В любом фотоателье (то же про-фото)Девочки,где сделать фото ребенку на документы в школу?
![]() Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2017 - 20:29 та я в курсе,что в любом. Где цена-качество или везде одинаково ?
Опубліковано 28 лютий 2017 - 21:01 никогда не заморачивались, тем более для фото в школу,всегда делаем в профото на мельзаводе).
Опубліковано 28 лютий 2017 - 21:22
А мы на проездной сами фоткали , потом распечатали в нужном формате.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 21:24 Я на проездной, на это год, сама фоткала и распечатывала (как раз только катриджи поменяла))))
Опубліковано 28 лютий 2017 - 22:09 Я всегда делаю в Синэво. С вены берут изумительно. Мы в 2.4 года делали, ребенок толком не понял, что вообще произошло. Рассплакался только, когда игрушку не отдали с собой)) С пальца берем месяцев с 6. Быстро и легко. Малой даже не отреагировал)) Відредаговано Sunny3011, 28 лютий 2017 - 22:10.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 23:35
и мне пожалуйста
Опубліковано 28 лютий 2017 - 23:39 Если кратко - ужас ужасный ((( Скрытые сьемки производства молочной продукции. Почесал .опу, полез в стерильный мешок с молоком. Голыми руками мешают добавки в йогурты,потом этими же голыми руками перемешивают уже йогурты. Антисанитария полная. Молоко покупают у населения за копейки. Никто не проверяет его качества. Никто не проверяет коров,их состояние,прививки. Обласной ветеринар выдает за 30 грн справку о здоровье коровы, которой вообще не существует. В молоко домешивают и соль,и соду, и крохмал, и порошок. Коровы болеют лейкозом,а молоко люди сдают все равно. И т.д. Жесть (( и это все даже на элитных ЭКО производствах ((
Опубліковано 01 березень 2017 - 00:14
потому я не покупаю молока у бабушек принципиально - не известно, чем больна ее корова, в какую тару она доила и т.д., и т.п. а то, что бабка говорит, это такое! и даже свекровь, у которой есть корова, это мое мнение поддерживает. всякие экопроизводства тоже не приветствую! они сами себе ТУ пишут и что хотят, то и пихают в продукцию и никто не проверяет в нашей стране ничего! и не верю я, что ферма, которая наращиваем объем продаж, будет так само увеличивать поголовье коров например. понятно, что пойдет и по бабкам близлежащих сел собирать недостающего молока. убеждена, что чище пастеризованного молока не будет ничего. я его еще и кипячу в придачу. пусть витамин меньше, но безопасность выше. творог едим только термически обработанные - сырники, печенье, запеканка и т.п.
учитывая, насколько молочная среда благоприятная для развития микроорганизмов, некачественное молоко мне страшнее даже так называемых "вредных" продуктов, например майонезов.
интересно, настанет ли в нашей стране время, когда будут наказывать за несоответствие этикетке (спред под этикеткой масло например), несоответствие весу, несоответствие заявленному составу (как с маслом недавно выкладывали исследования, что в нем нынче)? Если будут наказывать рублем, будет меньше недобросовестных производителей! имхо Відредаговано mitera, 01 березень 2017 - 00:16.
Опубліковано 01 березень 2017 - 01:26
Вот и я сегодня прочитала, что продукция из Стасей по всему городу продается и задумалась. А ведь директор рассказывал, что это единственный магазин и что они все небольшими партиями делают и вообще у них все чисто, красиво и с соблюдением правил.
А за контроль - все, что было контролирующего, все ж развалили. А нового не придумали или не выгодно придумывать. Зачем? Лучше огромные бабки Загребать на здоровье народа ((
Опубліковано 01 березень 2017 - 02:36
Вик, общий , т.е. забор из пальца ? Делаем общий( аппаратный) на Леваде , там самый развернутый получается. Когда столкнулись с гемоглобином -то гематолог из областной порекомендовал именно их анализ (там учитывают и расписывают все показатели). Громова, Центр здоровья и др. не подошли (не информативны были), зря дочку мучили. Відредаговано Miss_caprizz, 01 березень 2017 - 02:41.
Опубліковано 01 березень 2017 - 07:17
Как не заходить в интернет? Зайду на пять минут почту проверить, глядь на часы - час прошёл. Удалила страницу вк - отлично было, потом оказалось, ни в бандлер не могу зайти заказ сделать пока выгодная цена, на некоторых нужных сайтах интернет-магазинов через вк регистрировалась. Теперь опять покоя нет...
Опубліковано 01 березень 2017 - 08:11
Я в минулому році два чайника на плиті спалила через цей інтернет(( Тоже заходила на пару хвилин.
Опубліковано 01 березень 2017 - 08:40
В яме. Там где раньше "Полагросервис" был, сейчас там магазин достраивают, но есть проход, "Хуторок" работает. Там в молочке есть эти стасевские продукты. Молоко, кефир, йогурт, брынза. Сметану не видела, но давно хочу попробовать.
Опубліковано 01 березень 2017 - 08:46 Для тех, кто знает за собой такой грешок, есть датчик дымовой, стоит небольших денег по сравнению с последствиями пожара. От сожженного чайника не спасет, но в случае: поставили курицу тушиться и легли спать- вполне. Если интересно, позднее дам ссылку, а то с телефона не удобно искать. Мы такой недавно купили себе, после того как наш сосед по даче чуть не угорел.
Опубліковано 01 березень 2017 - 08:47 Я не уявляю, як виробництво може вижити з одним магазином. А мережа Хуторка не настільки велика, щоб казати про величезні партії товару. А взагалі я рада, що не дивлюсь тв. Що їсти взагалі зараз можна?
Опубліковано 01 березень 2017 - 09:01 Смысл моего сообщения, что директор сказал неправду. Где гарантия, что все остальное правда? А так хочется верить его словам о чистоте и нормах. И на небольшое количество продукции действительно может хватать молока своих коров. А если продукции больше, чем свои коровки дают, то смотри сообщение выше... откуда берут молоко. Короче, все равно едим. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |