![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:29
Несколько лет назад хотела наростить ногти (как таз такое время было, что оооочень модно). Пришла к знакомым девочкам (я в этой парикмехерской лет так 10 обслуживаюсь и у одной девочки раньше всегда маникюр делала), но мне ОТКАЗАЛИСЬ делать такие ногти! Я всегда ходила с длинными ногтями (сейчас по чуть-чуть отвыкаю и ношу минимальной длинны) и как мне сказали: "Я не позволю тебе портить ногти". Как мне объяснили (сами мастера). если ногти ровные и сами ростут, то после спила они могут начать расти по-другому.
Нет, я не против нарощенных ногтей (мне очень нравится и до сих пор иногда хочется это сделать себе), но если ваши ногти в хорошем состоянии и сами растут до длины, которая вам нравится - ЗАЧЕМ делать что-то неприродное?!
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 18:12 Согласна 100% Но вы не должны забывать,что здоровый ноготь состоит как миним из 120 шаров чешуек,а при обпиле профессиональный мастер снимет только 3-4 слоя,используя при этом пилку правильной градации.Когда вы снимаете ногти правильно,ноготь восстановиться за 1-1,5 месяца в зависимости от роста ногтя. ![]()
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 21:25
Блин, а у меня ногти растут уже ломанными на уголках(((! Умные-заумные эмали совсем не помогают. Если сделать наращивание, оно сможет улучшить состояние моих ногтей? И еще, я не посрываю их в процессе ловли ребенка со столов-стульев-ступенек?
Опубліковано 30 жовтень 2010 - 09:09
для начала можно свои покрыть био-гелем,свой ноготок будет расти защищенный под материалом,ни вода ни быт химия не будет на них воздействовать агрессивно. Для того чтоб ногти не срывать нужно ухаживать за ними как за своими,а для начала я бы посоветовала нарастить привычную вам длину.Воть! ![]()
Опубліковано 30 жовтень 2010 - 10:05
У меня всю мою жизнь не было длинных ногтей,всегда коротко обрезаные были,постоянно ломались.Год назад решилась наростить,попала к не очень хорошему мастеру,наростила она просто ужасно,1,5мес. я походила с этими страшными ногтями и сама их сняла,свои были сразу в ужастном состоянии,но месяца через 2 с моими ногтями произошло чудо какое-то- они начали рости крепкими и не ломаться, теперь у меня свои красивые ногтики средней длины!
![]()
Опубліковано 31 жовтень 2010 - 10:35 Они испугались,что их опять будут пытать и решили вести себя хорошо ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2010 - 11:15 ![]()
Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:16
Девченки подскажите... в роддом обязательно снимать нарощенные ногти? или врачам все равно.... ношу давно... уверенна , что будующему ребенку вреда ногтями не принесу...
Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:23
Я думаю врачам все равно. Покрайней мере на мои ногти никто внимания не обращал.
Опубліковано 10 листопад 2010 - 23:39
да ладно все равно! наверное просто прозевали. сколько таких историй, что на приемке выдавали кривые ножницы и заставляли на месте состригать. и в списке в роддом, который мне выдавали в жк, отдельным пунктом было написано - короткие ногти.
а врачи и за себя переживают, в родах женщина может что угодно вытворить и руки врачу расцарапать в том числе )
Опубліковано 10 листопад 2010 - 23:41
Были свои длинные, заставили совдеповскими кройными на приемнике срезать(((((
Опубліковано 10 листопад 2010 - 23:49
Мне, почемуто запомнились ногти детской медсестры (длинные, острые, желтым лаком накрашенные), она мне сдавливала ими грудь, когда первый раз прикладывали ребенка, а я вроде и под наркозом была, но помню меня этот вид когтей удивил: ребенку рот прижимает , а мне грудь
![]()
Опубліковано 21 листопад 2010 - 12:11
Попросите своего мастера,если они у вас очень длинные укоротить,сделать как можно натуральней.Тогда думаю никто не пристанет.Знаю много мам, которые рожали с нарощенными ногтями,если это конечно не стилеты ![]()
Опубліковано 21 листопад 2010 - 16:28
А я сняла ногти. Моя мастер скоро родит, а идти к другому мастеру я не хочу. Как только она выйдет, опять наращу.
Опубліковано 23 листопад 2010 - 09:58
Я наращиваю ногти давно, перед вторыми родами сняла, была полтора года со своими, а неделю назад опять нарастила. Какое блаженство!!!!!!! Опять обожаю свои руки, красивые, аккуратные.
Я поменяла не только мастера, но и материал ( с геля на акрил). Сейчас у меня мастер просто Марья-искуссница, делает быстро, а рисует - фантастика, каждая ее работа- произведение искусства!
![]() ![]()
Опубліковано 24 листопад 2010 - 01:06 обязательно, я люблю ногти черным лаком покрывать, так перед родами решила стереть....а то заставили б
Опубліковано 24 листопад 2010 - 11:32
дело не в том что Вы ногтями нанесете вред ребенку, не в том что
всем прекрасно известно, что под длинными ногтями скапливаются микробы, и вымыть их из под длинных ногтей гораздо тяжелее нежели из под коротких, вот почему в роддом нельзя с длинным ногтями.
Опубліковано 24 листопад 2010 - 15:36
Cняла я свой красивый френч... Недостатки с нарощенными ногтями (собственный опыт):
- с маленьким ребенком не очень удобно (хотя они у меня были короткие). Подмыть нормально стоило мне усилий, на бодиках человечиках очень неудобно застегивать кнопочки.
- т.к. постоянно руки в воде, они у меня не прижились. К коррекции я приходила вообще без 3-х. А когда пережили переезд,то осталось только 2 шт.
- и постоянно что-то под ногтями собиралось...
- каждый раз мне коррекция выходила дороже,почти как наростить заново. Короче,мне это дорого! Теперь я вся натуральная
![]() ![]()
Опубліковано 30 листопад 2010 - 19:13
а я сегодня наконец то наростила свой любимый френч)))) пол года страдала за ним))) теперь хоть ручки ухоженные, соскучилась уже
Опубліковано 03 грудень 2010 - 14:52 поздравляю ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |