141 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 22 січень 2017 - 23:26
Была вчера в Дитячей планете, не первый раз- нормальное место для проведения с детьми. Более-менеее чисто, разнообразно, все доступно, ( комп игры платно- но это только радует меня), все в нормальном состоянии, туалеты чистые, кафе как кафе. За 11-летним адекватным сыном не бегала, но наблюдала. Инструктаж провела;-) - малышей обходить. За маленькими детьми нужен глаз-да-глаз. Если есть выбор -то лучше прогуляться в будний день. Ничего ужасного или травматического не обнаружила. ( Детские площадки мне опаснее). Инструктор на батутах ,,прыгающих,, родителей гонял.
Были родители, что отпустили без присмотра 3-5 летних деток- травмы думаю возможны... За пол дня у меня голова не болела, можно было пообщаться с подругой. P.S. Игроленд мне очень шумный, темный, автоматы старые... #122Опубліковано 23 січень 2017 - 07:45
И мне игроленд не нравится - действительно очень шумно, темно и для нашего возраста мало развлечений.
#123Опубліковано 23 січень 2017 - 10:15 Ми були 4-го січня з сином та його подругою. Дітям по 5 років. Я, начитавшись відгуків, дуже вагалася, чи варто туди йти. Але так як більше, на мою думку, в Полтаві просто нікуди піти з дітьми побігати, то зупинилась на Дитячій країні. І ми не пошкодували. Звісно, мені довелося всі 3 години бігати за ними та контролювати, але я і не розраховувала, що сяду собі каву пити. Претензій в мене ні до чого не було - чисто в туалетах, адекватний персонал (зокрема на батутах інструктори контролювали дітей, з горки спускали по черзі, чекаючи поки ті, що внизу, відійдуть). В кафе ми брали піцу та тістечка, то все смачне. Єдине до чого є питання, так це до самої будівлі, особливо до вібрації, яку відчуваєш на другому поверсі. Мене це напрягало трохи, але це напевне професійне) Відредаговано Orille, 23 січень 2017 - 10:18. #124Опубліковано 23 січень 2017 - 23:34
а де дит країна? #125Опубліковано 23 січень 2017 - 23:54 на окружной наискось от ПитСтопа и рыночка (короче за светофором который перекресток Шоссе-Кагамлыка-Горбаневка #127Опубліковано 24 січень 2017 - 11:02
Упс, про Планету, звісно, писала. #128Опубліковано 30 березень 2017 - 14:34 Была неприятность и у нас. На втором этаже, лабиринт , на котором написано что родителям вход запрещен.И полез туда мой сын (2года), естественно и я нырнула за ним.За что получила замечание от инструктора, мол нельзя-выходите. Я в шоке, темболее кроме нас там не кого не было, и я бы там не кому не мешала. Вообщем, пока я общалась с этой "милой" дамой (инструктором) , мой быстрый сынок залез на 2этаж. Я ему говорю слазь, но реакции ноль. Я ж иду его заберать , так как самого его там не оставлю, а родителям там нельзя!.Подхожу ближе, а малой как то кочнулся и облакотился об сетку (та что играет роль стены) и падаем на первый этаж. Т.е. сетка сплошная и е как не была закреплена к самому лабиринту. На мои замечание по поводу сетки - ноль реакции от инструктора.Вывод для себя сделала, что пока не подрастет до того возраста , что начнет меня слушаться (если я сказала не лезь, то не полезит), то в Детскую планету не ногой #129Опубліковано 30 березень 2017 - 14:38 Добрый день! Сегодня появился повод обновить новости на этой страничке.Как вам известно, до Этого "развлекательного" центра каждый час едет автобус. Он останавливается согласно расписанию на 3-х остановках. Мои дети в 13-50 стояли на остановке возле "Конкорда", в 14-05 брендированный автобус "развлекательного центра" промчался мимо остановки без остановки!!!!! Моя знакомая должна была встретить детей возле входа В Центр 14-15.Она подошла и спросила у выходивших пассажиров, останавливался ли автобус на "Конкорде". Ответ пассажиров был отрицательный.( при этом, прошу заметить автобус не был переполнен,т.е. свободные места были) Далее я звоню администратору,с целью уточнить по какой причине не забрали детей на остановке. Администратор говорит:"Как не остановился!? Ну он получит!"Я спрашиваю, что же мне делать? Мои дети стоят на остановке. Мне отвечают- ждите следующего автобуса через час. Я пытаюсь пояснить, что дети стоят сами, возле очень оживленной дороги, и кто будет нести ответственность, если(не дай бог)с ними что-то случиться за этот час. Я прошу телефон руководителя Центра, на что мне отвечают, что тел. они не дают, и мне перезвонят через 15 мин. Далее я прошу мою знакомую найти директора и дать ей трубочку телефона. Теперь начинается самое интересное!!!!!!! Со слов директора автобус сломался и стоит в центре города, а всех пассажиров высадил в городе!!!! Т.Е. идет конкретное вранье!!!!!! позднее ее рассказ немного изменился, оказывается он сломался и не мог остановиться на остановке "Конкорд" - т.е. получается он вез детей на сломанном автобусе до самого Центра!!!! Т.Е. наглое откровенное враньё!!!!!! Вот такое вот развлечение было у нас с развлекатеньным центром дитяча планета!!!! Будьте бдительны и берегите детей!!! Всем удачи! #130Опубліковано 30 березень 2017 - 14:40 Ну правильный вывод, тут не столько вопрос о безопасности самой ДП,а в том, что ребенок 2х лет делает в 2х этажном лабиринте? #131Опубліковано 30 березень 2017 - 17:14
Моему ребенку тоже 2 года и я не разрешала ему лезть в этот лабиринт,т.к. с родителями нельзя,а одного его туда еще рано отпускать.
А инструкторы,которые там работают,это одно название...они только игрушки на место складывают и все! А на батутах вообще никого из персонала не было в течении 40 минут. #132Опубліковано 30 березень 2017 - 19:08
#134Опубліковано 31 березень 2017 - 21:37 Мне недавно нужен было купить у них подарочный сертификат, то звонила им узнать, где они останавливаются кроме центра, так как я в Макдональдсе была, то мне сказали, что не гарантируют остановки нигде кроме центра, так как водитель может меня не заметить и не остановиться)). #135Опубліковано 01 квітень 2017 - 20:21 Хотя водитель у них не плохой, раз меня очень выручил #136Опубліковано 04 травень 2017 - 10:20
О, да) это брехуны еще те))) слышали бы вы, что эти сотрудники в суде городят, брехня это их форма существования.
#137Опубліковано 04 травень 2017 - 13:59
Оля, у вас все закончилось судом? Расскажите, хочется услышать, чем закончилась ваша история.
#138Опубліковано 04 травень 2017 - 19:56
суд еще не закончился и оказывается сотрудники тут все читают и даже отписываются))) а потом на заседании зачитывают цитаты жаловались, что я им репутацию порчу...
Еще знаю со слов пострадавших в других городах по Украине ( а таких оказывается много), в этой сети ДРК дети калечатся и не могут даже получить страховку, т.к. при входе посетителям продают билет БЕЗ страховки, ее оказывается нужно отдельно покупать за 15 грн (о чем, конечно, же молчат сотрудники) и страховой максимальный платеж (максимальный страховой случай - это смерть застрахованного, если кто не знал) - 5000 грн (это не ошибка, пять тысяч гривень), а перелом по сетке выйдет 300-700 грн. Может и в нашей ДП такое нововведение, т.к. страховая могла задолбаться выплачивать все страховые случаи?я точно не могу знать, мы туда не ходим.
Обещала написать как себя вести в случае травмы:
1. Обязательно сохранять чек несколько дней (иногда травма проявляется не сразу). Уточнить при покупке билета входит ли туда страховка. По законодательству эта деятельность предполагает обязательное страхование, если страховки нет, можете сразу вызывать полицию. 2. В случает травмы ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывать скорую на место. Вас будут всячески выпроваживать, а как только выпроводят сразу же закроют заведение (опыт в других городах) и вы окажитесь с травмой полученной вне комплекса. Еще ни в коем случае не выносить ребенка к скорой, пусть врачи заходят прямо на место и там оказывают помощь (будут запрещать под поводом что нет сменной обуви и пр). Если есть перелом, то для транспортировки нужно наложить шину, чтобы избежать смещения (смещение это в большинстве случаев операция и общий наркоз, не идите на поводу у сотрудников, вам ребенок дороже). 3. Собирать все чеки, справки, любые бумажки касающиеся травмы, любым способом изъять видео с камер видеонаблюдения. Если они не дают, вызывать полицию и вместе с полицией составлять протокол, фиксировать случай и требовать предоставить видео. 4. Если с вами не связался ДРК или страховая, то как можно раньше самим с ними связаться и сообщить о травме и о намерениях получить компенсацию. В договоре страхования обычно прописан небольшой срок обращения за компенсацией, в нашем случае это 5 дней было, может быть и меньше поэтому обращайтесь как можно скорее.
а вообще лучше выбирайте другое развлечение для ваших детей, мое личное мнение. #139Опубліковано 13 жовтень 2017 - 09:41 Отпишусь и я в этой темке. Были в детской планете вечерком. Подростков тьма. Никто просто НИКТО не смотрел за ними. мы с мужем пасли малую на батутной арене. Она прыгнула в яму и начала выбираться. туда же прыгает подросток лет так это 13 (против наших 4) соответствующей комплекции. я вижу, как он вперед ногами несется четко на мою дочь. Я уже сделать ничего не могла. Спас муж, перебив ему траэкторию полета. да, он перелетел мою малую, но это чувство я запомню надолго. Поведу ли я еще малую в Детскую планету? Может быть, но вместе с мужем и от нее не на шаг. Только вдвоем и без него я туда точно не пойду, потому что адекватно оценив ситуацию, я понимаю, что нужно не только ВИДЕТЬ(мы кричали ему, чтобы не прыгал), но и чтобы хватило силы и скорости спасти своего ребенка. #140Опубліковано 13 жовтень 2017 - 10:06
Эта паралоновая яма - самое опасное место на мой взгляд. Недавно они классом на час ездили, я переживала именно из-за ямы, очень просила, чтобы она туда вообще не прыгала, 30 человек, учитель не усмотрит. Но планета видно сама знает, что тут опасно, потому батутной арена была закрыта
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |