![]() В погоне за вечной молодостью. Пластика и иже с ней. Вы бы решились?
Розпочатий з Margosha, 27 чер 2016 20:41
пластика уколы молодости ботокс омоложение
210 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 серпень 2016 - 13:58
Что сейчас модно в пластической хирургии: какими должны быть грудь, губы и вес http://medic.ua/2016...eskoy-hirurgii/
Опубліковано 27 серпень 2016 - 16:40 Насчёт времени года- говорят лучше тогда, когда не жарко. Я делала зимой. А по поводу замены - имплантаты ставятся на всю жизнь и не требуют замены, если только не возникают непредвиденные осложнения , от которых никто не застрахован . И нужно быть готовыми к тому, что если такие осложнения все таки возникают- то замена будет производиться за свой счёт . Если это только не откровенный косяк врача Відредаговано Miss_marple, 27 серпень 2016 - 16:43.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 10:32
А у меня такой вопрос) а прочее окружение? такое изменение ведь не могло пройти незамеченным среди подруг (это уж точно))), коллег, родственников, знакомых? И если в по большому счету на полуанонимном форуме вы скрываете даже свой ник, то что отвечали в реальной жизни на вопросы любопытных?
Опубліковано 28 серпень 2016 - 11:34 В связи с тем, что анонимус слишком технично рекламирует резиновие груди, то еше больше убеждаюсь в скрытой рекламе. Еще забыли выдвинуть аргумент, что имея полную пазуху грудей сразу выйдешь замуж за миллионера. Они, эти миллионеры, водятся косяками и ждут в очереди прямо на крыльце клиники пластической хирургии очередную пару новоиспеченных имплантов. )))
Случайно вчера ребенок проюморил в тему. Идем по парку Гоголя. Там, как вы знаете, скульптуры из известняка. Ребенок смотрит на умершую панночку : - Мама, а нельзя взять цемент и замазать эти ямы, а потом закрасить. Я смотрю на изувеченную неравнодушными вандалами панночку : - почему нельзя? Можно. А кто делать будет ? Ты ? - могу и я. А то якись ОТБЫТКЫ СИСЬ у нее.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 12:47 Когда решаешься на подобную операцию, нормально вникнуть во все технические нюансы, я вот только задумалась, а уже перечитала кучу специализированных форумов и могу проконсультировать ) А в миллионере автор не нуждается, у нее и так муж щедрый )
Опубліковано 28 серпень 2016 - 13:18 я тоже подчитала немного)) нашла даже форум по этому делу. Там у форумчан в линеечках вместо детей (как у нас), написаны ФИО пластического хирурга, модель и номер имланта, размер и дата операции. Вот здесь уже веет легким гм...фанатизмом)
Опубліковано 28 серпень 2016 - 13:48
диагнозом ?
Опубліковано 28 серпень 2016 - 14:14
а на аватарках фото груди?))) каждому свое счастье)))
Опубліковано 28 серпень 2016 - 14:19 Меня тоже прикололо, но наверное это для удобства, чтобы каждый раз не отвечать, что, где, когда делала
Опубліковано 28 серпень 2016 - 17:45
Суперпушапы от Виктории сикретс спасали. Так что внешне разница в одежде не особо видна была
Опубліковано 28 серпень 2016 - 17:49
Девушка, не агитирую , и не пиарю. Делюсь опытом. Своим едким сарказмом обходите тему стороной. В виду присутствия на форуме таких вот не совсем адекватных дам и пишу с анонимной страницы. Муж не миллионер. Это был подарок на юбилей. Відредаговано Miss_marple, 28 серпень 2016 - 18:14.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 18:28
Почему же сарказм ?
пс. и не только мое мнение кхм
Опубліковано 28 серпень 2016 - 18:56
Почему высмеивать ? Я не смеюсь. Особенно после того как знакомой организовывала акцию по сбору с-в на лечение от рака груди.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 19:03
Сочувствую вашей знакомой( Рак груди связан с чем? После увеличения? Уже давно доказано что эти две вещи друг с другом не связаны. А женщинам, прошедшим через мастэктомию как раз вставляют имплантаты , дабы вернуть груди хотя бы внешний вид Відредаговано Miss_marple, 28 серпень 2016 - 19:05.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 19:12 Я не понимаю как вам лично , кроме как реклама одного доктора интерес агитировать вставлять опасные протезы и идти на опасные операции без особой нужды ? Кроме как доктору, не помню фамилию, заработать на хлебушек иной причины не вижу. Остальное, что вы написали просто слова, не более. И отвечать не буду в связи с серьезностью реальной ситуации.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 19:18 Не ищите во всем подвох. Я в своё время долго мониторила инфо по данному виду операций и по врачам в Украине. Возможно, кому то мой опыт будет полезен. А ваши домыслы это лишь ваши домыслы . И ваша беда в том, что вы преувеличиваете ситуацию и усугубляете её постоянно как раз своими додумками. Если бы это был единственный раз на этом форуме. На этом нашу беседу с вами тоже завершаю. Общаюсь только по теме Відредаговано Miss_marple, 28 серпень 2016 - 19:19.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 19:28 Так как у меня двое знакомых делали пластику , то могу поделиться их опытом.
Одна делала глаза. В итоге взгляд более открытый, но повредили слезный канал. Меня она категорически отговаривала от подобной процедуры. Вторая вырезала "жировые крылья" по бокам сзади. Это та фигня, которая нависает , когда некоторые дамы застегивают бюстик. Так сало в итоге наросло немного в другом месте.
Даже не знала что есть целые сайты посвященные этой теме.
Если бы мне сказали , что я останусь совсем без груди или с некрасивой формой , но я буду иметь второго ребенка, то я незадумываясь выбрала ребенка. Из жизни форма, размер вообще на счастье и востребованность у общества и противоположного пола от этого не зависит. Пару знакомых имеют морщинистые "уши спаниеля", которые можно скатывать рулончиком для лифтчика и при этом имеет довольно активную жизнь. И еще. После глянцевых журналов кажется, что ой-ой, я такой урод, а весь мир вокруг меня безукоризненных людей. Это неправда. Как раз наоборот. Две мои подружки торгуют бельем. Так и без груди бывают и с оооочень разными бывают, и с сосками как тарелка и чего только не бывает.
Вы написали 11 сообщений в пользу пластикти. Почему я не могу написать 5 со своей позиции и описать опыт своих друзей.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 19:30 Из жизни форма, размер вообще на счастье Соглашусь. После огромных бюстиков, лямки которых растягивались через пару месяцев от тяжести груди, носить 75 В, хоть и с гелевыми вставками - новое ощущение. И когда не сутулишься от веса молочных желез. Но форму я бы изменила, а то чашка А маловата, а В - много свободного места. Пару знакомых имеют морщинистые "уши спаниеля", которые можно скатывать рулончиком для лифтчика и при этом имеет довольно активную жизнь. Всё равно это влияет на самооценку. Откуда вы знаете, что у них нет комплексов при интимной близости и т.д.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 19:36
На счет комплексов не знаю, а по востребованности, то многим фору дадут.
Так там чашки от объема зависят. Можно взять А на больший объем и ушить. А вообще и В разные бывают , больше-меньше. Мне проще. Я у подружки беру пакет, штук 10 и дома меряю. Вроде цифры не бирках одни, но садятся очень по разному.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |