1 апреля: отмечаем 8-летие форума :)
Розпочатий з jabka, 28 лют 2017 08:43
443 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 березень 2017 - 17:55
Мясо запечённое с грибами - порционное, я думаю мы вполне можем кому надо заменить его на куриную отбивную (в меню есть) сюда спасибкаем КОМУ МЕНЯТЬ! чтобы знать сколько порций
Лена, Libra, уточни пожалуйста, до какого числа максимально мы можем плясать по меню и кол-ву человек, после этого уже как говорится: умерла, так умерла))
Опубліковано 09 березень 2017 - 18:07
Мясо запечённое с грибами - порционное, я думаю мы вполне можем кому надо заменить его на куриную отбивную (в меню есть) сюда спасибкаем КОМУ МЕНЯТЬ! чтобы знать сколько порций
Лена, Libra, уточни пожалуйста, до какого числа максимально мы можем плясать по меню и кол-ву человек, после этого уже как говорится: умерла, так умерла))
Тогда жду массового подтверждения, что меняем скумбрию на щуку и часть порционного мяса на курицу, тогда свяжусь и уточню, до какого числа
Опубліковано 09 березень 2017 - 19:17
Девочки, а что на счёт картошки? Не будет никакой, я правильно поняла? Может дозакажем всё-таки, думаю многие от такого гарнира не откажутся. Несколько порций картошки сильно не повлияют на окончательную сумму. Если никто не хочет, то можно я там себе сама картошки закажу? Или закажите мне отдельно картооошечки) Ну не кормят меня дома)))))))))))
Еще, скажите, кроме меня есть любители маслин-оливок?
да-да-да и ещё раз да
Блин, что-то я так кушать хочу, вроде и голубцов только что наелась, а меню читаю и прям вижу, как я это всё трескаю)))
Опубліковано 09 березень 2017 - 19:24
Девочки, а что на счёт картошки? Не будет никакой, я правильно поняла? Может дозакажем всё-таки, думаю многие от такого гарнира не откажутся. Несколько порций картошки сильно не повлияют на окончательную сумму. Если никто не хочет, то можно я там себе сама картошки закажу? Или закажите мне отдельно картооошечки) Ну не кормят меня дома)))))))))))
да-да-да и ещё раз да
Блин, что-то я так кушать хочу, вроде и голубцов только что наелась, а меню читаю и прям вижу, как я это всё трескаю)))
Что ж ты так плохо о нас думаешь будет картошка) в охотничью поляну она входит - пожаренная дольками, как "по-селянськи"
Опубліковано 09 березень 2017 - 19:29
Что ж ты так плохо о нас думаешь будет картошка) в охотничью поляну она входит - пожаренная дольками, как "по-селянськи"
Это прекрасно! Спасибо большое
Пойду, мабуть, ещё один голубец съем)
Опубліковано 09 березень 2017 - 21:58
Тогда жду массового подтверждения, что меняем скумбрию на щуку и часть порционного мяса на курицу, тогда свяжусь и уточню, до какого числа
Я за курицу)
Лена, а мясо из какого животного?которое с грибами Я только курицу ем, но могу и ничего не есть, водички попить без сахара. Не страшно Если не будет компании на курицу
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:02
Слушайте, я только досмотрела. В меню подчерева есть. Это какая? Отварная, запеченная, соленая или копченная?))
Боюсь, что на столько худеющих 750гр да на дамскую кумпанию не осилим..
Щас меню перекрижим))
Опубліковано 09 березень 2017 - 22:36
Я бы больше за скумбрию. Я то худеющая, но для меня и это не много... в сравнении с 300 грамм конфет за раз с чаем в день раз 5....
Щуку как.то не люблю и все.... лучше уже из карпа кости вытаскивать....
Мясо с грибами...... правда смотря с чем его запекают.... и если не свинина....
Но в любом случае я буду довольна любым меню на думаю, что за раз наемся на 2 кг в плюс )))
Відредаговано Ann, 09 березень 2017 - 22:37.
sofiko
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 23:23
Я за курицу)
Лена, а мясо из какого животного?которое с грибами
Я только курицу ем, но могу и ничего не есть, водички попить без сахара. Не страшно
Если не будет компании на курицу
Лена, спасибку в моем сообщении #121 поставь, будем знать, что тебе курицу заказывать)) там вас уже, на парочку бедных пернатых, насобиралось)
Опубліковано 09 березень 2017 - 23:25
Лена, спасибку в моем сообщении #121 поставь, будем знать, что тебе курицу заказывать)) там вас уже, на парочку бедных пернатых, насобиралось)
Чувствую. Что Юле арийдется именные таблички ставить))
sofiko
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 23:26
Слушайте, я только досмотрела. В меню подчерева есть. Это какая? Отварная, запеченная, соленая или копченная?))
Боюсь, что на столько худеющих 750гр да на дамскую кумпанию не осилим..
Щас меню перекрижим))
А хрен кто её знает, я такого вообще не ем))
на водку поменяем)
Опубліковано 09 березень 2017 - 23:33
А хрен кто её знает, я такого вообще не ем))
на водку поменяем)
Да просто уберите ее и закажите вместо нее порции куринных отбивных сколько там нужно.
Лена, пару овощных салатов будет? А то по названию ничего не понять.
Відредаговано Marusja, 09 березень 2017 - 23:34.
sofiko
-
-
Опубліковано 09 березень 2017 - 23:34
Учитывая дешевизну банкета, я знала чем вас расшевелить, когда меню фоткала
Опубліковано 09 березень 2017 - 23:42
Чувствую начали с 200, закончим чуть ли не 400)))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 березень 2017 - 06:30
Чувствую начали с 200, закончим чуть ли не 400)))
А может просто поменять мясо с грибами на куриные отбивные по просьбам желающих, как и рыбу? И остановиться?
)
Опубліковано 10 березень 2017 - 06:43
Нравится Олина идея ) предлагаю действительно заменить мясо под сыром на курицу, ибо свинины достаточно в других блюдах. Подчеревина запеченная. Марьяна права, можем и не осилить. Может, заменить ее на скумбрию, чтоб из рыбы была щука и одна-две скумбрии? Из салатов - все овощные, без майонеза. Пикантный, если не ошибаюсь, с мяском каким-то. Торбочки - это блинчики с начинкой )
Опубліковано 10 березень 2017 - 07:07
+++ за поменять мясо под сыром на курицу, из мясных: буженина, подчеревина и дом.колбаса, довольно достаточно. Ремарка. Девочки, как бы вы не составили меню, оно будет идеально.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 10 березень 2017 - 07:09
Ну вы и запарились, я что одна иду на встречу пообщаться, а не покушать?
Опубліковано 10 березень 2017 - 07:47
У меня в три часа тренировка Закончится, надо силы восстановить едой)))
Опубліковано 10 березень 2017 - 07:48
посмотрим))))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|