Перехід до вмісту

Фотограф Станислав Захаров

Фотограф Станислав Захаров

131 відповідей у цій темі

#121 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2017 - 23:06

Девочки, подскажите, когда снимают осенние , зимние и пр. фотосессии ваших детей, вы пробные фото видите? Или сразу получаете готовый альбом и не знаете, за что платите?
У нас в саду возникла ситуация не совсем приятная с фотографом ( не Стас), вот и хотелось бы расставить все по местам для себя...

Натал, нам фотограф бросал в Вайбер развороты альбома на утверждение перед печатью

#122 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2017 - 23:10

Натал, нам фотограф бросал в Вайбер развороты альбома на утверждение перед печатью

Ксюш, это делалось в самом финале? Перед получением альбома?

наших просто несколько раз будут фотографировать, вот и не совсем понятно, должен ли фотограф после каждой съемки бросать фото или в самом конце готовый альбом(((((

• Оksana це подобається

#123 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2017 - 23:14

Да, в финале. По итогам 2х фотосессий

#124 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2017 - 22:40

По своему опыту скажу, выбирать общие фото -это не реально. Каждый смотрит на своего ребенка. Голосование - это только споры.
А вот индивидуальные фото выбирали при самой фотосьемке.
Довертесь фотографу, если вы его выбрали.

#125 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 25 жовтень 2017 - 22:45

По своему опыту скажу, выбирать общие фото -это не реально. Каждый смотрит на своего ребенка. Голосование - это только споры.
А вот индивидуальные фото выбирали при самой фотосьемке.
Довертесь фотографу, если вы его выбрали.

Согласна на 100 %. К общему знаменателю прийти не реально.

#126 Guest_маша_*

Guest_маша_*
  • Гості

Опубліковано 29 березень 2019 - 13:51

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Имела опыт работы фотографии, правда не с детьми, но впечатления о самой работе просто КАПЕЦ! Оскорбления в адрес моделей и остального персонала лились рекой. Советы и пожелания не принимал. А за деньги это вообще тихий ужас! Смета не обоснована , то, что написано в ней не было отражено на фото. Одним словом, не советую этого хама!!!!

#127 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2019 - 14:54

В нашем саду он делает альбомы выпускные. Родители в шоке. Деньги взял наперед за свою работу. Приходит фотографировать, когла ему удобно,а не тогда, когда просят родители. Была золотая осень... Позвонили ему, но он занят и не пришёл. Появился, когла листья все были в грязи и в лужах. Зимой столько снега было, красота! Он появился, когда все таяло и шёл дождь. Родители возмущались, а он говорит мол у него много заказов и ему некогда слушать всех. Некоторые хотели отказаться от его услуг, но он сказал, что деньги за работу не вернёт и вообще альбомы уже заказал мол не пудрите мозги мне. А деньги ведь немаленькие - 380 и 420 грн.
  • mitera це подобається

#128 Guest_Мася_*

Guest_Мася_*
  • Гості

Опубліковано 11 квітень 2019 - 12:08

Корона там є.... Високомірний, трохи хамуватий, фотосесія проходила з 8.30 до 14.00,28 дітей, будній день... Весело одним словом. Час призначив сам, іще заявив"тих альбомів, що ви замовили(було три варіанти, на вибір) не буду, будуть інші, на мій розсуд" весь час "строїв" батьків і дітей на тему, що йому для роботи необхідна ледь не абсолютна тиша....
Моя дочка зазвичай із задоволенням позує для фото, але не тут... хоча фото вийшло не погане(бачила лише одне з трьох)....очікуємо альбоми... Враження поки що неоднозначне... Намагається під час фотосесії налагодити контакт з дітьми, але є якась нещирість, деякі діти це відчувають і замикаються, а з подібним настроєм добрих фото точно не буде... Бачила фотографів що в рази краще знаходять контакт з дітьми....

#129 Guest_Юлия_*

Guest_Юлия_*
  • Гості

Опубліковано 03 липень 2020 - 10:18

Фотограф-ХАМ! Фото вообще невозможно назвать профессиональными как для 2020года!!! Деньги сдали в октябре, альбом отдали в июле! На вопрос, почему нет ребенка на половине фотографий в альбоме, ответил, что должно быть три фото, и все, а там кому как повезет. А еще, что для него все дети это не дети а исходник и они все безымянные... Было бы не плохо это указывать в резюме, мы бы не заказывали фото у него тогда! Короче ужас!

#130 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2020 - 22:10

Не помню, говорила уже это или нет. Мне он нормальный показался, удивляюсь, откуда сколько негативных отзывов. Кроме садика он ещё в школе снимал один раз, как и детсад сказали, что сотрудничают с ним. Фото идеальные! После него есть снимки, за которые жалко платить. Например, в выпускном альбоме с 5 класса у моего ребёнка не заправлена рубашка в брюки. Неужели фотограф не видел, что он как из лесу выскочил... лишь бы что нафоткать. Фамилию не помню, женщина была.

И потом я звонила этому Захарову несколько раз по поводу файлов, то что-то он мне не хамил. И недавно видела его в городе, ещё и поздоровался).

И к ребёнку относился отлично, все объяснял, как стать (хотя я не люблю постановочные фото, эта фотография из садика самая любимая.

Уж поверьте, я замечаю всякие нюансы со стороны персонала и т.д., то ничего такого не заметила. Была очень удивлена, прочитав тему.

#131 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2020 - 22:36

Лен, то наверное ты ему приглянулась ;)

В этом году делали меньшему у него выпускной альбом. Так захотело большинство родителей.
Из того, что сразу вспомнилось не понравившееся:
- роль звёзды на родительском собрании ("кружите меня, я к вам пришёл"), очень неуважительно говорил с родителями
- деньги предоплата 100% сразу в течении недели после собрания
- фотосессии в тот день, когда ему понравилось, назначал он и не учитывал наши пожелания вообще (а зачем, ведь аванс выбит уже) и ставил перед фактом за пару дней. Листья, снег и т.п. вообще не учитывались. Осенью, например, фотосессия была в дождь.
- грубоват на личных фотосессиях, ставил так, как ему нравится и не особо слушал родителей (фразы "давайте я тут буду говорить что делать, а не вы" самая частая к родителям была, если они пытались сказать слово ребенку)
- +100 грн. с каждого за фотки в электронном виде (вроде бы по желанию и я рада, что они у меня есть, но по факту + 3600 грн. за фотографии с группы взял, при том альбомы у нас были по 480)
- альбом не тот, который изначально выбирали. На наше замечание (комитета) ответил, что поменялся макет и будет работать в таком и всё :( нам пришлось дополнительно объяснять родителям сложившуюся ситуацию. Новый вариант не понравился, пришлось воевать за отдельные моменты в этом альбоме, которые категорически отличались от выбранного изначально альбома. Комитету это удалось, были длительные переговоры с ним. но почему мы должны были это делать? Мы сдавали деньги в октябре на конкретный альбом, а в апреле нам выдают другое...

Наш альбом был нам отдан вовремя (в мае), но в прошлом году в нашем саду альбома
от Захарова дождались аж в августе... :(

Стоит отметить, что альбом классный, фотки хорошие.
Но замечания по фото есть и у меня. Фотошоп через чур на втором фото сына (одно фото - портрет, второе - увлечение (у нас - это был сын в добке), очень заметен фотошоп на лице (по скулам) :(
При этом, одна наша мамочка никак не могла добиться убрать красные щеки её дочки, мы еле выпросили уменьшить румянец на фото (как свеклой нарисованный выглядел).
На многих фото моргнувшие дети, отвернувшиеся (и мой в том числе), но это я понимаю - 36 детей в группе нереально красиво выставить, но всё-таки таких фото должно быть меньше...
Родительскому комитету дополнительными нервами далась работа с Захаровым... :(

Мне есть с чем сравнить, у старшего я была головой комитета и от Захарова тогда категорически отказалась и в итоге работой с другим фотографом была довольна, тот учитывал все наши пожелания.

В общем за такие деньги я Захарова однозначно не рекомендую!

Замечу, что тот фотограф в этом году цену называл на 150 грн. дешевле (это я о самом дорогом его альбоме).
Но родители большинством решили Захарова... :(

Відредаговано mitera, 03 липень 2020 - 22:56.

#132 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 528 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2020 - 09:45

Кто угодно только не этот царь и Бог Захаров.
Уважаемые родители перед тем как заказывать мероприятия,фото и тд ищите отзывы.
  • mitera це подобається

Відповісти

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама