Відредаговано Зеленоглазка, 17 червень 2019 - 07:33.
152 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 17 червень 2019 - 07:32
Подскажите, если отдыхать в Египте в сентябре, ещё очень жарко? Куда именно посоветовали бы? Хочется хорошо и за среднюю цену. Что лучше выбрать в такое время - Турцию или Египет? В такое время отдыхали в Тунисе, то было очень здорово. Теперь хочется закрыть сезон тепла другой страной.
#122Опубліковано 17 червень 2019 - 09:33 Подскажите, если отдыхать в Египте в сентябре, ещё очень жарко? Я была в июле в самую жару и в августе, когда нормальные люди не едут, но был отпуск по графику). Жарко первые дни, дышать тяжело, потом привыкаешь. В Шарме в июле мне по ощущениям было жарче, чем в августе в Хургаде.
А ещё была в Хургаде в марте, то мне было холодно)).
#123Опубліковано 17 червень 2019 - 09:45 Мы отдыхали в Шарме в середине сентября. Температура днем была 35градусов. Мы до обеда были на море, в обед отдыхали, а после обеда у бассейна. Нам понравилось. #124Опубліковано 10 листопад 2019 - 20:41
Подскажите пожалуйста, кто знаток, в Декабре холодно отдыхать в Египте?
Відредаговано Miilkaa, 10 листопад 2019 - 20:42. #125Опубліковано 10 листопад 2019 - 21:43 В том году были в конце ноября и начало декабря,то было как раз хорошо,и не холодно и не жарко,вечером одевали кофты но легкие,брала кожаную курточку,но так и не одевала.море тоже было не холодное,купатся можно.вообщем нам понравилось,было не холодно #126Опубліковано 10 листопад 2019 - 22:08
Мне надо месяц паспорт ждать младшему сыну. Получается вторая половина Декабря. Но очень не хочется первый раз а Египет попасть неудачно.
#127Опубліковано 11 листопад 2019 - 07:14 вы бы написали, что для вас « холодно» и чего вы ожидаете?. Лично для меня в декабре уже холодно. Вода в море около 22-23 градусов, мне холодно плавать, а Красное море именно «для поплавать», ведь там так красиво.Если купаться планируете только в бассейне, то практически в каждом он есть с подогревом и даже в помещении. Воздух более или менее комфортный, но очень ветряно.И очень короткий световой день, если любите поспать,то очень короткий. В 16.00 темно уже. Если все таки решитесь, то ищите отель как можно южнее на Синае, там ветра зарождаются и дуют на север. Чем севернее отель, тем ветер крепче. На Синае холодно именно из-за ветров. Для меня наиболее комфортный - вторая половина октября, но я люблю тепло, а там в этот период ещё лето. И вода 28 градусов. #128Опубліковано 11 листопад 2019 - 08:15 Спасибо за коментарий. Поняла, что явно не стоит рисковать. Что для меня "холодно" в градусах не скажу, но это когда выходишь из воды и просто загораешь на тапчанчике, а не кутаешся в халаты, кофты.. #129Опубліковано 11 листопад 2019 - 09:19
Лично мне очень холодно для купания в море. Вода некомфортной температуры, я не могу в неё даже зайти. И рано темнеет, потому неинтересно после 16.00 -16.30 сидеть в отеле.
#130Опубліковано 11 листопад 2019 - 20:23
еще ж ,вторая половина декабря,это перед НГ,цены будут выше чем например вторая половина января-февраль. Мы были в феврале в Шарме,то купались-загорали в первой половине дня. После обеда,гуляла в шортах,футболке.было +25. Вечером одевали олимпийки,свитера,был ветер. Я бы так зимовала)) #131Опубліковано 11 листопад 2019 - 23:10
Последние два года зима в Египте достаточно холодная - явно не для пляжного отдыха.
#132Опубліковано 12 листопад 2019 - 06:27
Всем спасибо! О том, что так рано темнеет вообще не знала. Очень познавательные комментарии.
А куда б можно поехать отдохнуть во второй половине Декабря, с детьми? Но чтоб не за все деньги мира... #133Опубліковано 12 листопад 2019 - 11:35
Я была в январе .мне было комфортно плавать .но я не люблю очень теплую воду .мне нравиться прохладная .
#134Опубліковано 12 листопад 2019 - 21:25
В декабре начинается сезон в Шри-Ланке, также из относительно недорогого - Таиланд. Но даже эти направления много дороже Египта и Турции. И даже при условии покупок "горящих" туров. Есть еще Индия и Эмираты, но это весьма специфические маршруты. Хотя горящие путевки могут стоить и недорого, но отдых там имеет свои особенности: информации в интеренте много и не каждый человек может принять подобные условия.
#139Опубліковано 02 грудень 2019 - 00:45
Мы сейчас в Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay 5*
Немецкая сеть, 5 пляжей, песчаный заход, красивый риф, очень красивая и ухоженная территория, все номера с великолепным видом на Наама Бей, теплые бассейны, мороженое. По питанию есть нюансы. Но это Египет, не Европа) Если зима, то выбирайте отели в Наама Бей. Самая теплая и безветренная бухта. Воздух 29, море 24) #140Опубліковано 02 грудень 2019 - 11:09 А є басейни без підігріву? Мене цікавить, яка температура води в басейнах без підігріву взимку в безвітряній бухті. Реально в таких купатися? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |