И цена хорошая)))
Мне больше нравятся сюжеты в парке. Осень в этих цветах самое то, особенно для любителей осени, такая атмосферная))
Да-да))
313 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 24 липень 2015 - 21:55
Да-да))
#122Опубліковано 25 липень 2015 - 07:33
а у вас схема в електронке? ато у меня теперь еще +1 хочушка #123Опубліковано 25 липень 2015 - 10:24
НЕт, мне отдали бумажный вариант и остатки ниток с набора. Если надо, поделюсь с удовольствием. Нитки надо будет подбирать самостоятельно, номеров в легенде нет. Я пока подбором не занималась, не успеваю. У нас тут тема есть обмена схемами уже отшитого, если что еще приглянется, пишите.
#124Опубліковано 25 липень 2015 - 21:49
хорошо, хоть позаканчиваю начатое, а потом возьмусь за хотелки
ближайшие 3 года в декрете думаю не пройдут зря Відредаговано nesya, 26 липень 2015 - 09:15. #125Опубліковано 27 липень 2015 - 11:24 Всем привет. Для любителей красивостей, нового и не обычного... http://www.brookesbo....com/Index.html Кому нравятся такие куколки, может уже кто то вышивал? Пишите интересно было бы узнать Ваше мнение. И может у кого то есть схемы буду благодарна. Відредаговано ВикаFleshka, 27 липень 2015 - 11:30.
#134Опубліковано 30 липень 2015 - 13:59 В планах у меня этого набора нет. Просто покорило количество деталей, как человек сам разрабатывает схемы, комплектует наборы. И не просто наборы, а с шикарными бобинкам, качественными схемами, органайзерами и тд, даже коробочки и те произведение искусства. Некоторые производители обзавидуются такой комплектации. Я когда-то хотела найти дизайнера, разработать бирочки и упаковочку. И сейчас представляю сколько это труда и мороки сделать массу неформатных индивидуальных деталей.
#135Опубліковано 30 липень 2015 - 15:45
#137Опубліковано 30 липень 2015 - 22:21
а мне ведьмочка понрАааааааааавилась!!!!!!!! Девочки, а подсоветуйте, что можно сынуле вышить. Деть просит, а в глаз бросается все девочковое
#138Опубліковано 30 липень 2015 - 22:24 вконтакте нашла девушку с России, которая делает подбор к наборам дименшнс. я так понимаю, у нее очень много раритетных наборов, которые сейчас стоят "дурных" денег (например, за этот оригинальный набор, комплектации еще США, когда производственные мощности дименшнс были еще в Америке, просят 175 баксов ) и вот она сама продает подборы к этим раритетам, сама их делает. была у меня мысль заказать этот сапожок, но после того, как я попыталась сделать подбор ниток к полуденному чаю дименшнс (у меня на руках были остатки оригинального набора), я поняла, что это гиблое дело и ничего толкового с этого не получится. ну нет у дмс идентичных ниток, приходилось покупать то анкор, то дмс, в бодаке в переходе 2 продавца всегда помогали найти оптимальную замену. а некоторые нитки вообще вытаскивала с новых наборов дименшнс, т.к ничего подобного не могла найти. ну а цена подбора ниток для дизайнов дименшнс обойдется не дешевле, чем покупка оригинального набора (не раритетных, нет). в итоге, я увидела полуденный чай, вышитый по подбору этой девушки, то разница очень заметна. поэтому я очень критична в таких моментах и все же предпочитаю покупать проверенных производителей наборов для вышивки. Відредаговано Malinka, 30 липень 2015 - 22:24. #139Опубліковано 30 липень 2015 - 22:26
я пока ничего кроме красной машинки не встречала, а она меня не зацепила. может, пиратское что-то, если любит? у бути треадс точно должен быть кораблик в разрезе, да и паравозик вроде был. я бы своему тоже что-то вышила бы, да не знаю что(
#140Опубліковано 30 липень 2015 - 22:28
кораблик я заценила))) но там цветов - жесть. Я бы что по проще. Мы фанаты пожарной машины вот разбежалась оформить часть спальни в стиле пожарника и .......... обломалась. Найти толком ничего не могу Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |