5468 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:44
Для причесок я заказывала гребень и цветок, не смогла определиться, поэтому купила оба)
На пробнике посмотрела, что лучше с цветком на нем выбор и остановила.
Также брала ободок для прически на роспись.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:55
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 липень 2015 - 11:20
Свадебное платье мне обошлось около 2 тыс. грн.
Кстати, я заранее себя настроила, что платье всё равно не будет 100%, как на картинке и сидеть на мне также как на модели. В итоге, обманутых ожиданий не было.
шикарное платье
Доминика
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 11:29
посылка отправлена 27.06 есть номер трека .отследить ее не могу .нужно волноваться ?или я не правильно понимаю .трек RC540396742CN
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 11:54
Опубліковано 08 липень 2015 - 12:16
посылка отправлена 27.06 есть номер трека .отследить ее не могу .нужно волноваться ?или я не правильно понимаю .трек RC540396742CN
http://alitrack.ru здесь гляньте, у меня на этом сайте отслеживается.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 12:24
Доминика ты уверена в правильности номера?
Я по нескольким сайтам пыталась отследить по номеру твоего трека
пишет о почтовом отправлении за сентябрь 2014 года
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 12:37
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 12:54
Информация для новичков о защите покупателей
На али существует программа защиты покупателей - Aliexpress Buyer Protection.
На сервисе Escrow охраняются деньги покупателя до тех пор, пока он сами не подтвердит получение заказа в срок и не будете полностью удовлетворены качеством товара. Для решения всех проблем с заказом и его доставкой существует понятие – диспут (спор) который является основным инструментом разрешения различных неприятных ситуаций возникающих в ходе сделки между Вами и продавцом. Открывать диспуты можно без каких-либо ограничений.
Диспут на Aliexpress.com можно открывать по двум причинам – неполучение товара в установленный срок и несоответствие товара описанию продавца (а также брак, повреждение в процессе пересылки, откровенная подделка).
После открытия диспута у покупателя и продавца будет 15 дней, чтобы прийти к обоюдовыгодному соглашению – это может быть полный либо частичный возврат средств, повторная отправка заказа. Если за это время продавец не идет на контакт или его предложения Вас абсолютно не устраивают, то диспут можно перевести в жалобу (клейм, сlaim)....
На практике продавцы идут на частичный возврат, где-то сумма процентов 90-95 от номинальной стоимости.
Нас с сестрой было два случая с али по возврату, оба удачных. Один раз ошибочно в другую страну ушла посылка, предложили полную компенсацию или повторный заказ товара. Второй раз посылка не дошла, пропала на границе, вернули полностью деньги.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 13:16
Мои чудесные зонтик и веер из Китая. На фотосессии зонт был самым востребованным среди прекрасного пола)
ссылка http://ru.aliexpress.../567387395.html
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 13:28
Для утрених сборов заказывала халатик.
Они идут в одном размере, маломерки.
ссылка
http://ru.aliexpress...1290384190.html
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 15 травень 2016 - 16:33.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 13:40
Фигурка на торт
Увидев её я сразу поняла, надо брать) Парень мне напомнил мужа. Он любит закатывать у рубашек рукава и обожает жилетки! Девушка немного напомнила меня, прическа пучок и приталенное платье.
Наш лаконичный свадебный тортик.
Опубліковано 08 липень 2015 - 14:45
Точно , а я навіть якось і не подумала)
Можна так носити
А можна і так (але перший варіант більше подобається)
Однозначно перший!!!
Опубліковано 08 липень 2015 - 15:02
Много чего заказываю на али, но свадебные вещи это высший пилотаж. Вы теперь гуру покупок в Китае ) А платье очень красивое и как по фотографиям на 90% совпадает с заявленным на сайте.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 08 липень 2015 - 18:12
Картинка свадебного платье с Али, которое я закызавала
Платье практически соответствует заявленному-очень смелая покупка!Платье шикарное!
2014-09-30 14:42, RICHMOND, Item processed
Отслеживание почтового отправления RC540396742CN
Ссылка
Данные на
08.07.2015 19:14
Текущее местоположение: Китай
Пункт назначения: Канада
- 2014-09-17 09:43 Гуанчжоу, Отправлено авиапочтой
- 2014-09-17 00:00 Принято к пересылке
- 2014-09-17 00:00 Транспортировка
- 2014-09-16 09:56 Гуанчжоу, Экспорт
- 2014-09-16 09:56 Гуанчжоу
- 2014-09-16 08:23 Гуанчжоу, Принято к пересылке
- 2014-09-15 09:14 Гуанчжоу, Принято к пересылке
- 2014-09-13 19:51 Гуанчжоу Приём, Приём
да вроде все нормально, сколько дней осталось до конца защиты?
Відредаговано Katrin_lom, 08 липень 2015 - 18:13.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 09 липень 2015 - 09:19
Много чего заказываю на али, но свадебные вещи это высший пилотаж. Вы теперь гуру покупок в Китае ) А платье очень красивое и как по фотографиям на 90% совпадает с заявленным на сайте.
Люда, спасибочки!
До того как заказывать свадебные покупки, уже был двухгодичный опыт заказов с Али. К выбору свадебного платья я подошла очень щепетильно, используя приведенные советы, заказ дела за 5 месяцев до свадьбы. Если уж покупка совсем была бы неудачной, было время исправить ситуацию.
К тому же я пообщалась с знакомой, у которой свадебный салон. Так она рассказала, что покупки платьев, как и большинство салонов, они делаю с Китая (али, тао). Накрутка на платье идет в 3 раза, а то и больше. И она мне тоже советовала рискнуть и заказать платье.
Мне повезло, многие покупки к свадьбе я успела сделать до того как курс доллара начал активно расти.
Опубліковано 09 липень 2015 - 13:22
Мне повезло, многие покупки к свадьбе я успела сделать до того как курс доллара начал активно расти.
Оооо, если бы не курс, покупки были бы приятнее, как раньше.
Доминика
-
-
Опубліковано 09 липень 2015 - 22:58
продавец мне написал .что дальше делать .отменять спор ?
Спасибо за вашу электронную почту. Будьте легкие и мы здесь предлагаем правильную гончуюинформацию для вас. Что касается вашего заказа, мыподтвердили, что это послала зарегистрированная почта.Пожалуйста доброжелательно проверяют с вашимместным почтовым использованием этот контрольныйномер:YC737347574YW(http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx) Обычно требуется 20-40 рабочих дней для поставки,иногда возможно задержал из-за пикового сезона, и этоматериально-техническое обеспечение имеет некоторуюнехватку, вот почему, когда вы отслеживаете, тольконаходят, что это частично было отослано. Из-за этого, этоматериально-техническое обеспечение дешево, такжебесплатная нагрузка для фрахта. В этом пути, позволяютэкономиям клиента затрата. Так пожалуйстадоброжелательно понимают. Помогите нам ждать в терпении, вы получите свои пакетыскоро. Если вы не получаете это в пределах 45 дней, нестесняйтесь, чтобы связаться с нами, затем мы будемпродолжать доставочное время и принимать дальнейшиемеры для вас. Спасибо, понимая и Желают вам имейте хороший дня! С уважением, Джулиана
мы послали ваш заказ Китайской Почтовой ВоздушнойПосылкой. Материально-техническое обеспечениеобеспечивает контрольный номер ( 11269532450web:track.yw56.com.cn/en -us/), Это логистика дешево, такнаш заказ - бесплатная нагрузка для фрахта, такжепожалуйста нет волнений, мы сотрудничаем с ними втечение около 10 лет, мы можем убедиться, что выможете получить это должным образом.
Надейтесь свое приветливое понимание. Также Закройте диспут и ждите больше дней.Я только чторасширил доставочное время для вас, есть достаточновремени, чтобы вы передумали без чего-нибудь
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 липень 2015 - 21:31
Ищу в компанию 1 чел на пленку для моб телефона. Уменя не айфон я буду вырезать. Лишние 2 шт, в лоте будет 5 шт передних и 5 задних.
http://ru.aliexpress...1007824068.html
Стоимость 1 пленки прим. 8 грн(перед+зад+салфетка)
Опубліковано 10 липень 2015 - 21:36
Ищу в компанию 1 чел на пленку для моб телефона. Уменя не айфон я буду вырезать. Лишние 2 шт, в лоте будет 5 шт передних и 5 задних.
http://ru.aliexpress...1007824068.html
Стоимость 1 пленки прим. 8 грн(перед+зад+салфетка)
Юля, я хочу
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|