Ты тоже слушала это интервью?
Мені достатньо того, що я прочитала і фрази винесеної в заголовок... Все інтерв'ю не знаходиться у доступі саме, щоб змінити суть сказаного. ІМХО
![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 квітень 2017 - 10:53
Находится) я слушала само интервью и оригинальное высказывание. У него там куча противоречивых фраз, рассказал, что работников выбирает по языковому признаку, но основная часть интервью была посвящена музыке, шоу. Відредаговано Женя, 21 квітень 2017 - 13:13.
Опубліковано 21 квітень 2017 - 10:55
Брось ссылку
Опубліковано 21 квітень 2017 - 11:12
Сегодня нам по ходу заметет((((
Опубліковано 21 квітень 2017 - 11:13
Слышала, чтоб дольше не смывалась побелка с бордюр, нужно что-то добавить в известь.
Кто-то знает, что добавить? Заранее спасибо
Опубліковано 21 квітень 2017 - 11:33
У каждого свои тараканы в голове. Он знает сколько стоит 1грамм золота, и финансовые возможности семьи. ??? Дочку крестили золотым крестиком, покупала его я. Специально говорила крестным, чтобы не покупали, потому что дорого, а если и купят то очень маленький. Позже крестные подарили цепочку и крестик серебряные. Я против золота маленькому ребенку, они часто теряют, особенно садик и школа. И от моды вы не отстали)))
я крестная у 4 детей, то никто и не заикнулся вообще о том какой крестик если бы мне заявили о таком - я бы отказалась крестить, а потом начнутся высказывания, что дешевые подарки дарите.....
Опубліковано 21 квітень 2017 - 11:56 Возможно не права, но ДРУГ так бы не сказал. И какая разница какой крестик. Его 100 раз потерять возможно. Или отгрызть. И сейчас такое время, что у каждого разные возможности. Можно и такой как у батюшки купить, а кому и серебрянный нормально. У меня кумовья сами решили золотой покупать. Я не очень хотела, но единственное попросила, чтобы был очень маленький. Я прекрасно знаю цены на золото и кумовья мои не миллионеры. Поэтому, чтобы не напрягать их с деньгами решили вот так.
Опубліковано 21 квітень 2017 - 12:07
Если им не нравится крестик пусть купят сами )
Я покупала обоим детям крестики сама ещё до того , как приглашала быть крестными. Крестных выбирала не по деньгам, это должны были быть просто хорошие люди и до сих пор мне не нужны от них подарки пусть просто будут рядом и не забывают о детях )
В вашем случае отказалась бы от мероприятия , собственно говоря я так и сделала отказалась быть крестной .
Дописано : крестик сын потерял вернее он ушёл на дно в бассейне и в этот день , как раз меняли воду (( так , что уплыл крестик ... Відредаговано Sinzalin, 21 квітень 2017 - 12:11.
Опубліковано 21 квітень 2017 - 12:41 Мирослава,первый раз слышу о таком. У родителей частный дом и побелен известью,то никогда ничего не добавляли.
Опубліковано 21 квітень 2017 - 12:43 А мы наоборот заранее просили крёстных чтобы покупали серебряные крестики. Но второй раз не успели немного, дочке крёстный уже купил золотой крестик. Сейчас он лежит дома. Мы с мужем купили сами серебряный, и ходит дочка с серебряным. Всё шутили, что золотой оденет в 16 лет. Считаю что детям золотой крестик абсолютно не нужен.
Есть отличный способ приготовления водостойкой извести для побелки Ваших стен дачного домика. Вот примерный расчёт для приготовления: 400 г извести, 6 литров воды, 1/3 столовой ложки олифы и 5 г поваренной соли- всё это в расчёте примерно на 2,5 кв.метра площади. Вот таким образом побелка продержится не смываясь несколько лет и будет ярко-белой. Сама не пробовала.
Опубліковано 21 квітень 2017 - 12:44 У знакомой малой потерял в бассейне стекло от очков.Тоже меняли воду и она попала в тот момент,когда очистили дно бассейна,то говорит там полно всего,она попросила тренера,чтоб спросил у тех,кто чистил. Стекло нашли.
Опубліковано 21 квітень 2017 - 12:51
Ходили мы ,но крестик не был обнаружен . Может быть действительно смыло в трубу , а может нет .. крестик был не маленький я выбирала сразу большой , если бы остался на дне его бы думаю обнаружили . Ну да ладно это ли печаль лишь бы все здоровы были , а крестик новый купим )
Опубліковано 21 квітень 2017 - 13:44
Где можно посмотреть мужскую куртку-ветровку. С плащевки не хочется.может кто заказывал на каком то сайте,поделитесь пожалуйста ссылкой.можно в личку
Опубліковано 21 квітень 2017 - 14:14 У нас очень похожий. Нравилось, играл пока машинка не поломалась. Парковка была не так интересна.
Мы на 5 лет подарили настольный футбол. Не отлипает от него.
Это возле Эпатажа?
В Веночке да.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |