Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2015 - 21:47
2 месяца тому психанула уже я. Закрыли псяку в вольере. Прогрызла металический забор, коза, уже 4й раз? Жрет все на своем пути, уже сил нет с ней болоться. Мж на прошлой недели выпустил вечером и забыл закрыть, так пока детей купали, укладывали, ну может часа полтора прошло, она открыла двери летней кухни и вылизала все тарелки, прошлась по детскому уголку, прошлась по хоз двору, повыедала кукурузу, разодрала 2 мусорных пакета нуи классика жанра - опробировала дичины памперсы.
Думала хакопаю и мужа и собаку. Пол ночи драяла кухню и кипятила посуду...
И мы ограничили свободу. Пол-будки ужО сожрал, сгрыз пол-куста старой сирени, каждый день копает ямы .
Опубліковано 26 червень 2015 - 21:49
Не, у друзей есть. Мі теперь редко к ним ходим. Мало того, что хорек вонючим писает(где хочет), он еще и еду любит прятать (сірая курица в недрах диванніх пружин- представили, да?). А внешне они миленькие, да.
а они разве на горшок в отведенное место не ходят? я думала, что они чистоплотны..
И я фукала )) Пока не завели сами))
а в квартире вещи он метит?
Відредаговано lidlekcc, 26 червень 2015 - 21:49.
Опубліковано 26 червень 2015 - 21:53
хе. а я так и сделала в свое время. мы вместе с мужем хотели-хотели не один год, но муж окончательно так разрешения и не давал - решиться не мог. и я тогда поняла, что если хочу обзавестись псиной раньше старческого маразма, то надо брать ответственность на себя.
в один из прекрассных вечеров притащила за шиворотом щенка. Муж бухтел, ногами топал, взывал к совести, пугал ответственность целых..... минут 20))) а на 25 минуте уже тискал и целовал в пузо)))
но в моем случае я точно знала, что муж собак обожает, просто не может решиться (у него в жилье никогда собак не было).
к чему это я - не теряйте надежды, почаще обсуждайте с мужем гипопетическую возможность завести псину, рассматривайте разные варианты приглянувшихся пород и т.д.... тоесть потихоньку приобщайте его к мысли о собаке. пусть свыкается))) .gif)
Ооо я так и делаю - "ой, смотри какой пёсик миленький", куча открытых вкладок на собачьих сайтах, на улице всех собак примечаю - в общем, совсем так ненавязчиво намекаю. Пока намёки безрезультатны, муж - кошатник, но я всё ж надеюсь его переубедить
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:01
Ооо я так и делаю - "ой, смотри какой пёсик миленький", куча открытых вкладок на собачьих сайтах, на улице всех собак примечаю - в общем, совсем так ненавязчиво намекаю. Пока намёки безрезультатны, муж - кошатник, но я всё ж надеюсь его переубедить
и я хочу собаку ,муж кота .завели улиток
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:02
Тамила, есть выход)))
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:05
Думала хакопаю и мужа и собаку...
А парода?
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:06
а они разве на горшок в отведенное место не ходят? я думала, что они чистоплотны..
а в квартире вещи он метит?
Он ничего не метит вообще, за 2 года ни разу не был пойман )) Запаха совсем нет 
п.с .покупаем специальную подстилку в клетку и меняю раз в неделю - везде чистота, а после того, как кастрировали, он вообще не пахнет животным
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:08
Тамила, есть выход))) 
Ха ха, у нас магазин есть Піс і кіт. Писикот по нашему
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:11
Тамила, есть выход))) 
Ты наши мысли читаешь - у нас это любимый персонаж во время споров о домашнем любимце
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:43
чистокровный немец с родословной от Кантора (будь они не ладны)
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:53
Хочу зробити фото на чашку, де таке роблять і скільки це щастя коштує?
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:54
что значит лето - пятница вечер, на форуме ТИШИНА - все на дачах!!!
Опубліковано 26 червень 2015 - 22:59
name="Моржонок" post="1010967" timestamp="1435343981"]
Я предпочитаю собаку - она строго горизонтальная тварь и находиться только на уровне пола)))[/quote]
Уровень пола -это очень оптимистично. У меня пес вроде и умная скотиняка, дипломированная и дрессированная. Но... Съедены три утюга, да да утюга. Обувь, сумки, только кожаные и хорошего качества, плинтуса. Дивану пришел капут, сначала собакин там опочивал, когда мы не видим, а сейчас ребенок все заляпал. Но это все несущественно. На днях, положила в раковину кусок мяса размораживаться, накрыла его дуршлагом. Сама пошла гулять с ребенком, думая, что прийду и в мультиварку все заброшу, 20мин и ужин готов. Ага, щщааасс. Эта скотиняка, вытащил мясо из под дуршлага и сожрал, свинина грамм 700. В конуре только пакетик валялся. Девять вечера, я и муж голодные, готовить уже некогда и нечего, ребенка надо купать кормить и спать. Собакин понял что дело керосином пахнет, уши прижал и по пластунски ко мне ползет, в глазах грусть всего еврейского народа. Ругать его я не смогла, давилась смехом. Хорошо что для псиного желудка такой пир прошел не заметно.
Мясо из-под дуршлага? - Ха! То у вас не работал собачий спецназ!
Миленький такой песик, правда помесь мастино неаполитано с питбулем, но то неважно. Ласковая собачка. Послушная. Правда, в отсутствие хозяев - ОТКРЫТЬ холодильник, все что мочь - сожрать, что не мочь - поныкать в диваны и кресла.
После этого я сказала - собак больше в доме не будет. Никаких. Кошка максимум стулья подерет.
Доминика
-
-
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:00
Хочу зробити фото на чашку, де таке роблять і скільки це щастя коштує?
видела в промэлектронике на Красноармейской .сколько стоит не знаю
Доминика
-
-
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:06
Мясо из-под дуршлага? - Ха! То у вас не работал собачий спецназ!
Миленький такой песик, правда помесь мастино неаполитано с питбулем, но то неважно. Ласковая собачка. Послушная. Правда, в отсутствие хозяев - ОТКРЫТЬ холодильник, все что мочь - сожрать, что не мочь - поныкать в диваны и кресла.
После этого я сказала - собак больше в доме не будет. Никаких. Кошка максимум стулья подерет.
аааааааааааа вспомнила .у нас была Шери помесь боксера и анг. бульдога открывала холодильник .один раз слопала сковородку котлет 
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:10
Мой собакин холодильник открывать не умеет, но умеет сам себя в ванной запирать.
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:14
сковородку котлет
блін, я їсти хочу)))
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:16
к чему это я - не теряйте надежды, почаще обсуждайте с мужем гипопетическую возможность завести псину, рассматривайте разные варианты приглянувшихся пород и т.д.... тоесть потихоньку приобщайте его к мысли о собаке. пусть свыкается))) .gif)
Можно иногда пройтись по рынку)и посмотреть породу,и как она будет выглядеть взрослой)))
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:17
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:24
так заведите одновременно и щенка и котенка - они будут расти вместе и будут просто неразлей вода со временем))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|