Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 10:43
На стадионе или в поле можно потренироваться разве что трогаться и останавливаться. Основная сложность в вождении - ориентирование на дороге, на которой ездят другие машины. Такое лучше всего делать с опытным инструктором и на чужой машине (=
Если же человек учился и просто забыл, можно взять 2-3 частных занятия с инструктором в городе, это будет в разы эффективней, чем кружляние по площадке. Ну, это имхо ) Никому не навязываю)
Даша, Вика на писала НЕ авто)))
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 10:43
100грн. До 5 лет бесплатно без места.
Я правильно помню, они сегодня на 18?
Я еще не брала, думаю перед выступлением возьму
а это я вас видела на чипполино В прошлую субботу? )
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 10:44
а это я вас видела на чипполино В прошлую субботу? )
Э, увы, нет(
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 10:48
Уже который раз читаю этот вопрос и не понимаю, чем вам автошкола не угодила?) Там правда учат. Права же все равно получать...А ездить по кругу по площадке... Ну, имхо, смысла от этого не так и много...
Я писала що неугодила?
Я хочу поїздити на конкретному авто. Мені на дорогу в центр виїхати? )
Даша, Вика на писала НЕ авто)))
Де я таке писала?
Форум вводить в ступор. Жіноче царство. Конкретно на питання відповіли 2-3 людини, інші обгадили. Я так це сприймаю...
Відредаговано Викусик, 02 жовтень 2015 - 10:48.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 10:53
на Фикси-шоу брал кто-нибудь билеты? цена интересует
Цены до 180грн
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 10:55
100грн. До 5 лет бесплатно без места.
Я правильно помню, они сегодня на 18?
Я еще не брала, думаю перед выступлением возьму
спасибо
да, сегодня на 18
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 10:55
подскажите,пожалуйста,какая стоимость протаргола.И кто пользовался,хочу услышать отзывы,помогает или нет?Спасибо
15 грн. в государственных аптеках
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 10:58
В ТЦ Мир или где-то рядом есть место где можно сделать распечатку с флешки?
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:07
Я писала що неугодила?
Де я таке писала?
Форум вводить в ступор. Жіноче царство. Конкретно на питання відповіли 2-3 людини, інші обгадили. Я так це сприймаю...
Вика, ото я слепая)) прочитала не авто, думаю, может мотоцикл, да мало ли какой транспорт.
Извини
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:21
Я писала що неугодила?
Ну так нормальный ответ, в чем сложность так и написать?) Да, женское любопытное "царство". Вы не первая спрашиваете, вот мне и интересно - зачем. А воспринимать можно как вам угодно 
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:26
Я писала що неугодила?
Де я таке писала?
Пожалуйста, конкретно, кто и где?
Вам дали совет. Причем достаточно дельный. На площадке Вы сможете только трогаться и останавливаться научиться. На моем первом занятии, когда инструктор узнал, что я это уже умею, сразу же сказал, что выезжаем в город, нечего на площадке кататься.
Я писала що неугодила? Я хочу поїздити на конкретному авто. Мені на дорогу в центр виїхати? )
Де я таке писала?
Инструкторы дают частные уроки и на машине клиента.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:29
Почему советы часто воспринимаются так? Можно тогда и не спрашивать здесь ничего.
Відредаговано kukuruzzka, 02 жовтень 2015 - 11:29.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:33
Девочки, может кто-то слышал что где-то требуется охранник посменно, напишите в личку, пожалуйста.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:36
Звонила в "Шалену красу", запись на массаж с 14 числа - много желающих 
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:42
Если же человек учился и просто забыл
Это как? )
Как только садишься за руль, всё вспоминаешь. Что там вспоминать то? При условии, что он забыл не сразу после курсов, а ездил какое-то время. У меня был перерыв год, потом спокойно села и поехала.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:46
Это как? )
Как только садишься за руль, всё вспоминаешь. Что там вспоминать то? При условии, что он забыл не сразу после курсов, а ездил какое-то время. У меня был перерыв год, потом спокойно села и поехала.
Я имела ввиду именно когда сходил на курсы, а потом не ездил вообще пару лет. Но все равно ж что то осталось, там не обязательно полноценные 20 часов ездить уже, но пару уроков - нужно.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:50
Это как? )
Я не ездила 4 мес, то тронулась раза с пятого.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 12:23
Я не ездила 4 мес, то тронулась раза с пятого.
Ну не знаю. у меня таких проблем не возникло.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 12:50
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:04
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Лены Магика.
Благодарю:-)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|