В вашей фразе 40 прозвучало, как 80)) Блин, да она молодая еще, если следит, конечно, за собой... я знаю 40-летних, которые выглядят так, аж завидно)) находят себе не просто мужчин нормальных, а еще и моложе себя)
![]() Она сама.
Розпочатий з
А-ви
, 28 кві 2015 13:21
142 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 липень 2015 - 13:12 находят себе не просто мужчин нормальных, а еще и моложе себя) А о чём это говорит? Не всем нравится с "сыночками" возиться).
Опубліковано 29 липень 2015 - 13:16
Ну, "сыночками" они в любом возрасте могут быть))) вариант - мужчине немного за 40, а за ним как за малым дитем, сама встречала))
Опубліковано 29 липень 2015 - 13:59 вариант - мужчине немного за 40, а за ним как за малым дитем, сама встречала)) Лена, я недавно сама была неприятно поражена после похода в поликлинику. "Мужчина" лет за сорок стоит с мамой под кабинетом УЗИ. Я сначала подумала, что это его жена старше (мама неплохо выглядела), но он говорил "ма" и грубил ей, психовал, а она с ним сюсюкалась. Говорит, деньги на капельницы на сегодня ещё есть - на кредитке осталось 460 грн. А у болящего пачка сигарет с кармана торчит. Фу, аж противно. Хотя я понимаю, что мама сама виновата. Потом через три дня я их встретила под кабинетом кардиолога, сама на том же этаже в очереди сидела. Ещё одни под кабинетом УЗИ: сынок 88-го г.р, и мама его привела на обследование (с разговора я поняла, что живут они раздельно, она специально подъехала). Обе мамы зашли с сыночками в кабинет))). Я, находясь под впечатлением, приехала и рассказала об этом начальнице. Она начала смеяться, что мне нужно чаще в люди выходить, такое сплошь и рядом. Ну, "сыночками" они в любом возрасте могут быть))) вариант Я имела в виду, что если женщина отлично выглядит, то наличие молодого спутника - не показатель. Не всем это по душе).
Опубліковано 29 липень 2015 - 15:09 А кто сказал про "сыночка", я внятно написала МУЖЧИНУ)) Настоящим мужчиной можно быть и в 20, а можно не быть и в 50... Я писала, что если женщина любит себя и следит за собой, то она может позволить себе мужчину любого возраста))
Опубліковано 29 липень 2015 - 15:24
А что, есть какие то гарантии, что не молодой будет?)))
Опубліковано 29 липень 2015 - 16:00 Статистика. Вот для примера приведу статью из одного сайта:
Семь процентов опрошенных мужчин затруднились назвать наиболее привлекательный женский возраст, считая, что в каждом возрасте женщина по-своему хороша.Три процента уверены, что пик женской привлекательности приходится на "загадочный" возраст от 41 до 45 лет. "Это самый интересный возраст у женщины, — считают любители таких дам. — Они красивы и статны". Відредаговано Даринка, 29 липень 2015 - 16:04.
Опубліковано 29 липень 2015 - 16:48
Нет ну что вы мужики по моложе
Опубліковано 04 вересень 2015 - 13:07 Что значит не поставила запятую в нужном месте, получилась совсем новая тема:-)
Ребенка хотел-это конечно причина, но чем он думал раньше. А вот если мужик заводит отношения из-за выгоды-это очень низко, его мужиком и не назовешь, никому такого не пожелаешь, а ещё говорят,что женщины ведутся на деньги:-)
Опубліковано 04 вересень 2015 - 13:20
А когда женщина так поступает, то это норма? Двойные стандарты...
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |