Перехід до вмісту

Фотографія

Где найти вторую половинку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
276 відповідей у цій темі

#121 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:24

в молодости по всем тестам была сангвиником) так что буйствую я не всегда.

а тільки в періоди загострення :sarcastic: :rgaka:

#122 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:26

А по теме-то я забыла написать)))) Были у меня знакомства на улице и в инете. Ни там,ни там не срослось) "На улице" и с "химией" закончилось жутким разводом и убитой нервной системой, а с инет партнером с идентичными интересами и взглядами не получилось "химии"... Так что все очень и очень индивидуально. Главное,как мне кажется,не спешить и не думать,что надо сейчас,иначе потом не будет.

#123 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:32

Ой, не рви мне сердце. Я туда как раз и хочу! И муж согласен, только когда на пенсию пойдет по выслуге (то есть, не раньше, чем через год).

У меня там сестра недалеко живет. В этом году к нам приезжала, показывала фото оттуда. У меня просто слов нет КАК КРАСИВО... Вот туда я бы тоже с удовольствием поехала. И, надеюсь, поеду :)

Потом - я очень люблю рок, наш русский рок. И муж рокер. И первый муж слушал рок. Но я с ними слушаю РАЗНЫЙ рок. Первый муж слушал Дип Перпл. Второй - некоторые группы мы слушаем вместе. Некоторые я терпеть ненавижу, как Кукрыниксов и т.д. Я люблю более мягкий рок - Наутилус, Чижа и т.д. Муж - более жесткий. Вот как бы жанр слушаем один. Но абсолютно разную музыку. Так что мне было бы ни холодно, ни жарко, если бы он слушал Пугачеву например. Везде можно найти компромисс.
Ну и - поначалу мне было важно чтобы мы смотрели/слушали одно. Но спустя годы, муж подсел на документалку, я на русские фильмы. И мне сейчас не важно уже. Совершенно не важно что мы слушаем/смотрим. Главное, чтобы мы "смотрели не на одно и то же, а в одном направлении."
И химия ОЧЕНЬ важна. А ее в интернете не услышишь.

У меня похожая ситуация с роком )) Все слушали разный. Но рок )) По поводу музыки/фильмов/книг и других предпочтений - я считаю они очень хорошо отображают личность человека. Конечно, не сами по себе, а в совокупности с другими характеристиками. У каждой музыки свой характер. То есть я никогда не настаивала на том, что нам нравилось одно и то же. Но я должна была понимать что нравится парню и почему. То есть из 2х десятков любимых песен друг друга, хотя бы половина должна не быть противна нам обоим.
Я ж надеюсь понятно, что музыка это просто самый простой пример, и по одной любви к ней я не составляю мнение о людях ))
А химия для меня важна в плане сексуального влечения, оно должно быть, но не стоять на первом месте. А если с человеком жить потом, то гораздо важнее что бы наши тараканы подружились, чем что бы у нас с первого взгляда была любофф.

#124 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:44

Потом - я очень люблю рок, наш русский рок. И муж рокер. И первый муж слушал рок. Но я с ними слушаю РАЗНЫЙ рок. Первый муж слушал Дип Перпл. Второй - некоторые группы мы слушаем вместе. Некоторые я терпеть ненавижу, как Кукрыниксов и т.д. Я люблю более мягкий рок - Наутилус, Чижа и т.д. Муж - более жесткий. Вот как бы жанр слушаем один. Но абсолютно разную музыку. Так что мне было бы ни холодно, ни жарко, если бы он слушал Пугачеву например. Везде можно найти компромисс.

Ну и - поначалу мне было важно чтобы мы смотрели/слушали одно. Но спустя годы, муж подсел на документалку, я на русские фильмы. И мне сейчас не важно уже. Совершенно не важно что мы слушаем/смотрим. Главное, чтобы мы "смотрели не на одно и то же, а в одном направлении."

И химия ОЧЕНЬ важна. А ее в интернете не услышишь.

А вообще свою судьбу можно встретить везде. И не надо упускать ни одного шанса, и пробовать разные варианты.

Вот у меня с мужем тоже так было, вроде бы оба любили рок, но то, что слушал он я терпеть не могла. И один-два раза послушать еще могла, но он любил именно по кругу месяцами слушать 2-3 песни, до сих пор от некоторых типать начинает. Просила выключить. Хотя то, что слушала я ему нравилось. По поводу фильмов вышло, сначала оба любили комедии и ужастики, триллеры, потом когда беременная стала очень впечатлительная и ужасы смотреть до сих пор не хочу, а он не хотел мелодраммы. В итоге фильмы перестали вместе смотреть, как и музыку слушать. Так же точно с "активным отдыхом", поначалу мне нравились посиделки где попало с пивом и поездки на ролевые игры, но позже совершенно перестала понимать, а он вынужден был "в нычку" ездить, потому что без этого не мог. Вот и спрашивается, кто мог предвидеть, что через какое то время так поменяются взгляды? Никто.

#125 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:49

А по поводу интернет-знакомств. Вот общаюсь я с парнем вторую неделю. Вроде бы по общению все устраивает (не обсуждали конкретные фильмы и музыку, а в общем :sarcastic: ),но дошло дело до встречи и второй раз "скандалим". Первый раз договаривались-договаривались, в итоге он решил, что это я шутила (ведь по интернету не передашь интонацию и настроение). Второй раз вроде бы серьезно, но позвал меня в сауну. Для меня первое свидание и сауна понятия не совместимые, а он вполне искренне удивляется почему, вот не передашь ведь по интернету и по нескольким фото что для человека норма, а что нет.

#126 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 01:03

Второй раз вроде бы серьезно, но позвал меня в сауну. Для меня первое свидание и сауна понятия не совместимые, а он вполне искренне удивляется почему, вот не передашь ведь по интернету и по нескольким фото что для человека норма, а что нет.

Соглашайся.) Посмотришь товар "лицом" так сказать. :super2:

#127 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 01:05

Соглашайся.) Посмотришь товар "лицом" так сказать. :super2:

:rgaka: у меня была такая мысль, но я же девушка приличная :blush:
Да и свои недостатки не хочется вот так сразу показывать)))

#128 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:28

ти вмієш робити компліменти

Это не комплимент, а констатация факта :ng28:

в молодости по всем тестам была сангвиником)

Смешанные типы часто встречаются среди людей. Моя мама меланхолик, а папа - классический холерик. Они прекрасно ладят! А если в семье две флегмы, скучно, наверное.

и убитой нервной системой

Лена, а как ты ее потом восстанавливала? Не было подсознательной тревоги, что в новых отношениях все может повториться?

Ира, мне кажется, что лучше их не скрывать. Потом все равно "правда раскроется".

позвал меня в сауну

Читала бегло и подумала, что ты про недостатки характера. Сейчас дочиталась, о чем речь. Я бы тоже не стала бегать перед ухажером, завернутая в простыню на первом свидании))).

#129 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:35

Мдя... :crazy:

#130 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:46

Смешанные типы часто встречаются среди людей. Моя мама меланхолик, а папа - классический холерик. Они прекрасно ладят! А если в семье две флегмы, скучно, наверное.

А мы два холерика :crazy: В хорошем настроении я сангвиник, а муж меланхолик )))) Нам совсем-совсем не скучно.

#131 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:54

Вот у меня с мужем тоже так было... Вот и спрашивается, кто мог предвидеть, что через какое то время так поменяются взгляды? Никто.

Скорее всего они у вас изначально были разные. Просто в какой то момент кому то надоело под другого подстраиваться.

Девочки читаю вас и задумалась. Мы с мужем живем вместе седьмой год. Если быть точной 6 лет и 2 месяца, знаем друг друга 6,5 лет, но я не знаю какую музыку любит мой муж. :blush: Скорее всего такую же как и я, потому что то что мы слушаем в машине меня не раздражает. Фильмы любим смотреть семейные комедии и мультики. Иногда подсаживаемся на сериальчик. Мне с моим мужем комфортно в любой ситуации, надеюсь ему со мной тоже.

Познакомились мы по инету. Переписывались месяца два, потом 8 раз встретились и поняли, что с конфетно- букетным периодом пора завязывать. :rgaka: При первой реальной встрече у нас не то что искорка проскочила, там уже горел пожар, хотя при переписке было просто приятно общаться с человеком и ни о каких серьйозных отношениях речи быть не могло. Свекровь говорит, что мы с мужем очень похожи повадками и поведением. Друзья наши говорят, что мы даже внешне похожи, хотя я этого сходства не вижу.

#132 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 10:30

Лена, а как ты ее потом восстанавливала? Не было подсознательной тревоги, что в новых отношениях все может повториться?

.

а она не восстанавливается)))) потому-то и буйная))))

Читала бегло и подумала, что ты про недостатки характера. Сейчас дочиталась, о чем речь. Я бы тоже не стала бегать перед ухажером, завернутая в простыню на первом свидании))).

а может он после вопросов о справке решил, что барышня знойная)))

по твоему мнению констатация.

#133 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 10:33

а может он после вопросов о справке решил, что барышня знойная)))

ааа, я об этом не подумала :rgaka:

#134 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:37

ааа, я об этом не подумала :rgaka:

ну всьо,нарвалась ти)бачиш до чого зобовязує питання про болячки?)))

#135 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:42

:rgaka: у меня была такая мысль, но я же девушка приличная :blush:

а почему сразу недостатки? я думаю очень даже таки достоинства)

мы тоже слушаем разную музыку и увлечения разные, одно нас объединяет - любовь к шоппингу, очень любим тратить деньги :crazy:
пс: тоже два холерика-сангвиника, одним словом итальянская семья!

#136 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:50

Девочки.. пошла я на свидание :strah:

#137 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:52

В сауну?))))
Удачи!

#138 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:52

удачи))) а что вне сауны никак? (как по мне то маньяк какой то)

#139 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 11:54

В сауну?))))
Удачи!

Разочарую всех :rgaka: Нет, не в сауну ))

#140 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 12:00

побачення вдень у будні?цікаво)фотку хочу кавалера)

Ір,а батьки знають,куди ти пішла?)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама