Перехід до вмісту

Фотографія

Агенства недвижимости

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
147 відповідей у цій темі

#121 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 10:59

Вы заблуждаетесь.

Нотариус НИЧЕГО не проверяет. Он всего лишь документирует факт совершения сделки купли-продажи. И все. Единственное, что делает нотариус - это проверяет не находится ли квартира в реестре залогового имущества. Все остальное - это проблемы покупателя.

как это не проверяют ???им открыли реестры .они проверяют кто прописан ,есть это имущество в залоге или нет .

#122 Magic

Magic

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Poltava
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 22 лютий 2013 - 15:39

Грамотный нотариус и тот, который хочет иметь постоянных клиентов - много чего может узнать, даже то, что не в его компетенции - если есть доступ к базам информации. Нам пробивали и несколько поколений семьи при сделке на вторичном рынке недвижимости. А вообще, что касается агентств недвижимости - то в Полтаве они очень плохо работают. Это даже, если учесть, что сейчас рынок покупателя, а не продавца - мы в итоге скитаний сами себе все нашли по частным объявлениям.

#123 BRAHMA

BRAHMA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 31 жовтень 2013 - 07:41

Посоветуйте в какое агентство недвижимости лучше обратиться, чтобы снять квартиру? Нужна 4-комнатная, в доступном районе.

#124 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 18:57

Посоветуйте в какое агентство недвижимости лучше обратиться, чтобы снять квартиру? Нужна 4-комнатная, в доступном районе.

я советую альянс на подоле. 2 раза там снимала, нашли именно то, что хотела. не советую агенство в черном списке о нем писала, с одним очень хитрым агентом((( https://mama.pl.ua/i...showtopic=19200

#125 BRAHMA

BRAHMA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2013 - 16:51

Спасибо! ;) Но не поняла почему по ссылке попадаю на черный список? О, дошло, просто невнимательно причитала. Спасибо за предупреждение!

#126 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 листопад 2013 - 16:51

потому что это агентство в черном списке))

#127 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 19:50

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толковое агенство или риэлтора, которые действительно помогут в поиске квартиры :)

#128 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2014 - 15:44

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толковое агенство или риэлтора, которые действительно помогут в поиске квартиры :)

Вы хотите купить или снять ?

#129 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2014 - 21:03

Вы хотите купить или снять ?

Купить :)

#130 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2014 - 17:11

могу посоветовать "Злато Місто" на Октябрьской, возле Бруснички. квартиру покупали, девочки очень компетентные и очень очень быстро реагируют на все вопросы и нюансы.

#131 soko

soko

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:соня

Опубліковано 01 липень 2014 - 13:41

Якщо хтось купляв житло на Героїв Сталінграда 8-А через агенство нерухомості "Їрина" давайте поспілкуємось!!!

#132 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 13:28

Кто может посоветовать хорошего риэлтора для покупки квартиры? И еще вопрос, может немного не в тему... При покупке квартиры обязательно ли вносить задаток?

#133 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 14:08

Кто может посоветовать хорошего риэлтора для покупки квартиры? И еще вопрос, может немного не в тему... При покупке квартиры обязательно ли вносить задаток?

Если через агенство, то обязательно.

• Ева це подобається

#134 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 17:06

в смысле задаток???кому, агентству????им ничего не нужно вносить, пока окончательно не найдут вам ваш вариант. ни в коем случае! если просят деньги наперед, бегите от таких подальше!!!

#135 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 17:33

в смысле задаток???кому, агентству????им ничего не нужно вносить, пока окончательно не найдут вам ваш вариант. ни в коем случае! если просят деньги наперед, бегите от таких подальше!!!

Когда агенство находит квартиру, составляется договор, и покупатель вносит задаток. Потом после сделки этот задаток остается как оплата услуг агенства. Хотя может не у всех так, точно не скажу.

• Ева це подобається

#136 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 17:59

Когда агенство находит квартиру, составляется договор, и покупатель вносит задаток. Потом после сделки этот задаток остается как оплата услуг агенства. Хотя может не у всех так, точно не скажу.

Значит, не у всех! На личном опыте скажу, у нас было так: когда покупателю нашли квартиру, составили договор, он оставил ПРОДАВЦУ (не АН) задаток, а с АН рассчитывался уже в нотариуса, после подписания договора купли-продажи. просто и так ясно, что никуда этот клиент уже не денется, если задаток продавцу оставил)))

#137 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 18:08

а вы же можете сразу с несколькими АН сотрудничать! ВЫ ж им ничего наперед не платите, пусть все ищут. лучше обращаться в крупные, где база большая, а такие типа АН Ирина, АН Виктория, АН Ника, АН Этюд - я таким не доверяю, например, да и предложить толком ничего не могут.

• Ева це подобається

#138 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:01

Советю АН Злато місто, работают очень оперативно. И вот 2 недели назад делала у них оценку квартиры, все оформили за один день и цена  намного ниже (обзвонила несколько контор). А задаток даете продавцу, а не агентству. Ну и догоовр же обязательно. А с АН расчитываетесь у нотариуса, при оформлении договора купли-продажи.

• Ева це подобається

#139 kisylik

kisylik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 13:37

почитаю, скоро понадобятся услуги риелторов 

#140 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 14:32

А еще можно вообще обойтись без агентств (мы так и сделали) - по новостройкам находишь в нете контакты застройщика и все решаешь, по вторичке опять же интернет в помощь, на том же сландо в разделе частные объявления много вариантов напрямую.

Меня убивает сама сумма за их услуги 2-3-5%, а если сделка в у.е. (как сейчас многие продавцы хотят), а если это трешка и цена от 50тыс. долл., это агентству отдай 1000-2500долл.? За что? Они же не несут никакой ответственности ни перед кем, а за работу по поиску если нашли идеальный вариант красная цена в базарный день до 500дол.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама