а тільки в періоди загостренняв молодости по всем тестам была сангвиником) так что буйствую я не всегда.
Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:24 #122Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:26
А по теме-то я забыла написать))))
Были у меня знакомства на улице и в инете. Ни там,ни там не срослось) "На улице" и с "химией" закончилось жутким разводом и убитой нервной системой, а с инет партнером с идентичными интересами и взглядами не получилось "химии"...
Так что все очень и очень индивидуально. Главное,как мне кажется,не спешить и не думать,что надо сейчас,иначе потом не будет.
#123Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:32 У меня там сестра недалеко живет. В этом году к нам приезжала, показывала фото оттуда. У меня просто слов нет КАК КРАСИВО... Вот туда я бы тоже с удовольствием поехала. И, надеюсь, поеду У меня похожая ситуация с роком )) Все слушали разный. Но рок )) По поводу музыки/фильмов/книг и других предпочтений - я считаю они очень хорошо отображают личность человека. Конечно, не сами по себе, а в совокупности с другими характеристиками. У каждой музыки свой характер. То есть я никогда не настаивала на том, что нам нравилось одно и то же. Но я должна была понимать что нравится парню и почему. То есть из 2х десятков любимых песен друг друга, хотя бы половина должна не быть противна нам обоим. Я ж надеюсь понятно, что музыка это просто самый простой пример, и по одной любви к ней я не составляю мнение о людях )) А химия для меня важна в плане сексуального влечения, оно должно быть, но не стоять на первом месте. А если с человеком жить потом, то гораздо важнее что бы наши тараканы подружились, чем что бы у нас с первого взгляда была любофф. #124Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:44 Вот у меня с мужем тоже так было, вроде бы оба любили рок, но то, что слушал он я терпеть не могла. И один-два раза послушать еще могла, но он любил именно по кругу месяцами слушать 2-3 песни, до сих пор от некоторых типать начинает. Просила выключить. Хотя то, что слушала я ему нравилось. По поводу фильмов вышло, сначала оба любили комедии и ужастики, триллеры, потом когда беременная стала очень впечатлительная и ужасы смотреть до сих пор не хочу, а он не хотел мелодраммы. В итоге фильмы перестали вместе смотреть, как и музыку слушать. Так же точно с "активным отдыхом", поначалу мне нравились посиделки где попало с пивом и поездки на ролевые игры, но позже совершенно перестала понимать, а он вынужден был "в нычку" ездить, потому что без этого не мог. Вот и спрашивается, кто мог предвидеть, что через какое то время так поменяются взгляды? Никто. #125Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:49
А по поводу интернет-знакомств. Вот общаюсь я с парнем вторую неделю. Вроде бы по общению все устраивает (не обсуждали конкретные фильмы и музыку, а в общем ),но дошло дело до встречи и второй раз "скандалим".
Первый раз договаривались-договаривались, в итоге он решил, что это я шутила (ведь по интернету не передашь интонацию и настроение). Второй раз вроде бы серьезно, но позвал меня в сауну. Для меня первое свидание и сауна понятия не совместимые, а он вполне искренне удивляется почему, вот не передашь ведь по интернету и по нескольким фото что для человека норма, а что нет.
#126Опубліковано 18 грудень 2012 - 01:03 Соглашайся.) Посмотришь товар "лицом" так сказать. #127Опубліковано 18 грудень 2012 - 01:05 у меня была такая мысль, но я же девушка приличная Да и свои недостатки не хочется вот так сразу показывать))) #128Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:28 Это не комплимент, а констатация факта :ng28: Смешанные типы часто встречаются среди людей. Моя мама меланхолик, а папа - классический холерик. Они прекрасно ладят! А если в семье две флегмы, скучно, наверное. Лена, а как ты ее потом восстанавливала? Не было подсознательной тревоги, что в новых отношениях все может повториться? Ира, мне кажется, что лучше их не скрывать. Потом все равно "правда раскроется". Читала бегло и подумала, что ты про недостатки характера. Сейчас дочиталась, о чем речь. Я бы тоже не стала бегать перед ухажером, завернутая в простыню на первом свидании))). #129Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:35
Мдя...
#130Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:46 А мы два холерика В хорошем настроении я сангвиник, а муж меланхолик )))) Нам совсем-совсем не скучно. #131Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:54
Скорее всего они у вас изначально были разные. Просто в какой то момент кому то надоело под другого подстраиваться. Девочки читаю вас и задумалась. Мы с мужем живем вместе седьмой год. Если быть точной 6 лет и 2 месяца, знаем друг друга 6,5 лет, но я не знаю какую музыку любит мой муж. Скорее всего такую же как и я, потому что то что мы слушаем в машине меня не раздражает. Фильмы любим смотреть семейные комедии и мультики. Иногда подсаживаемся на сериальчик. Мне с моим мужем комфортно в любой ситуации, надеюсь ему со мной тоже. Познакомились мы по инету. Переписывались месяца два, потом 8 раз встретились и поняли, что с конфетно- букетным периодом пора завязывать. При первой реальной встрече у нас не то что искорка проскочила, там уже горел пожар, хотя при переписке было просто приятно общаться с человеком и ни о каких серьйозных отношениях речи быть не могло. Свекровь говорит, что мы с мужем очень похожи повадками и поведением. Друзья наши говорят, что мы даже внешне похожи, хотя я этого сходства не вижу. #132Опубліковано 18 грудень 2012 - 10:30 а она не восстанавливается)))) потому-то и буйная)))) а может он после вопросов о справке решил, что барышня знойная))) по твоему мнению констатация. #133Опубліковано 18 грудень 2012 - 10:33 ааа, я об этом не подумала #134Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:37 ну всьо,нарвалась ти)бачиш до чого зобовязує питання про болячки?))) #135Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:42 а почему сразу недостатки? я думаю очень даже таки достоинства) мы тоже слушаем разную музыку и увлечения разные, одно нас объединяет - любовь к шоппингу, очень любим тратить деньги пс: тоже два холерика-сангвиника, одним словом итальянская семья! #136Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:50
Девочки.. пошла я на свидание
#137Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:52 В сауну?)))) Удачи! #138Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:52 удачи))) а что вне сауны никак? (как по мне то маньяк какой то) #139Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:54 Разочарую всех Нет, не в сауну )) #140Опубліковано 18 грудень 2012 - 12:00 побачення вдень у будні?цікаво)фотку хочу кавалера) Ір,а батьки знають,куди ти пішла?) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |