Перехід до вмісту

Фотографія

Красиві нігтики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1871 відповідей у цій темі

#121 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:29

Несколько лет назад хотела наростить ногти (как таз такое время было, что оооочень модно). Пришла к знакомым девочкам (я в этой парикмехерской лет так 10 обслуживаюсь и у одной девочки раньше всегда маникюр делала), но мне ОТКАЗАЛИСЬ делать такие ногти! Я всегда ходила с длинными ногтями (сейчас по чуть-чуть отвыкаю и ношу минимальной длинны) и как мне сказали: "Я не позволю тебе портить ногти". Как мне объяснили (сами мастера). если ногти ровные и сами ростут, то после спила они могут начать расти по-другому. Нет, я не против нарощенных ногтей (мне очень нравится и до сих пор иногда хочется это сделать себе), но если ваши ногти в хорошем состоянии и сами растут до длины, которая вам нравится - ЗАЧЕМ делать что-то неприродное?!

#122 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 18:12

Несколько лет назад хотела наростить ногти (как таз такое время было, что оооочень модно). Пришла к знакомым девочкам (я в этой парикмехерской лет так 10 обслуживаюсь и у одной девочки раньше всегда маникюр делала), но мне ОТКАЗАЛИСЬ делать такие ногти! Я всегда ходила с длинными ногтями (сейчас по чуть-чуть отвыкаю и ношу минимальной длинны) и как мне сказали: "Я не позволю тебе портить ногти". Как мне объяснили (сами мастера). если ногти ровные и сами ростут, то после спила они могут начать расти по-другому.
Нет, я не против нарощенных ногтей (мне очень нравится и до сих пор иногда хочется это сделать себе), но если ваши ногти в хорошем состоянии и сами растут до длины, которая вам нравится - ЗАЧЕМ делать что-то неприродное?!

Согласна 100%
Но вы не должны забывать,что здоровый ноготь состоит как миним из 120 шаров чешуек,а при обпиле профессиональный мастер снимет только 3-4 слоя,используя при этом пилку правильной градации.Когда вы снимаете ногти правильно,ноготь восстановиться за 1-1,5 месяца в зависимости от роста ногтя. :)

#123 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 21:25

Блин, а у меня ногти растут уже ломанными на уголках(((! Умные-заумные эмали совсем не помогают. Если сделать наращивание, оно сможет улучшить состояние моих ногтей? И еще, я не посрываю их в процессе ловли ребенка со столов-стульев-ступенек?

#124 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 09:09

Блин, а у меня ногти растут уже ломанными на уголках(((! Умные-заумные эмали совсем не помогают. Если сделать наращивание, оно сможет улучшить состояние моих ногтей? И еще, я не посрываю их в процессе ловли ребенка со столов-стульев-ступенек?

для начала можно свои покрыть био-гелем,свой ноготок будет расти защищенный под материалом,ни вода ни быт химия не будет на них воздействовать агрессивно.
Для того чтоб ногти не срывать нужно ухаживать за ними как за своими,а для начала я бы посоветовала нарастить привычную вам длину.Воть! :rolleyes:

#125 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 10:05

У меня всю мою жизнь не было длинных ногтей,всегда коротко обрезаные были,постоянно ломались.Год назад решилась наростить,попала к не очень хорошему мастеру,наростила она просто ужасно,1,5мес. я походила с этими страшными ногтями и сама их сняла,свои были сразу в ужастном состоянии,но месяца через 2 с моими ногтями произошло чудо какое-то- они начали рости крепкими и не ломаться, теперь у меня свои красивые ногтики средней длины! :rolleyes: Я даже никогда и не думала,что у меня могут быть свои такие ногти и после наращивания даже!

#126 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2010 - 10:35

У меня всю мою жизнь не было длинных ногтей,всегда коротко обрезаные были,постоянно ломались.Год назад решилась наростить,попала к не очень хорошему мастеру,наростила она просто ужасно,1,5мес. я походила с этими страшными ногтями и сама их сняла,свои были сразу в ужастном состоянии,но месяца через 2 с моими ногтями произошло чудо какое-то- они начали рости крепкими и не ломаться, теперь у меня свои красивые ногтики средней длины! :rolleyes: Я даже никогда и не думала,что у меня могут быть свои такие ногти и после наращивания даже!

Они испугались,что их опять будут пытать и решили вести себя хорошо :sarcastic:

#127 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 31 жовтень 2010 - 11:15

:xixixi: может быть и так..

#128 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:16

Девченки подскажите... в роддом обязательно снимать нарощенные ногти? или врачам все равно.... ношу давно... уверенна , что будующему ребенку вреда ногтями не принесу...

#129 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:23

Девченки подскажите... в роддом обязательно снимать нарощенные ногти? или врачам все равно.... ношу давно... уверенна , что будующему ребенку вреда ногтями не принесу...

Я думаю врачам все равно. Покрайней мере на мои ногти никто внимания не обращал.

#130 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 листопад 2010 - 23:39

да ладно все равно! наверное просто прозевали. сколько таких историй, что на приемке выдавали кривые ножницы и заставляли на месте состригать. и в списке в роддом, который мне выдавали в жк, отдельным пунктом было написано - короткие ногти. а врачи и за себя переживают, в родах женщина может что угодно вытворить и руки врачу расцарапать в том числе )

#131 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 листопад 2010 - 23:41

Были свои длинные, заставили совдеповскими кройными на приемнике срезать(((((

#132 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 листопад 2010 - 23:49

Мне, почемуто запомнились ногти детской медсестры (длинные, острые, желтым лаком накрашенные), она мне сдавливала ими грудь, когда первый раз прикладывали ребенка, а я вроде и под наркозом была, но помню меня этот вид когтей удивил: ребенку рот прижимает , а мне грудь :crazy:

#133 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2010 - 12:11

Попросите своего мастера,если они у вас очень длинные укоротить,сделать как можно натуральней.Тогда думаю никто не пристанет.Знаю много мам, которые рожали с нарощенными ногтями,если это конечно не стилеты :sarcastic:

#134 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2010 - 16:28

А я сняла ногти. Моя мастер скоро родит, а идти к другому мастеру я не хочу. Как только она выйдет, опять наращу.

#135 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 23 листопад 2010 - 09:58

Я наращиваю ногти давно, перед вторыми родами сняла, была полтора года со своими, а неделю назад опять нарастила. Какое блаженство!!!!!!! Опять обожаю свои руки, красивые, аккуратные. Я поменяла не только мастера, но и материал ( с геля на акрил). Сейчас у меня мастер просто Марья-искуссница, делает быстро, а рисует - фантастика, каждая ее работа- произведение искусства! :love: Отпишусь за влияние материала на ногти : Наращивание никак не отразилось на моих ногтях, какие были, такие и остались. Главное выбрать проверенного мастера, с хорошим материалом. ;)

#136 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2010 - 01:06

обязательно, я люблю ногти черным лаком покрывать, так перед родами решила стереть....а то заставили б

#137 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 24 листопад 2010 - 11:32

дело не в том что Вы ногтями нанесете вред ребенку, не в том что

врачи и за себя переживают, в родах женщина может что угодно вытворить и руки врачу расцарапать в том числе

всем прекрасно известно, что под длинными ногтями скапливаются микробы, и вымыть их из под длинных ногтей гораздо тяжелее нежели из под коротких, вот почему в роддом нельзя с длинным ногтями.

#138 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2010 - 15:36

Cняла я свой красивый френч... Недостатки с нарощенными ногтями (собственный опыт): - с маленьким ребенком не очень удобно (хотя они у меня были короткие). Подмыть нормально стоило мне усилий, на бодиках человечиках очень неудобно застегивать кнопочки. - т.к. постоянно руки в воде, они у меня не прижились. К коррекции я приходила вообще без 3-х. А когда пережили переезд,то осталось только 2 шт. - и постоянно что-то под ногтями собиралось... - каждый раз мне коррекция выходила дороже,почти как наростить заново. Короче,мне это дорого! Теперь я вся натуральная :rolleyes: :sarcastic: Мой опыт,никого не уговариваю! Но конечно скучаю за красивыми ручками!

#139 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2010 - 19:13

а я сегодня наконец то наростила свой любимый френч)))) пол года страдала за ним))) теперь хоть ручки ухоженные, соскучилась уже

#140 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 03 грудень 2010 - 14:52

а я сегодня наконец то наростила свой любимый френч)))) пол года страдала за ним))) теперь хоть ручки ухоженные, соскучилась уже

поздравляю :give_rose:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама