодняшнего праздника, к самому празднику претензий нет, но сегодня утром зашла в ИГ и была удивлена - когда большинство моих друзей успели стать католиками? К чему эти посты про Рождество? Люди вдруг начали друг друга поздравлять, не имея никакого отношения к католичеству. Не понимаю (( для нашей семьи Рождество было, есть и будет 7 января.
Каждый с ума сходит по разному ... иногда Это все передается воздушно-капельным путем!
Мне больше обидно, что 2 мая забрали !
Р.с. пойду схожу в иг ....попразную
ИГ - это то самое ИГ? Исламское Государство?)
у меня других вариантов нет)
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:09
ИГ - это то самое ИГ? Исламское Государство?)
у меня других вариантов нет)
Инстаграмм)))
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:10
Инстаграмм
тю, блин))
это сокращения типа ВК и ОК?)
у меня даже мозг в эту сторону не работал)) для меня это просто Инста))
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:12
тю, блин))
это сокращения типа ВК и ОК?)
у меня даже мозг в эту сторону не работал)) для меня это просто Инста))
тут нужен очень нестандартный мозг))
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:19
заточенный под ОК))
-------------------------------

тут вам и "католическое" рождество и великий праздник имени 2-го мая))
Відредаговано Майя, 25 грудень 2017 - 18:20.
Katrusja
-
-
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:19
Этот камень сейчас кому полетел - мне или Майе?))
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:21
Этот камень сейчас кому полетел - мне или Майе?))
тут просто полетел камень в мозг))
не думаю, что кому-либо из нас троих стоит принимать на свой счет))
Katrusja
-
-
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:21
тут просто полетел камень в мозг))
не думаю, что кому-либо из нас троих стоит принимать на свой счет))
да я ж без обид)
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:28
да тут не камень, тут просто минутка юмора...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|