Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 серпень 2015 - 15:53
Смотря от куда. Доберетесь или оооочень впритык, или лучше не рисковать и вызвать такси .gif)
Ой, я не уточнила С Садов 1. Мужу надо в Харьков съездить, наверно, проще на автобусе - 10 минут пешком до автовокзала и автобусы тоже с 6 утра. Тем более, что глянула - билет на поезд 90 грн, как и на автобус. Лучше не морочить голову.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 серпень 2015 - 16:07
Только кашель, нос не заложен?
В большинстве случаев без насморка и как врачи говорят в легких и бронхах чисто.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 серпень 2015 - 16:08
Ой, я не уточнила С Садов 1. Мужу надо в Харьков съездить, наверно, проще на автобусе - 10 минут пешком до автовокзала и автобусы тоже с 6 утра. Тем более, что глянула - билет на поезд 90 грн, как и на автобус. Лучше не морочить голову.
Тоді вже краще Зеленим солоном, вони заберуть під будинком і вартість проїзду 70 грн.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 серпень 2015 - 16:09
В большинстве случаев без насморка и как врачи говорят в легких и бронхах чисто.
Мы просто долго лечили кашель, а оказался аденоидит.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 12 серпень 2015 - 17:11
конечно с Садов надо ехать на Автовокзал))
Тоді вже краще Зеленим солоном, вони заберуть під будинком і вартість проїзду 70 грн.
И я за слона )) но если ехать в 6:00 заберут ли ? в 4:00 и 5:00 забирали
Відредаговано Ifigenija, 12 серпень 2015 - 17:11.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 серпень 2015 - 17:11
Мамочки,посоветуйте педиатра для выяснения причин частого)почти постоянно)кашля,мы не с Полтавы.Спасибо.
Сходите к Баль в "Дитячий лікар" на Калинина и сдайте анализы на аскаридоз обязательно.
А у нас тоже такая проблема кашляем 3 месяца глистов нет сдали по крови и у врача на Калинина били и у Любайкиной и в поликлинике все разводят руками не знаю сама что уже делать
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 серпень 2015 - 17:14
Мы просто долго лечили кашель, а оказался аденоидит.
у нас тоже малой кодкашливал из-за аденоид. ЛОР сказала что горло воспалялось от них и вызывало першение в горле. Только тогда кашель не "грудной"
Відредаговано Tato4ka, 13 серпень 2015 - 07:47.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 12 серпень 2015 - 17:25
У нас был кашель как при коклюше.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 12 серпень 2015 - 17:50
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 12 серпень 2015 - 18:00
А с виду вроде нормальная девушка!
lama
-
Місто:Полтава,Браилки
-
Ім'я:Эля
Опубліковано 12 серпень 2015 - 20:20
Девочки, у кого есть номер Кати Doc? Поделитесь, пожалуйста.
Опубліковано 12 серпень 2015 - 20:27
Подготовка к зиме.
" 27. Подати пропозиції щодо можливості зниження мінімально допустимої температури у житлових приміщеннях з 18°С до 16°С.
Мінрегіон, МОЗ.
До 15 вересня 2015 року."
http://www.kmu.gov.u...docid=248406431
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 12 серпень 2015 - 20:41
Подготовка к зиме.
" 27. Подати пропозиції щодо можливості зниження мінімально допустимої температури у житлових приміщеннях з 18°С до 16°С.
Мінрегіон, МОЗ.
До 15 вересня 2015 року."
http://www.kmu.gov.u...docid=248406431
У нас зимой ниже 28о не было.
Опубліковано 12 серпень 2015 - 20:57
У нас зимой ниже 28о не было.
А у некоторых выше 16 не было... если раньше составишь акт - перерасчет, то теперь будет норма, да и температуру подачи снизят - экономия. У нас в яслях была и 13, когда экономили - приятного мало.
В нашем подъезде на первом этаже самовольно сделали врезку, это нарушило нормальную работу системы, на стояке вечные проблемы с началом отопительного сезона. Переделывать систему никто не будет. И таких кулибиных полно!
А вам просто повезло.
Опубліковано 12 серпень 2015 - 21:29
я еле пару звездочек нашла((( а дождя так и подавно
Опубліковано 12 серпень 2015 - 21:55
А у некоторых выше 16 не было... если раньше составишь акт - перерасчет, то теперь будет норма, да и температуру подачи снизят - экономия. У нас в яслях была и 13, когда экономили - приятного мало.
В нашем подъезде на первом этаже самовольно сделали врезку, это нарушило нормальную работу системы, на стояке вечные проблемы с началом отопительного сезона. Переделывать систему никто не будет. И таких кулибиных полно!
А вам просто повезло.
у нас точно такая же ситуация. обращались в теплоэнерго, они составили акт и сделали для Жека уведомление о несанкционированной врезке и необходимости ее устранить. Жек, ясное дело, заниматься этим не будет, так как теплоэнерго и жек находятся "в разных плоскостях". уведомил жек жильца о необходимости привести систему теплоснабжения в первоначальный вид, а он ответил, что у него нет денег)))) (а этот жилец является сотрудником жека). в общем, занимаемся мы этим уже не первый год, и в жеке нам посоветовали самостоятельно отрезать соседу трубы (но никто не мешает вызвать ему милицию и заявить о хулиганстве). в общем, замкнутый круг. и если еще и снижаются нормативные показатели минимально допустимой температуры, то чувствую, в этом году будет очень холодно
Tato4ka
-
-
Опубліковано 12 серпень 2015 - 22:00
я еле пару звездочек нашла((( а дождя так и подавно
ага, вчера на много больше звезд было. Нужно ждать 4х часов
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 12 серпень 2015 - 22:00
А вам просто повезло.
Это везением назвать трудно. У кого такая же ситуация - прекрасно меня поймут. Изучаем вопрос о установке счетчика на дом с краном для перекрывания подачи тепла.
Опубліковано 12 серпень 2015 - 22:03
Это везением назвать трудно. У кого такая же ситуация - прекрасно меня поймут. Изучаем вопрос о установке счетчика на дом с краном для перекрывания подачи тепла.
Ира, по крайней мере, вы понимаете, за что платите такие громадные суммы за отопление. в отличии от тех, кто зимой в квартире ходит в 2 штанах и 3 кофтах
Tato4ka
-
-
Опубліковано 12 серпень 2015 - 22:04
это у нас так было когда жили на Огнивке и счета бешеные за тепло приходили т.к. на доме счетчик тепла
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|