Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 серпень 2017 - 23:20
Написала в теме "здоровье ребенка". Напишу еще и тут, возможно быстрее будет информация. У ребенка 6-ть лет, постоянно воспаляються лимфоузлы. Где и у кого такое лечить. Они опухают и болят. Температуры нет. Местный педиарт нигего не говорит вообще. Отзовитесь кто с таким сталкивался.
Катя, лимфоузлы это к гематологу,
Я знаю только про взрослых, сама обращалась, гематологическое отделение в областной . Надо кровь сдать обязательно
Опубліковано 11 серпень 2017 - 00:20
Не могу с телефона найти тему Болталку о садиках. Спрошу здесь. После летнего оздоровления нкжно анализы сдавать перед садиком?
нет. теперь отменили. только нужно взять справку об эпидокруженни. она берется без ребенка в кабинете, где регистрируют больничные.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 серпень 2017 - 00:43
нет. теперь отменили. только нужно взять справку об эпидокруженни. она берется без ребенка в кабинете, где регистрируют больничные.
а если я хочу сдать анализы? шанс выпросить направление есть? и смысл тогда был год назад нас с неудачным соскобом в сад не пускать, что бы сейчас все со своими "букетами" пришли. Оно, конечно, и среди года что угодно подцепить можно, но после лета шансы возрастают
Відредаговано Katerina2014, 11 серпень 2017 - 00:44.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 06:09
Подскажите, когда Онищенко сегодня принимает?
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 серпень 2017 - 07:56
Как можно сдать электронный ж/д билет на имя мужа, без мужа и без его паспорта? Копия паспорта подойдет? или то что в паспорте написано, что он муж?
Куда можно позвонить, что б это узнать? Горячая Укр.зал.?
Відредаговано s_krivoruchko, 11 серпень 2017 - 07:57.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 11 серпень 2017 - 07:59
Капец, что на Дублянщине делается....Пол ночи не могла из-за этого уснуть...
Відредаговано Alenka, 11 серпень 2017 - 07:59.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:05
Как можно сдать электронный ж/д билет на имя мужа, без мужа и без его паспорта? Копия паспорта подойдет? или то что в паспорте написано, что он муж?
Куда можно позвонить, что б это узнать? Горячая Укр.зал.?
А электронный разве нельзя сдать прям в личном кабинете на сайте? Там вроде есть кнопка Возврат. Если конечно это по территории Украины .
Вчера читала - аж мурашки по коже.
И по новостям передавали, что резко обострилась криминогенная ситуация на Украине .
Alenka
-
-
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:08
Страшно куда либо ходить в людное место.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:08
Мы занимаемся у очень хорошего учителя, напишу в личку, как только приеду домой )
А можно и мне контакты,будь ласка.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:09
а если я хочу сдать анализы? шанс выпросить направление есть? и смысл тогда был год назад нас с неудачным соскобом в сад не пускать, что бы сейчас все со своими "букетами" пришли. Оно, конечно, и среди года что угодно подцепить можно, но после лета шансы возрастают
Направление должны дать.
А по поводу "букетов" абсолютно согласна.
Хотя у нас в июне всей группе соскоб в саду делали. Наверное какой-то контроль все равно есть.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:10
А электронный разве нельзя сдать прям в личном кабинете на сайте? Там вроде есть кнопка Возврат. Если конечно это по территории Украины .
Вчера читала - аж мурашки по коже.
И по новостям передавали, что резко обострилась криминогенная ситуация на Украине .
Нам вчера привозили занчинщиков этой драки. Полностью отмороженные. Неадекват полнейший.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:12
А электронный разве нельзя сдать прям в личном кабинете на сайте? Там вроде есть кнопка Возврат. Если конечно это по территории Украины
о, отлично, спасибо
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:14
Направление должны дать.
А по поводу "букетов" абсолютно согласна.
Хотя у нас в июне всей группе соскоб в саду делали. Наверное какой-то контроль все равно есть.
или у нас не было, или будет осенью, или мы болели в июне
в общем, хочу анализы сдать
Alenka
-
-
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:14
Нам вчера привозили занчинщиков этой драки. Полностью отмороженные. Неадекват полнейший.
так значит задержали не только одного? А неизвестно фамилия ребенка, которого ранили?
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:20
так значит задержали не только одного? А неизвестно фамилия ребенка, которого ранили?
А задержали только сына, который стрелял. Остальные свободны
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:36
Страшно куда либо ходить в людное место.
Вот почему я раньше писала, что лучше бы цены подняли на частные базы/бассейны и т.д. Там ты себя хоть относительно спокойно чувствуешь.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:40
http://kolo.news/cat...y/criminal/4885
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 серпень 2017 - 08:54
Вот почему я раньше писала, что лучше бы цены подняли на частные базы/бассейны и т.д. Там ты себя хоть относительно спокойно чувствуешь.
Интересное понятие о безопасности.....
Судя из этого, человек, который может позволить себе за пару часов отдыха заплатить несколько тысяч гривен (и не только гривен) более адекватен от тех, кто раз в месяц может на отдых выделить себе гривен 300?
Как показывает криминальная практика, неадекваты как раз среди "мажоров" (а им, как известно стоимость отдыха по барабану)
Риторический вопрос, но мне все равно интересно...
Опубліковано 11 серпень 2017 - 09:08
Судя из этого, человек, который может позволить себе за пару часов отдыха заплатить несколько тысяч гривен (и не только гривен) более адекватен от тех, кто раз в месяц может на отдых выделить себе гривен 300?
Я так и знала)
Проехали)
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 серпень 2017 - 09:28
а вы месная(с дублянщины)? http://poltava.to/news/43905/
Відредаговано Belyanochka, 11 серпень 2017 - 09:38.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|