Послать всех врачей на....
Стать на учет как можно позже)
а я стала на учёт в 14 недель и не чуть не жалею-вообще не знаю был бы у меня ребенок если не участковый гинеколог, главное, чтоб врач у которого на учёте находишься толковый был!!!
![]() Ошибки, которые не сделаю
Розпочатий з NatalkaP, 24 лип 2009 22:46
215 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 січень 2012 - 00:41
а я стала на учёт в 14 недель и не чуть не жалею-вообще не знаю был бы у меня ребенок если не участковый гинеколог, главное, чтоб врач у которого на учёте находишься толковый был!!!
Опубліковано 06 січень 2012 - 01:07 у меня на подобие случай был. Приехала я на УЗИ в Полтаву из Миргорода. Узистка увидела у меня какие-то проблемы с плацентой (не помню уже точно какие), написала в графе "диагноз" какую-то гадость и сказала, чтоб миргородские врачи меня пролечили и я через пару недель приехала к ней опять. Миргородские врачи как увидили мой "диагноз" сразу давай ложить меня в стационар. Я написала отказ, ни чего не пила, ничем не лечилась, но через пару недель всё-таки решила поехать на УЗИ к той же, в Полтаву. Она как увидела мою плаценту, говорит : "Знаешь, тебя там (в Миргороде - прим.) так хорошо пролечили!Всё хорошо!" Как говорится: "Вот и верь после этого людям...."
Опубліковано 25 травень 2012 - 12:12
Я тоже кормила до 2г3мес - и нисколечко не жалею! Мне это нравилось, а ребенку тем более! А на счет ошибок, что бы изменила я: 1) Если участковый гинеколог чем то Вас не устраивает - меняйте его (имеете полное право!) - всё же очень важно кто будет сопровождать Вас эти 9 месяцев! 2)Ни в коем случае не нервинчайте и не переживайте - старайтесь забивать на проблемы и ссоры! На нервной почве может начаться угроза выкидыша! 3)Не стоит зацыкливаться на работе - если для Вас это долгожданный ребенок, а условия труда вызывают моральную или физическую нагрузку - выбирайте, что для Вас важнее - ребенок или работа?!? 4) Лучше, чтоб роды принимал врач, который будет знать Вас заранее и знать все Ваши диагнозы и осложнения беременности, ещё до родов - чтобы он смог спланировать, каким образом провести роды с наименьшим ущербом для Вас и ребенка. (Например, мне ставили капельницы от давления и постоянно его меряли - так как был гестоз и возник риск сильного повышения давления при родах) Не стоит рисковать - не все врачи с одинаковым энтузиазмом принимают роды! 5) Заранее задуматься о том, стоит или не стоит делать прививки Вашему ребенку - потому что в роддоме Вас застанут врасплох с этим вопросом! Внимательно изучите все За и Против - благо, в интернете масса информации на эту тему!
Опубліковано 15 червень 2012 - 21:11
Чтобы я изменила? Не работала бы во время беременности с 8 до 22 практически без выходных! Просто бы отдыхала, гуляла, правильно питалась бы, а не всякой фигней на бегу, занималась бы собой... А то беременность вспоминаю, как страшный сон - работа до самых родов, московские пробки или забитое метро, беготня, еда какая-то фастфудовская. Я не успела почувствовать свою беременность. После родов сразу обратно на работу, из-за этого хроническая усталость и негатив. Мамочки, больше отдыхайте! Работа - это не смысл жизни!
Опубліковано 15 червень 2012 - 21:33 Читала темку и наткнулась на эту фразу.... Нет слов... Разве можно давать такие советы. СБ, если всё нормально, тогда и 30 недель можно встать на учёт, а если проблемы? У меня, например, была угроза выкидыша в самом начале беременности и в 27 недель. Если бы я не стояла на учёте, то сейчас по квартире бы не бегало маленькое босоногое чудо. Каждый решает сам для себя и это его право, но давать такую установку к действию - это в корне не правильно. ИМХО.
Опубліковано 15 червень 2012 - 22:39
По теме хотелось бы отметить ошибки, которые я надеюсь устранить если будет еще одна ляля
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 червень 2012 - 23:11
Ань, не читала выше, возможно эта фраза была напрвлена именно на себя. Меня тоже такие мысли частенько посещают. Анализируя беременность, понимаю, что большинство нервных срывов и вследствии плохого самочувствия были спровоцированы врачами, я бы сказала от нечего делать. Поэтому тоже есть тайная мысль в следующий раз становиться на учет попозже. Но это я о себе думаю - никому не советую)
Опубліковано 15 червень 2012 - 23:25
я вот тоже думаю, что забить на всех врачей - это явный перегиб. я чувствовала себя шикарно весь первый триместр и стала на учет в 12 недель (хотя подруги отговаривали) и слава Богу. так как участковая решила глянуть меня на кресле, а там..... - шейка совсем не в порядке. и мне пришлось ставить пессарий. вот уже доносила (ТТТ) до 38 недель. а девочка одна (лежали вместе на сохранении) предыдущего ребенка потеряла в 5 месяцев!!!!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 січень 2013 - 12:04
Если решусь на втрого ребенка, то наверно не буду ничего кардинально менять. Постараюсь, что бы во второй раз беременность была запланированной и пройду обследование до ее наступления. В остальном буду поступать так же как и сейчас. Рано встану на учет, сдам все анализы, буду требовать внимательного и квалифицированного обслуживания. Буду посылать нафиг всех советчиков.
Опубліковано 20 червень 2013 - 15:09
А я в этот раз меньше слушаю страшилки врачей. А то десять лет назад шесть раз на сохранении лежала.
Опубліковано 22 липень 2014 - 07:31 Вот и я думала, что вторую беременность отпорхаю и по врачам особо ни-ни-ни. Как бы не так!!! С 7й недели провалялась на сохранении почти месяц. Сижу на дуфастоне. Первый скрининг уже прошли, все в норме. Сейчас потихоньку снижаю дозу дюфика. А мне реально страшно. В первую беременность со всеми походами в паталогию я вообще не боялась. А сейчас мандраж. ((((((
Мозгами понимаю, что все будет замечательно, но вот гормоны зашкаливают.
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:18
Я как была беременна второй раз,всего боялась намного больше.Я уже знала чего ожидать и от беременности о от родов,да и уже наслушалась и начиталась всего достаточно
Опубліковано 04 лютий 2015 - 11:43 Я уже делаю работу над ошибками )) 1. Не буду сдавать анализы у генетиков 2. Не буду сдавать анализы на ВСЕ TORCH инфекции . 3. наблюдаюсь у участкового гинеколога ) она меня знает оч хорошо и вела предидущую беременность и помнит мои диагнозы лучше чем я )) 4. в род доме не буду никому ничего платить до родов. Отблагодарю при выписке тех , кого считаю нужным . 5. Наглых теть менеджеров быстренько пошлю куда подальше . 6. В прошлый раз скупилась медсестрам на 600 грн ..... Теперь куплю только то, что надо будет мне и ребенку непосредственно нам в палате. 7. Палата будет платная со всеми удобствами ( прошлый раз лежала в каком-то бараке ) 8. Как я поняла читая форум , договариваться или нет ... разницы не вижу )) поэтому не буду ))) 9. Никаких интернов в род зале!!! !0. Никаких антибиотиков после родов ( если все нормально ) 11. Сама расцежу грудь!!! Умею слава Богу! и буду кормить только грудью... на "недокармливаете" не буду обращать внимания ... ребенок лучше знает когда и сколько ему кушать. 12. все прививки сделаю , кроме експерементальных . 13. буду кушать все , что хочется ( в пределах разумного )) а то прошлый раз так запугали , что я кроме галетки и узвара вообще ничего не ела ...... 14. Коляску куплю только новую ))) и заранее ))) и все заранее куплю и по минимуму ))) вроде бы все ))))))))))))))
Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:11
был опыт )) купила б \у ... когда смотрела .. все было хорошо ... добротная коляска)) покаталась 1 месяц и она распадается.... Всунули мне дерьмо ... Пришлось покупать новую . Так , что в этот раз куплю новую )) пусть дороже ..зато буду знать, что хорошая коляска и по совести потом продам ее .
Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:37
Эм, ой не факт, не факт. Если коляску будет с вами смотреть знающий мужчина, то можно выбрать и хорошую б\у, которая откатает на все 100%. А если будете выбирать сами, то вам и новую могут подсунуть откровенное д...мо. Мы летом искали коляску, то муж 99% колясок новых в магазине зафукал - сделаны настолько отвратительно, что ремонту, в случае чего не подлежат. Из тех, что он одобрил коляски были либо реально неподъемные, либо по такой цене, что проще купить жигуль))))))
Несколько походов по объявлениям и мы выбрали б\у колясочку, сейчас катаю ее и не нарадуюсь)))) При том, что вот я ходила смотреть на коляски вместе с мужем, то мне они все были хорошие, а он браковал. КАК и на ЧТО он смотрел, хоть стреляйте, не пойму.
Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:47
Да я купила новую не сильно дорогую, то научилась мало того что ломалась так еще и с запчастями беда. Если вдруг опять соберусь то лучше возьму хоть и будет но хорошей фирмы
Опубліковано 04 лютий 2015 - 18:58 А у меня в силу обстоятельств вторая коляска была из дешевых, очень дешевых - выездила у меня год (как я укачивала я описывала в теме о мифах))))), так и после нас уже вторая девчушка катается)))
Опубліковано 18 лютий 2015 - 11:50
А как стать знающей? На что нужно обращать внимание при выборе коляски?
Опубліковано 18 лютий 2015 - 12:04
Я тоже думала что вторую беременность буду планировать, всё правильно делать, но... аист не предупредил
![]()
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |