Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 40

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1989 відповідей у цій темі

#121 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:22

И еще я считаю полным бредом запрещать приносить воду для детей. Ладно, еду нельзя. Но воду! ((
Интересно, в других городах такие же правила?

Відредаговано Сана, 28 жовтень 2015 - 16:23.

#122 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:25

Для меня очень унизительно, когда при входе /выходе в какое-нибудь заведение проверяют мою сумку

Сана, на входе в аэропорт?  

#123 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:28

А я сразу написала про цены в кафе этой детской планеты, что они ого-го. У них же на сайте есть меню, там все цены указаны.

и далеко не детское, больше рассчитано на скучающих взрослых - суши, гриль...

А сколько в других городах?

в Хмельницком в будние дни 50 грн., В Виннице 60 грн.

я тоже подметила,что дороговато там еда. Запомнила Цезарь 115 грн. И воду свою там нельзя. Коктейль был очень холодный,ощущение,что много мороженого, и киндеры по 32 ...

115 - это Цезарь с лососем, этот салат везде не дешевый)

#124 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:34

У меня когда то в Вилле Крокодила из сумки забрали надкушенную ещё в обед шоколадку, что в сумке лежала))) и пакет с кефиром, который домой купила так как на Виллу ехала вечером после работы, а дочка по утрам любит кефир пить. Так отобрали сволочи))) кефир правда я отжала назад, когда уходила, а шоколадку подарила вечно голодающей охране. Осадочек остался

Была аналогичная ситуация. Было неудобно, и даже стыдно. Хотя то, что лежало в сумке не предназначалось для того вечера в клубе.

Сана, на входе в аэропорт?

Нет,имеются в виду магазины,клубы, развлекательные центры.

Відредаговано Сана, 28 жовтень 2015 - 16:35.

#125 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:35

Девочки, подскажите пожалуйста, какого патриархата церковь на Садах 2, которая за детской поликлиникой?

киевского

#126 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:39

Действительно. Просмотрела цены в других городах. В Полтаве самые высокие... Наверное у нас город с самыми высокими доходами... :ogo:

#127 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:41

и далеко не детское, больше рассчитано на скучающих взрослых - суши, гриль...

115 - это Цезарь с лососем, этот салат везде не дешевый)

значит идти туда надо после плотного обеда)))

#128 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:42

Со вчерашнего вечера пишет,что еще вчера отправлена на наше отделение.Я уже когда-то за хранение заплатила в два раза больше,чем обошлась доставка,вот теперь боюсь прозевать

Если пишут, что на вашем отделении, http://services.ukrp...le/Default.aspxто идите с паспортом и получайте. Извещение о получении посылки мне уже после получения приходит через неделю, не ждите))

• mitera це подобається

#129 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:43

Но в сумку не заглядывают?
Для меня очень унизительно, когда при входе /выходе в какое-нибудь заведение проверяют мою сумку.

Я была без сумки, у сестры не проверяли. 

#130 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:47

Была аналогичная ситуация. Было неудобно, и даже стыдно. Хотя то, что лежало в сумке не предназначалось для того вечера в клубе.
Нет,имеются в виду магазины,клубы, развлекательные центры.

Мне просто интересно, неужели они думали, что я буду отгрызать зубами уголок от литрового пакета Лубенского кефира и жадно пить его в клубе в туалете\курилке\ под столом, чтоб сэкономить на баре )))))

#131 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:19

Цікаво, а хтось може пояснити по якому принципу складаються інструкції в ліках?

Кожен раз перечитуючи інструкцію будь-якого препарату, назад скласти інструкцію як було не можу  :crazy:

Чому не можна просто пополам, потім ще раз пополам, потім ще раз і т.д.?

Я думала, что меня одну это заботит) Никогда с первого раза не сложила. Там вроде пополам, а потом гармошкой. Но..не везде. Короче и так совсем больной, а еще и инструкция напрягает).

#132 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:29

Мне просто интересно, неужели они думали, что я буду отгрызать зубами уголок от литрового пакета Лубенского кефира и жадно пить его в клубе в туалете\курилке\ под столом, чтоб сэкономить на баре )))))

ну а вдруг) на прошлой недели были с подружкой вечером в Львовской кавьярне, зашли две пары среднего возраста, сделали заказ, а когда выпили свой чай, то начали из этих чашек что-то распивать из пакета о_О

#133 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:32

Дочка осталась в полном восторге, 3 часа пролетели быстро, плакала, не хотела уходить, но центр уже закрывался. К развлечениям претензий нет - всё супер, мне не понравилась стоимость многих блюд в кафе, я бы не сказала, что они средние (разве что пицца), а вот салатики по 100 грн. и даже воду нельзя с собой принести (а стоит она там 12 грн.). Если туда идти всей семьёй надолго, то в кафе однозначно оставишь очень много денег. Но в целом, хорошо, что есть такое место для детей, очень часто туда вряд ли получится ездить, но иногда можно порадовать дитё.

Ещё интересно было наблюдать за сотрудницами, которым тоже видать ещё всё в новинку, и они друг другу фотосессии устраивали)))). За детьми особо никто не смотрит, так что нужно самой. Моя дочка закопалась в большие мягкие кубики в батутной зоне, инструктора играли или не знаю что там делали на телефоне, может тоже недавнюю фотосессию свою просматривали, и если бы меня не было, чтобы быстренько её оттуда извлечь, и объяснить, что хотя бы голова должна торчать, чтобы её заметили другие дети, на неё могли бы спокойно прыгнуть.

Для меня это просто возмутительно. Вымогательство чистой воды. Я не буду покупать в кафе еду ребенку, я не верю им и не хочу потом лечить кишечные проблемы. Не разрешать приносить воду - это бред, унижение и оскорбление. У меня ребенок водохлеб, на одной воде там можно разориться.

Это о наболевшем, о вымогательстве чистой воды, так раздражают "в нужном месте" выставленные ларьки: детская поликлиника при выходе, магазин Фуршет при выходе с касс. Зло берет. Постоянные выяснения отношений с ребенком, которому все хочется, а я не покупаю.

С таким отношением - я туда не поеду, чтобы не расстраиваться.

У меня когда то в Вилле Крокодила из сумки забрали надкушенную ещё в обед шоколадку, что в сумке лежала))) и пакет с кефиром, который домой купила так как на Виллу ехала вечером после работы, а дочка по утрам любит кефир пить. Так отобрали сволочи))) кефир правда я отжала назад, когда уходила, а шоколадку подарила вечно голодающей охране. Осадочек остался

Тоже офигела. Это унизительно. Даже нет слов.  Может так и надо, я по клубам не хожу, но это бы меня оскорбило, послала бы на фиг всех. Считаю это несправедливым .

#134 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:38

Кстати, а на сайте раздела для отзывов нету((((

Может написать им в группе в контакте от имени форума наши возмущения по поводу воды?

#135 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:53

корректней цитату не вставлю, тема закрыта уже) Ответ Юле Лисице)

Вот это-то и не нравится, что выходит за рамки нового правового государства, закон должен быть для всех один, а не только для избранных. и как-то не сильно укладывается в голове - возможный будущий мер при первом удобном случае - раз и не мер вовсе, а просто гражданин другой страны с "нашими" деньгами.

Сорри ,что опять о том же, просто не удержалась, чтоб не прокомменить)

Я согласна, что закон один для всех. Пишу с телефона и нет возможности вставить смайлик, а в том тексте должен быть смайлик "сарказм".

#136 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:24

Да?

хм, я тогда не по тем местам хожу. Пицца с курице, грибами и сладким перцем (грибы убрали ибо для детей) - 62грн, кофе - 18грн, вода 0,5л - 12 грн, порция каши-15грн. Мясо вообще в космическую цену.

Тортики в среднем 25грн за 100гр, киндер 32 грн.

Со своей едой\водой нельзя.

Были мы там. Осталось двоякое впечатление, до сих пор думаю  как бы отзыв написать.

и да, туда стоит идти на целый день. Но цены на еду там...

всмысле нильзя. во офигели они. я всегда когда с малым беру с собой воду ибо он дикий водохлеб и дождаться пока принесут не всегда может. лет до 2 всегда с собой в пицерию брали тему  кефир или что то подобное так как магазинных соков не даю, вода  может быть только холодная... никогда даже косо никто не глянул

#137 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:28

Кстати, а на сайте раздела для отзывов нету((((

Может написать им в группе в контакте от имени форума наши возмущения по поводу воды?

О, я тоже искала раздел отзывов. Увы, нет( Есть о чем написать.

Кстати, девочки, кто будет идти. Будьте очень внимательны в туалете. ТАм в умывальнике не просто горячая вода, а чистый кипяток. Дочка подруги обожглась. Проверяйте как отрегулирована вода. Мы то на ресепшене сказала, но, после их реакции, что-то сомневаюсь, что они что-то сделают.

всмысле нильзя. во офигели они. я всегда когда с малым беру с собой воду ибо он дикий водохлеб и дождаться пока принесут не всегда может. лет до 2 всегда с собой в пицерию брали тему  кефир или что то подобное так как магазинных соков не даю, вода  может быть только холодная... никогда даже косо никто не глянул

табличка висит. Мы только зашли, первая фраза была: "С едой, напитками нельзя". Когда я уточнила: "И для дочки?" Они снизошли, что грудничку можно свое.((( 

#138 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:39

Действительно. Просмотрела цены в других городах. В Полтаве самые высокие... Наверное у нас город с самыми высокими доходами... :ogo:

Кстати, там в списке почему-то нет Киева, а Аделаида говорила, что была в Детской планете именно в Киеве, в каком-то ТЦ... Даже фото выставляла с такими же кубиками! :blink:

• Marusja це подобається

#139 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:42

Кстати, там в списке почему-то нет Киева, а Аделаида говорила, что была в Детской планете именно в Киеве, в каком-то ТЦ... Даже фото выставляла с такими же кубиками! :blink:

В Киеве вроде SkyLand. А кубики? кубики можно купить.  

#140 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:49

В Киеве вроде SkyLand. А кубики? кубики можно купить.  

Мне вспоминается такое, что  после того, как кто-то написал, что открывается в Полтаве "Планета", Даша прокомментировала, что она была в таком в Киеве и её очень понравилось.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама