Перехід до вмісту

Фотографія

Виписка з пологового

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#121 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 липень 2013 - 14:58

Главное, чтобы кто-то мог посидеть с ребеночком + при желании можно сцедиться, чтобы родные покормили малыша.

#122 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2013 - 15:02

Главное, чтобы кто-то мог посидеть с ребеночком + при желании можно сцедиться, чтобы родные покормили малыша.

Я именно так и сделала, только сцеженое молочко не пригодилось, вылила))))

#123 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 липень 2013 - 15:10

Я именно так и сделала, только сцеженое молочко не пригодилось, вылила))))

Так его ведь можно замораживать...

#124 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2013 - 15:30

Так его ведь можно замораживать...

У меня его и так больше чем нужно. Тем более что замораживать нужно только сцеженое молоко, а не то которое на жаре в сумке 2.5 часа прокаталось.

#125 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2013 - 15:46

девочки, не подумайте что я зануда, но эта тема - "выписка из роддома".... в который раз захожу думая, что что-то по теме сказано, а тут или парикмахерская, или ГВ обсуждается.....

#126 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 липень 2013 - 17:26

Я записалась в салон за день до того как туда идти. Так как малыш засыпает у меня примерно в одно и то же время, я четко знала на какое время записатся на покраску. Я пока была в салоне мама гуляла с малым на улице. Он у меня в час заснул и до четырех проспал, а в салоне я была 2.5 часа. Поэтому успела и в салон сходить и по дому еще кое-что сделать пока он спал.

Замечательно когда есть помощь мамы или свекрови.

#127 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2013 - 19:22

Мне в этом плане с выпиской повезло. На следющий день после родов к нам приехала моя свекровь, помогла мужу подготовиться к нашему возвращению и приготовила стол. Муж мне о ее приезде не сказал. Встречали нас наши родители и моя учительница по музыке. Мы дружно поехали домой, а там... все готово. Для меня это и был сюрприз. У свекрови опыт встречи роженец есть - это у нее 3-й внук, то стол накрыла такой, что я практически все могла кушать.

Какие умнички у Вас родные! А самое главно не забыли и о Вас и Вашей диете!

#128 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 липень 2013 - 19:37

Каждому свое, мне хотелось приехать домой из роддома и что бы там кроме нас с сыном и мужа никого не было (не бабушек, не дедушек и никакого стола).

#129 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 18:44

Каждому свое, мне хотелось приехать домой из роддома и что бы там кроме нас с сыном и мужа никого не было (не бабушек, не дедушек и никакого стола).

Вот и мне так хочется...но у нас такие бабушки-дедушки, что этого не поймут... Поэтому, планируем чисто символически посидеть, чтоб недолго и до свидание! Маме и ребенку нужен отдых! ;)

#130 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 липень 2013 - 20:35

Вот и мне так хочется...но у нас такие бабушки-дедушки, что этого не поймут... Поэтому, планируем чисто символически посидеть, чтоб недолго и до свидание! Маме и ребенку нужен отдых! ;)

У меня тоже родственники любят семейные застолья, но СБ встречали нас скромно: сами наготовили, встретили, поужинали, убрали за собой тоже сами. Я думаю, что все должны понимать ситуацию, если не понимают - объясните (лучше пусть папа - Вам не до этого).

#131 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 липень 2013 - 12:28

Я в этот раз сказала, что никаких поседелок не будет, и меня почемуто услышали.

#132 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 14:51

Я в этот раз сказала, что никаких поседелок не будет, и меня почемуто услышали.

повезло! а я своим сказала - хотите - сидите, но сами готовьте и убирайте!

#133 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:11

Попросила акушерку чтоб меня в зал для фото не заводили я еду домой с мужем без торжеств. Когда вышла переодеваться слышу моего мужа с родителями заворачивают в какую-то комнату. Тут слышу мужской голос "Мамочка уже готова?". Я с недовольством кто вы и что тут делаете? (это во время того как я переодевалась). Мальчик спокойно ответил, что фотограф. Я сказала, что не собераюсь фотографироваться и своего согласия на фотосъемку не даю и вообще выйдите я переодеваюсь. Когда я вышла уговаривали моего мужа на торжественную выписку. Я девушке в грубой форме еще раз сказала, что еду домой и не хочу никаких фотографий. Я же ее просила и предупреждала, а она все равно начала моих в ту комнату приглашать. Наглые и назойливые страшно. Девочка еще бестыже говорила, что все фотографии бесплатно.

#134 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 19:45

Девочки. может кто подскажет. В чем выписываться малышу в конце сентября-октябре?спс

#135 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 20:19

Девочки. может кто подскажет. В чем выписываться малышу в конце сентября-октябре?спс

Мы 14 октября 2011 были в бодике, человечке и конверте немного утепленном, но тогда было холодно. Мы на следующий день после выписки купили конверт на меху.

#136 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2013 - 12:25

У нас выписка была 9.08. Рожала в ПЦ, то там с этим все очень спокойно и просто. Меня спросили на посту сама я буду одевать ребенка или чтоб они одели и вынесли, то конечно, я согласилась, чтоб детская медсестра одела и красиво папочке вручила доцю. Все прошло очень спокойно и быстро, но именно так я и хотела. Встречали нас муж, моя мама и родители мужа.

#137 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2015 - 15:01

Прочла тему и думаю не очень будет эгоистично если я в день выписки попрошу что бы муж приехал в роддом с другом - фото на память и на этом все? Мама с папой хотят приехать, "встретить" внучку, если приедут они - нужно свекровь звать (а её ВООБЩЕ видеть не хочется, я молчу уже за этот день). Я думала потом всех позвать, на выходных, посидеть, отметить. Как только об этом сказала маме - она расстроилась жуть, "нам хватит приехать в роддом, а застолье можешь устраивать своей свекрови (тоже её не воспринимают)", БЛИН... не хочу я что бы меня с роддома встречали родители!!!и после приезда малыша домой, пара дней отдыха от родни и их наставлений - что делать, когда и как(маленькая видимо я для них). Не хочу обидеть родителей, но и "мучится" тоже не хочется...

#138 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2015 - 18:20

Не хочу обидеть родителей, но и "мучится" тоже не хочется...

Для всех хорошей не будете, привыкайте...

#139 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2015 - 22:57

Прочла тему и думаю не очень будет эгоистично если я в день выписки попрошу что бы муж приехал в роддом с другом - фото на память и на этом все? Мама с папой хотят приехать, "встретить" внучку, если приедут они - нужно свекровь звать (а её ВООБЩЕ видеть не хочется, я молчу уже за этот день). Я думала потом всех позвать, на выходных, посидеть, отметить. Как только об этом сказала маме - она расстроилась жуть, "нам хватит приехать в роддом, а застолье можешь устраивать своей свекрови (тоже её не воспринимают)", БЛИН... не хочу я что бы меня с роддома встречали родители!!!и после приезда малыша домой, пара дней отдыха от родни и их наставлений - что делать, когда и как(маленькая видимо я для них). Не хочу обидеть родителей, но и "мучится" тоже не хочется...

Вашу кроху ждете не только Вы  Ваш муж, но и как минимум Ваши родители. Я до конца не знаю Ваших семейных отношений, но рождения крохи праздник и радость не только для Вас. поэтому Вы не вправе лишать этих эмоций своих близких. Если свекровь захочет прийти, пусть приходит, вы можете просто пригласить. А там пусть сама принимает решение. Наставления и нравоучения как нужно пеленать, переодевать, кормить, гулять, купать и т. д. Вам будут давать всегда, независимо от Вас.С роддома встречать будут не только Вас, а Вас вместе с крохой. Теперь весь мир будет крутиться вокруг этого комочка счастья)))))

Відредаговано Tanyshka, 20 січень 2015 - 00:03.

#140 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 січень 2015 - 10:48

Ира, ребенок ваш, и отвечать за него будете только Вы и ваш муж. Никакие бабушки, дедушки, врачи и всякие советчики этого делать не будут. Сейчас в роддом могут риходить муж роженицы, мама, да и другие, в принципе, то же. Уверенна, что когда родится кроха, Ваша мама обязательно Вас посетит и посмотрит на "наследника". Я свекровь видеть не хотела, поэтому сказала, что можно приходить только маме и мужу, а он на радостях у медперсонала ни о чем не спрашивал. Поговорите с мужем, объясните ему, что Вы устали (уже после родов), и ни кого кроме своей семьи видеть не хотите. Если всем так уж захочется вас увидеть пусть встретят, отвезут домой, посмотрят пару минут и уходят. Нас с первым ребенком сестра с племянником встречали, на своей машине. Муж отвез домой, они помогли занести вещи, разобрать, загрузить стиралку, посмотрели на Тимку и поехали домой.

Если не хотите слышать постоянно советы, скажите об этом сразу.

Відредаговано Katerina, 20 січень 2015 - 10:48.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама