Интересно, в других городах такие же правила?
Відредаговано Сана, 28 жовтень 2015 - 16:23.
![]() Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:25 Для меня очень унизительно, когда при входе /выходе в какое-нибудь заведение проверяют мою сумку Сана, на входе в аэропорт?
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:28
и далеко не детское, больше рассчитано на скучающих взрослых - суши, гриль...
в Хмельницком в будние дни 50 грн., В Виннице 60 грн.
115 - это Цезарь с лососем, этот салат везде не дешевый)
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:34 Была аналогичная ситуация. Было неудобно, и даже стыдно. Хотя то, что лежало в сумке не предназначалось для того вечера в клубе. Нет,имеются в виду магазины,клубы, развлекательные центры. Відредаговано Сана, 28 жовтень 2015 - 16:35.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:35 киевского
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:41
значит идти туда надо после плотного обеда)))
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:42
Если пишут, что на вашем отделении, http://services.ukrp...le/Default.aspxто идите с паспортом и получайте. Извещение о получении посылки мне уже после получения приходит через неделю, не ждите))
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:47 Мне просто интересно, неужели они думали, что я буду отгрызать зубами уголок от литрового пакета Лубенского кефира и жадно пить его в клубе в туалете\курилке\ под столом, чтоб сэкономить на баре )))))
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:19
Я думала, что меня одну это заботит) Никогда с первого раза не сложила. Там вроде пополам, а потом гармошкой. Но..не везде. Короче и так совсем больной, а еще и инструкция напрягает).
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:29
ну а вдруг) на прошлой недели были с подружкой вечером в Львовской кавьярне, зашли две пары среднего возраста, сделали заказ, а когда выпили свой чай, то начали из этих чашек что-то распивать из пакета о_О
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:32
Для меня это просто возмутительно. Вымогательство чистой воды. Я не буду покупать в кафе еду ребенку, я не верю им и не хочу потом лечить кишечные проблемы. Не разрешать приносить воду - это бред, унижение и оскорбление. У меня ребенок водохлеб, на одной воде там можно разориться. Это о наболевшем, о вымогательстве чистой воды, так раздражают "в нужном месте" выставленные ларьки: детская поликлиника при выходе, магазин Фуршет при выходе с касс. Зло берет. Постоянные выяснения отношений с ребенком, которому все хочется, а я не покупаю. С таким отношением - я туда не поеду, чтобы не расстраиваться.
Тоже офигела. Это унизительно. Даже нет слов. Может так и надо, я по клубам не хожу, но это бы меня оскорбило, послала бы на фиг всех. Считаю это несправедливым .
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 17:53 Я согласна, что закон один для всех. Пишу с телефона и нет возможности вставить смайлик, а в том тексте должен быть смайлик "сарказм".
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:24
всмысле нильзя. во офигели они. я всегда когда с малым беру с собой воду ибо он дикий водохлеб и дождаться пока принесут не всегда может. лет до 2 всегда с собой в пицерию брали тему кефир или что то подобное так как магазинных соков не даю, вода может быть только холодная... никогда даже косо никто не глянул
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:28
О, я тоже искала раздел отзывов. Увы, нет( Есть о чем написать.
Кстати, девочки, кто будет идти. Будьте очень внимательны в туалете. ТАм в умывальнике не просто горячая вода, а чистый кипяток. Дочка подруги обожглась. Проверяйте как отрегулирована вода. Мы то на ресепшене сказала, но, после их реакции, что-то сомневаюсь, что они что-то сделают.
табличка висит. Мы только зашли, первая фраза была: "С едой, напитками нельзя". Когда я уточнила: "И для дочки?" Они снизошли, что грудничку можно свое.(((
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:39
Кстати, там в списке почему-то нет Киева, а Аделаида говорила, что была в Детской планете именно в Киеве, в каком-то ТЦ... Даже фото выставляла с такими же кубиками!
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:42
В Киеве вроде SkyLand. А кубики? кубики можно купить.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:49
Мне вспоминается такое, что после того, как кто-то написал, что открывается в Полтаве "Планета", Даша прокомментировала, что она была в таком в Киеве и её очень понравилось. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |