Полтавська міська школа мистецтв "Мала академія мистецтв"
Розпочатий з Vitos, 02 сер 2016 14:20
214 відповідей у цій темі
Zaetz
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:19
А кто-то знает к кому из преподавателей можно попасть в этом году на театральное отделение?
В цьому році набір до 1-го класу театрального відділення буде проводити Долженко Світлана Анатоліївна
Подскажите кто знает в этом году какой танцевальный коллектив набирает деток?
и еще Если ребенок ходит на подготовительные занятия экзамены он тоже сдает при поступлении в 1 класс?
В цьому році до 1-го класу дітей набирає два Зразкових хореографічних колетиви "Пірует" і "Карамболь"
Опубліковано 06 лютий 2017 - 15:02
В цьому році набір до 1-го класу театрального відділення буде проводити Долженко Світлана Анатоліївна
В цьому році до 1-го класу дітей набирає два Зразкових хореографічних колетиви "Пірует" і "Карамболь"
Спасибо большое за информацию! У сотрудницы ребенок ходит в эту студию и я своего хотела бы к ней водить.
Lor@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 лютий 2017 - 20:13
Добрый вечер, а подскажите еще по вокалу? кто будет набирать и к кому можно подойти что б голос ребенка прослушали?
Lor@
-
-
Опубліковано 07 лютий 2017 - 21:03
Девочки, смотрела отчетный концерт "Пируэта" за 2015 год, там такие крошки выступают, это им получается от 6 лет, если с первого класса?Но они кажутся такими маленькими, или это деток с подготовительных классов брали,не знаете?Но все молодцы, очень понравился!
Опубліковано 07 лютий 2017 - 21:20
Детей берут с 6 лет в первый класс) И мы там участвовали, наш класс учился второй год) Это Вы сказку "Чарли и шоколадная фабрика " смотрели? А где ее показывали?
Детей с подготовки не берут, только участники коллектива танцуют)
Відредаговано Tatyana❤, 07 лютий 2017 - 21:20.
Zaetz
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 08 лютий 2017 - 10:07
Добрый вечер, а подскажите еще по вокалу? кто будет набирать и к кому можно подойти что б голос ребенка прослушали?
Добрий день. В останню неділю травня місяця (28 травня) будут проходити вступні іспити до 1-го класу. Прослуховування по вокалу буде проходити в 55 кабінеті. Перший клас буде набирати Ляпкіна Анастасія Романівна.
Lor@
-
-
Опубліковано 08 лютий 2017 - 12:08
Опубліковано 13 березень 2017 - 10:40
Расскажите, пожалуйста, какой график занятий если поступаешь в первый класс? Интересуют танци (Пирует) и творча гра. Сколько раз в неделю и какое время. Стоит дилемма выбора: поступать в первый класс или ещё год ходить на подготовительные. Костюмы дают или самим шить? Заранее спасибо
Lor@
-
-
Опубліковано 13 березень 2017 - 12:43
я бы поступала, по крайней мере так дешевле.
Опубліковано 13 березень 2017 - 13:23
Расскажите, пожалуйста, какой график занятий если поступаешь в первый класс? Интересуют танци (Пирует) и творча гра. Сколько раз в неделю и какое время. Стоит дилемма выбора: поступать в первый класс или ещё год ходить на подготовительные. Костюмы дают или самим шить? Заранее спасибо
Вы можете поступить только на одно отделение. На два нельзя. Мы хотели танцы и прикладное искусство, сказали: два направления нельзя. Выбрали прикладное, на танцы ходим в ОЦЕВУМ.
В первом классе дешевле, чем на подготовительном. По графику все очень индивидуально, у нас например с 13 до 17 один раз в неделю, 1 класс. Цена 170 грн в мес или 150, я путаю с танцами)))
Опубліковано 13 березень 2017 - 13:31
В первом классе "Пируэт" работает в основном в районе часа дня, бывает с двух. Все по разному, каждый год расписание может меняться. Стоимость обучения 120 грн.
Моя дочь в третьем классе ходит 4 раза в неделю и ансамбль в воскресенье.
Костюмы мы шьем сами, но есть фонд коллектива, в котором много костюмов и очень часто нам выдают их для различных танцев или подтанцовок.
Опубліковано 13 березень 2017 - 14:06
А Разве можно поступить в школу искусств, если ещё не идёшь в общеобразовательную?
Опубліковано 13 березень 2017 - 14:11
А
Разве можно поступить в школу искусств, если ещё не идёшь в общеобразовательную?
да, можно. Только получается накладка по графику занятий( почему интересуюсь этим вопросом).Ребенок в это время с 14-17 еще в саду, где тоже проходят свои занятия, тихий час и т.д.
Опубліковано 13 березень 2017 - 14:16
да, можно. Только получается накладка по графику занятий( почему интересуюсь этим вопросом).Ребенок в это время с 14-17 еще в саду, где тоже проходят свои занятия, тихий час и т.д.
Все младшие классы занимаются после обеда, вечером дети уже нетрудоспособны. Многие подстраиваются под график занятий, забирают детей из садика, в этом нет ничего страшного)
Опубліковано 13 березень 2017 - 14:26
Все младшие классы занимаются после обеда, вечером дети уже нетрудоспособны. Многие подстраиваются под график занятий, забирают детей из садика, в этом нет ничего страшного)
Где вообще в школе висит график первоклашек? на выходных обходили всю школу- не нашли
Опубліковано 13 березень 2017 - 22:15
Где вообще в школе висит график первоклашек? на выходных обходили всю школу- не нашли
Такую информацию Вы можете взять, непосредственно, у своего будущего преподавателя)
Опубліковано 16 березень 2017 - 10:11
Девочки, а на подготовительные летом надо записываться?
Опубліковано 16 березень 2017 - 10:13
Девочки, а на подготовительные летом надо записываться?
где-то в августе.
Опубліковано 16 березень 2017 - 20:13
Я приходила в августе, то осталось только не очень удобное время, секретарь заявила, что еще раньше нужно было приходить. Вот только не помню июНь или июЛь))
Опубліковано 16 березень 2017 - 20:29
Я приходила в августе, то осталось только не очень удобное время, секретарь заявила, что еще раньше нужно было приходить. Вот только не помню июНь или июЛь))
в червні і липні у них відпустки, записують в середині серпня. Минулого року висіла об'ява в які дні і години запис був.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|