Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавська міська школа мистецтв "Мала академія мистецтв"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
214 відповідей у цій темі

#121 Zaetz

Zaetz

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Тетяна

Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:19

А кто-то знает к кому из преподавателей можно попасть в этом году на театральное отделение?

В цьому році набір до 1-го класу театрального відділення буде проводити Долженко Світлана Анатоліївна

Подскажите кто знает в этом году какой танцевальный коллектив набирает деток?

и еще Если ребенок ходит на подготовительные занятия экзамены он тоже сдает при поступлении в 1 класс?

В цьому році до 1-го класу дітей набирає два Зразкових хореографічних колетиви "Пірует" і "Карамболь"

#122 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 15:02

В цьому році набір до 1-го класу театрального відділення буде проводити Долженко Світлана Анатоліївна

В цьому році до 1-го класу дітей набирає два Зразкових хореографічних колетиви "Пірует" і "Карамболь"

Спасибо большое за информацию! У сотрудницы ребенок ходит в эту студию и я своего хотела бы к ней водить.

#123 Lor@

Lor@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 07 лютий 2017 - 20:13

Добрый вечер, а подскажите еще по вокалу? кто будет набирать и к кому можно подойти что б голос ребенка прослушали?

#124 Lor@

Lor@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2017 - 21:03

Девочки, смотрела отчетный концерт "Пируэта" за 2015 год, там такие крошки выступают, это им получается от 6 лет, если с первого класса?Но они кажутся такими маленькими, или это деток с подготовительных классов брали,не знаете?Но все молодцы, очень понравился!

#125 Tatyana❤

Tatyana❤

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 лютий 2017 - 21:20

Детей берут с 6 лет в первый класс) И мы там участвовали, наш класс учился второй год) Это Вы сказку "Чарли и шоколадная фабрика " смотрели? А где ее показывали?
Детей с подготовки не берут, только участники коллектива танцуют)

Відредаговано Tatyana❤, 07 лютий 2017 - 21:20.

• Helen16 це подобається

#126 Zaetz

Zaetz

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Тетяна

Опубліковано 08 лютий 2017 - 10:07

Добрый вечер, а подскажите еще по вокалу? кто будет набирать и к кому можно подойти что б голос ребенка прослушали?

Добрий день. В останню неділю травня місяця (28 травня) будут проходити вступні іспити до 1-го класу. Прослуховування по вокалу буде проходити в 55 кабінеті. Перший клас буде набирати Ляпкіна Анастасія Романівна. 

#127 Lor@

Lor@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2017 - 12:08

Дякую

#128 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2017 - 10:40

Расскажите, пожалуйста, какой график занятий если поступаешь в первый класс? Интересуют танци (Пирует)  и творча гра. Сколько раз в неделю и какое время. Стоит дилемма выбора: поступать в первый класс или ещё год ходить на подготовительные. Костюмы дают или самим шить? Заранее спасибо

#129 Lor@

Lor@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2017 - 12:43

я бы поступала, по крайней мере так дешевле.

#130 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2017 - 13:23

Расскажите, пожалуйста, какой график занятий если поступаешь в первый класс? Интересуют танци (Пирует)  и творча гра. Сколько раз в неделю и какое время. Стоит дилемма выбора: поступать в первый класс или ещё год ходить на подготовительные. Костюмы дают или самим шить? Заранее спасибо

Вы можете поступить только на одно отделение. На два нельзя. Мы  хотели танцы и прикладное искусство, сказали: два направления нельзя. Выбрали прикладное, на танцы ходим в ОЦЕВУМ.

В первом классе дешевле, чем на подготовительном. По графику все очень индивидуально, у нас например с 13 до 17 один раз в неделю, 1 класс. Цена 170 грн в мес или 150, я путаю с танцами)))

#131 Tatyana❤

Tatyana❤

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2017 - 13:31

Расскажите, пожалуйста, какой график занятий если поступаешь в первый класс? Интересуют танци (Пирует) и творча гра. Сколько раз в неделю и какое время. Стоит дилемма выбора: поступать в первый класс или ещё год ходить на подготовительные. Костюмы дают или самим шить? Заранее спасибо

В первом классе "Пируэт" работает в основном в районе часа дня, бывает с двух. Все по разному, каждый год расписание может меняться. Стоимость обучения 120 грн.
Моя дочь в третьем классе ходит 4 раза в неделю и ансамбль в воскресенье.
Костюмы мы шьем сами, но есть фонд коллектива, в котором много костюмов и очень часто нам выдают их для различных танцев или подтанцовок.

#132 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2017 - 14:06

А
Разве можно поступить в школу искусств, если ещё не идёшь в общеобразовательную?

#133 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • 225 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2017 - 14:11

А
Разве можно поступить в школу искусств, если ещё не идёшь в общеобразовательную?

да, можно. Только получается накладка по графику занятий( почему интересуюсь этим вопросом).Ребенок в это время с 14-17 еще в саду, где тоже проходят свои занятия, тихий час и т.д.

#134 Tatyana❤

Tatyana❤

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2017 - 14:16

да, можно. Только получается накладка по графику занятий( почему интересуюсь этим вопросом).Ребенок в это время с 14-17 еще в саду, где тоже проходят свои занятия, тихий час и т.д.

Все младшие классы занимаются после обеда, вечером дети уже нетрудоспособны. Многие подстраиваются под график занятий, забирают детей из садика, в этом нет ничего страшного)

#135 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • 225 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2017 - 14:26

Все младшие классы занимаются после обеда, вечером дети уже нетрудоспособны. Многие подстраиваются под график занятий, забирают детей из садика, в этом нет ничего страшного)

Где вообще в школе висит график первоклашек? на выходных обходили всю школу- не нашли

#136 Tatyana❤

Tatyana❤

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2017 - 22:15

Где вообще в школе висит график первоклашек? на выходных обходили всю школу- не нашли

Такую информацию Вы можете взять, непосредственно, у своего будущего преподавателя)

#137 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2017 - 10:11

Девочки, а на подготовительные летом надо записываться? 

• Marusja це подобається

#138 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 березень 2017 - 10:13

Девочки, а на подготовительные летом надо записываться? 

где-то в августе.

#139 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2017 - 20:13

Я приходила в августе, то осталось только не очень удобное время, секретарь заявила, что еще раньше нужно было приходить. Вот только не помню июНь или июЛь))

#140 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2017 - 20:29

Я приходила в августе, то осталось только не очень удобное время, секретарь заявила, что еще раньше нужно было приходить. Вот только не помню июНь или июЛь))

в червні і липні у них відпустки, записують в середині серпня. Минулого року висіла об'ява в які дні і години запис був.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама