Да!!! Мы тоже!Завтра в 6й школе, в которой учится Артем, пройдет благотварительная ярмарка.
Мы тоже готовились сегодня, детки будут ярмарковать.
Артем Прохоров, пухлина мозку
Розпочатий з Светлана, 05 вер 2017 09:00
255 відповідей у цій темі
#124Опубліковано 25 вересень 2017 - 11:44
Мой 2-А 6-й школы уже наторговал 5200 грн и это ещё не конец. Большущее спасибо родителям за активность. Была уверена, что поддержат.
Здоровья Артёму.
#125Опубліковано 25 вересень 2017 - 11:57
Тетя Артема попросила сфотографировать. К сожалению, уже почти закончилась ярмарка. Раскупили все досрочно. Такие вкусности были!
Стоит секретарь школы и плачет - даже не ожидали, что детки и родители ТАК откликнуться на просьбу о помощи!!! Столько выпечки, компоты, соки и детские игрушки! Дети принесли свои игрушки!!! Сама пишу и плачу.. По улице с корзинками ходили и предлагали прохожим выпечку, и так искренне радовались каждой денежной бумажке! Дай Бог здоровья всем!!!! Відредаговано Ириша, 25 вересень 2017 - 11:58. #127Опубліковано 25 вересень 2017 - 12:27
Скинеш фото у ФБ?
Просто сльози на очах... Чудові діти чудових батьків!
#128Опубліковано 25 вересень 2017 - 12:47
Вот такими поступками и остаётся надежда на жизнь, девочки вы пишите плачите, а я читаю вас так же,у меня дома все каждый день спрашивают ну что насобирали!!! Сами чем могли тем и помогли, так что ещё капельку и будет наш хлопец вспоминать только экскурсии с Израиляобязательно завтра за здоровье свечу поставлю!!!!
#129Опубліковано 25 вересень 2017 - 13:37 Я тоже помогала нашему классу продавать на ярмарке. Наторговали около 4 000 грн. Мир не без добрых людей, многие покупали кекс за 7 грн. и с 200 , 100, 50 грн. не брали сдачу, оставляли ребенку, некоторые просили реквизиты на оплату, или просто давали деньги. Завтра на 6 вечера операция (так мне сегодня сказали), будем все молиться.. #131Опубліковано 25 вересень 2017 - 17:28
Завтра в 15 операция, с Богом
#134Опубліковано 25 вересень 2017 - 21:33
https://m.facebook.c...243446732802571
https://m.facebook.c...296894154124495 Волошка Оксана! Соня Доброй Олечка!
#135Опубліковано 25 вересень 2017 - 22:01
Дорогие друзья,день прошел в большем напряжении. Сегодня у нас стояла цель сбора за день 6 200 $ -сумму которой не хватает на оплату операции. Сумму надо внести 26.09.17 на утро или операция переносится на 22.10.17,что не как не в пользу Здоровью Артема.
Добрые люди, вы это сделали - нужная сумма на операцию ЕСТЬ БЛАГОДАРЯ ВАМ. ОПЕРАЦИЯ СОСТОИТСЯ. Спасибо Вам за каждую гривну -это не просто гривны, а денежки которые вы не потратили на себя и подарили Артему на Жизнь, рипосты - это Ваша просьба о помощи Артему и многие его даже не знают,но всем болит за него ,комменты,лайки с плюсиком и добрым словом, который подымал пост и конечно за молитву своими словами о Артеме. СПАСИБО ВАМ ПЛАНЫ Расскажу Вам, а что же дальше... сегодня Аня с Артемом были в клинике на консультации. Артем разнервничался от того, что видел в клинеке. завтра Аня оплачивает полностью операцию и в 16.00 Артему введут ликарство при котором он перестанет нервничать и забудет все что помнил до этого. В 18.00 начнется операция,будет длится около 8-10 часов. Артеме снимут часть черепа,что бы достать опухоль, удалят ее, узнают ее вид и по результатам диагностики будет прописан протокол реабилитации и выписан счет с суммой (счет еще не оплочен). Завтра очень тяжелый день ожидания. Артемка, мы за тебя молимся ! #137Опубліковано 26 вересень 2017 - 22:23
Спасибо Всем,кто был с нами,кто помог моему ребенку.Операция прошла успешно.Артем уже приходил в сознание.Плакал,спрашивала,чего плачишь,болит что то?А он сказал,что от СЧАСТЬЯ.К сожалению всю опухоль так и не удалось удалить,так как это несло угрозу,но после биопсии мы будем дальше бороться,чтоб ребенок наш жил и был здоров.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |