Самый незабываемый подарок, который сделал вам муж
Розпочатий з Joli, 17 лип 2009 09:46
133 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 серпень 2012 - 21:05
И если мужчина любящий и понимающий,то он со шкуры вылезит,но обязательно отблагодарит свою женщину за такие страдания и такой подарок семье.
его благодарность и понимание - каждодневная помощь в домашних делах своей любимой жене, а колечко, браслетик, шубка и т.д. с последующим лежанием на диване/посиделками с друзьями/охотой - любыми своими увлечениями и своими занятиями в то время, когда на жене маленький ребенок, стирка, глажка, уборка, приготовление пищи, мытье посуды не является ни пониманием, ни благодарностью (ИМХО)
Опубліковано 09 вересень 2012 - 12:12
Когда родился наш первый сын мы как раз доделовали ремонт в спальне, и я не успела выбрать новые шторы. Вот значит звоню ему на второй день с роддома, а он мне - я тебе подарок выбираю, я -Какой? он - Шторы! Я ему тут же приказала не выбирать без меня, и что подарка мне не надо. Кстати шторы мы за 4 года так и не купили!
А самый незабываемый подарок - это мягкая игрушка кот Матроскин. Тогда еще мы были просто друзьями, и он привез его с Киева просто так. Матроскин до сих пор сидит у нас на кресле!
Я очень люблю подарки, и муж всегда меня удивляет своим вкусом и фантазией. Но иногда чувства становятся самым дорогим, что вам могли когда-нибудь презентовать
Svetulik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 вересень 2012 - 06:47
Самым неожиданным и незабываемым подарком были золотые сережки в форме сердечек на 8 марта  , вот честно, не ожидала, и самое главное не выпытывал что подарить, а потом так удивил  , особенно если учитывать что заработок у него был тогда не особо да и не женаты еще были, а вот как поженились - то подарки стали более полезные : .gif) :
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 березень 2013 - 21:18
Самый неожиданный подарок был набор бокалов Люминарк. Каждый раз когда мы приходили в Метро я на них смотрела и с мыслью когда нибудь потом куплю уходила. Муж запреметил эти бокальчики и просто так мне их подарил. Я была удивлена его внимательностью. Очень меня порадовал этот неожиданный подарок.
Опубліковано 09 березень 2013 - 22:37
Мне раньше муж очень часто дарил подарки и это было и романтично, и незабываемо...даже когда это была какая то мелочь, но приподносил так, что дороже всего мне она становилась. Это и золотые украшения, и сногшибательные букеты цветов, и шарики, и игрушки, и просто записочка... Я люблю такое качество в мужчине, кгда он умеет сделать приятное. Нам ведь часто не так много и надо! Даже внезапная шоколадка и то может стать приятным сюрпризом! Но и мужчины любят внимание к себе, поэтому и о них нельзя забывать!
Опубліковано 20 березень 2013 - 14:34
Мы как только поженились, мне безумно хотелось, что бы муж сам мне выбирал и дарил подарки. И я ему всегда говорила, выбери сам, пусть будет сюрприз! Жили мы поначалу бедно (военнослужащий) о дорогих подарках и речи быть не могло, муж дарил мне духи, косметику))) Я быстро смекнула, что у мужа с фантазией не очень, но благодарно все принимала))) Самый дорогой подарок наверное это то, что именно мой любимый муж, хранит нашу семью уже 20 лет. Здесь многие пишут, что подарок -это детки. У нас дети -это наша жизнь, наше счастье, наш воздух. Вот недавно нам двоим небеса сделали подарок и подарили Ангелочка.
Давно уже выбираю подарки себе сама, и ни капли об этом не жалею. Сейчас финансы позволяют и подороже сделать подарок, но вот как писала выше с фантазией проблема. Когда купил зеленые тени  в 1993 году за 100 грн( это были тогда еще деньги) было трогательно, но не жалко когда доча поковырялась. А вот когда браслет за 3000 грн (сразу когда его увидела, вспомнила детство и нашу продавщицу Коопторговского магазина на 23 сентября - грязные ногти, но много массивного золота), решили, что в дальнейшем выбирать мне подарок будем вместе)))
Опубліковано 20 березень 2013 - 14:46
Подарков было много, но вот запомнился полет на воздушном-шаре - мини-ресторане. Я чуть от страха не померла.
Опубліковано 20 квітень 2013 - 15:56
Не знаю, дети это понятно. Но вот был очень трогательный момент, когда я родила он мне подарил кулон в виде сердца с гравировкой, где написана "наша фраза" , можно так сказать. Я тогда чуть не расплакалась )
Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:31
Наверно. то, что он сделал меня счастливой мамой и женой ) А что нам женщинам еще надо?))
Опубліковано 19 липень 2013 - 08:52
Мне муж всегда дарит хорошие подарки, спрашивает, что хочу и дарит! Но иногда, так хочется сюрприза!
Опубліковано 19 жовтень 2013 - 22:48
Хорошими подарками были духи, серёжки, цепочка, колечко, ноутбук...
А вот, как в теме написано, самый незабываемый - это аккумулятор мне в машину. Вот так неромантично.
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 19:59
А мне вот муж в последнее время перестал дарить подарки. Дарит цветы время от времени, букеты конечно красивые, дорогие, но порой сижу смотрю как они за пару дней превращаются в опавший венек и думаю - лучше б подарил чтото полезное за эти деньги. Иногда делаю намеки на то чего б действительно очень хотелось, но меня никто не слышет... Хотя в первые годы частенько дарил и дорогие подарки и бесделушки, которые приносили удовольствия не меньше, чем дорогие. Вот вспомнила...последний неожиданый подарок от него - год назад телефон мне подарил...правда вначале позвонил похвастался, что купил, а потом привез  И то я его раскусила...сделал это для того, чтоб я не ворчала, что он хочет себе новый телефон. (Он как семечки их трощит...  а я злюсь, что деньги на ветер идут и не маленькие)
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 21:36
А мой муж не умеет держать в секрете подарки)) всегда проболтается, не конкретно, но из какой области. Ну типа- кольцо или духи, но без конкретики, чтоб сохранить интригу)))) так ему уж хочется быстрей подарить. Так было и подарком на рождение малышки- купил набор- кольцо и серьги, а потом расспрашивал, какое мне хотелось бы, из какого золота, с какими камнями.. Но я в принципе догадывалась, но ему подыграла. Какой же он ребенок))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 01 березень 2014 - 15:40
Мой муж никогда не делал мне подарков сам
Я всегда просила что то. А вот в прошлом году на Николая он неожиданно вернулся из командировки и подарил мне красивейшый пинюар. Хотя я его просила на день валентина
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|