Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 січень 2017 - 22:46
И что на линии 15-45 это могут посмотреть? Раньше когда звонила (в ноябре),то тогда я так поняла базы у них не было.Направляли только -давали местные телефоны.Ну и предлагали ускорить процесс через держ.администрацию.
Я не дождалась, пока она заработает ))
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 18 січень 2017 - 00:12
Где можно купить не оригинальную, но не плохую парфюмерию?
беру Фаберлик...Пришла к девочкам в сильпо понюхала...Намазюкала на руку а через часиков два определилась))и заказала
Опубліковано 18 січень 2017 - 00:49
Сьогодні їхала в такому чудовому тролейбусі, всі вікна завішані дощиком, кульками, сніжинками, дідами морозами! Краса. Так в ньому затишно! От можуть же люди навіть на такому "робочому місці" зробити атмосферу свята для себе і для людей 
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 січень 2017 - 01:53
- мама, а мороженое полезней чем сосиски? - сынок, сейчас даже курнуть полезней чем сосиски!
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 січень 2017 - 11:07
Почему сегодня свечка в телике, что уже случилось?
Опубліковано 18 січень 2017 - 11:08
Почему сегодня свечка в телике, что уже случилось?
день памяти украинцев насильно вывезенных в Германию (остарбайтеров)
Опубліковано 18 січень 2017 - 11:26
За завтраком смотрели с мужем передачу по СТБ о том, как заставить мужа мыть посуду. После завтрака муж быстро помыл посуду) вот думаю, какие бы еще передачи с ним посмотреть 
Опубліковано 18 січень 2017 - 11:35
Опубліковано 18 січень 2017 - 11:44
А я вчора о 9 вечора спостерігала, як патрульні Кобищани прочісували, мабуть цього унікала шукали.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 січень 2017 - 12:40
Где можно купить не оригинальную, но не плохую парфюмерию?
Мне мама на НГ подарила духи L'ambre. Мне очень понравились - достаточно сильно похожи на оригинал ( но я по ароматом не особо спец) и хорошо стойкие. До этого я скептически относилась к такой продукции, а тут попробовала и не разочаровалась 
За завтраком смотрели с мужем передачу по СТБ о том, как заставить мужа мыть посуду. После завтрака муж быстро помыл посуду) вот думаю, какие бы еще передачи с ним посмотреть 
Как приготовить ужин из 3 блюд и десерта 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 січень 2017 - 12:51
на НГ подарила духи L'ambre.
А где покупали?
Я лет 15 назад покупала их вариант ДГ Лайт Блю,до сих пор помню,очень классные и мне показались лучше оригинала.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 18 січень 2017 - 12:58
http://hromadske.poltava.ua/events/183 Продуктовый магазин в авиагородке на улице П. Юрченка,3 стал причиной скандала между хозяином нежилого помещения 1 этажа, которое сдается в аренду и жильцами дома. Я когда впервые увидела, что открылся там магазин, сразу подумала, что жильцы дома будут не рады этому, проблем у людей теперь с головой.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 січень 2017 - 13:54
А где покупали?
Я лет 15 назад покупала их вариант ДГ Лайт Блю,до сих пор помню,очень классные и мне показались лучше оригинала.
Я не знаю, если честно, где она покупала.
Вроде бы у нее какая-то знакомая есть, которая работает консультантом L'ambre.
Опубліковано 18 січень 2017 - 14:30
Сьогодні їхала в такому чудовому тролейбусі, всі вікна завішані дощиком, кульками, сніжинками, дідами морозами! Краса. Так в ньому затишно! От можуть же люди навіть на такому "робочому місці" зробити атмосферу свята для себе і для людей 
А самі вікна без плісняви, чисті?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 січень 2017 - 15:32
вот не поленилась и по дороге домой пофоткала райончик) жаль поздно спохватилась нужно было от универа фоткать для наглядности
вот сам переулок, дорога, колеи глубиной сантиметров 20
как видите, если едет машина прыгать только в сугроб)
Почему то, когда ты писала про то, как чистят дороги в Киеве, забыла упомянуть, что снега тут сантиметров 10 выпало максимум(а может и меньше). В сравнении с нашим 50 . Просто приехала и не смогла не заметить.
Відредаговано Аделаида, 18 січень 2017 - 15:33.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 січень 2017 - 17:17
http://hromadske.poltava.ua/events/183 Продуктовый магазин в авиагородке на улице П. Юрченка,3 стал причиной скандала между хозяином нежилого помещения 1 этажа, которое сдается в аренду и жильцами дома. Я когда впервые увидела, что открылся там магазин, сразу подумала, что жильцы дома будут не рады этому, проблем у людей теперь с головой.
Вит а аптеку что закрыли?
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 18 січень 2017 - 17:21
Вит а аптеку что закрыли?
Торговый зал оставили, а ту половину помещения, где были складские и офисные помещения (от последнего окна аптеки и до торца дома), закрыли.
Опубліковано 18 січень 2017 - 17:52
А как, простите, я могу подписать какой-то "контракт" с физ. лицом об оказании мне услуг за гос. счет??? Это что за волшебная форма договора такая? Вы представляете, что пришли в "собес" и заключили контракт с клерком о получении субсидии??? Или пришли к участковому полицейскому и заключили с ним договор на охрану гаража??? Что за... нонсенс
Відредаговано morgenstern, 18 січень 2017 - 18:10.
Опубліковано 18 січень 2017 - 19:18
Почему то, когда ты писала про то, как чистят дороги в Киеве, забыла упомянуть, что снега тут сантиметров 10 выпало максимум(а может и меньше). В сравнении с нашим 50 . Просто приехала и не смогла не заметить.
вот прикинь, 10 см выпало, а уже почистили) а у нас 30 см - и хрен вам
только когда я была там, было больше чем 10, в оттепель он стаял
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 січень 2017 - 08:09
Просыпаюсь в 7 часов, а мужа нет, странно, причём в 23 только из командировки вернулся, звоню, а он уже оказывается окунулся
брррррррр мне от одной мысли плохо, для меня это сумашествие какое-то)
Всех с праздником!) кстати)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|