![]() Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 грудень 2010 - 10:54
В январе будет 3 года, как я не курю. Сейчас хронически не переношу заведения, в которых курят, курящих водителей и т.д.
Очень жалею, что вообще курила. Только здоровье свое портила(((
Опубліковано 25 січень 2011 - 09:21
Не курю. Было, баловалась в институте. Или на корпоративах. И то раза 3 в год. А потом муж "застукал", который не курит
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 лютий 2011 - 17:07 Слово в слово моя история! Тоже много и давно курила, нравилось, но тем не менее чётко знала, что во время беременности и потом - ни затяжки. Так и сделала. С того времени, как узнала, что в животике Мыша сидит, больше не курю и не собираюсь. Ладно, когда сама женщина курит. Но я не могу представить, как можно, зная, что у тебя внутри карапуз, сознательно травить его?!! И сейчас если б я курила, то через молочко ей бы всё передавалось. Получается, говорю, что люблю своего ребёнка, желаю самого лучшего, только добра, а заставляю курить вместе с собой! И на будущее - считаю, что нужно только хороший пример подавать своим деткам! А оно и без курения сложно будет.
Опубліковано 21 лютий 2011 - 14:39
Не курю,пробовала-не поняла "вкуса"!!!
Опубліковано 24 лютий 2011 - 15:44
А я очень слабый человек, курю уже 8 лет, но курить при детях или беременных - табу!!!!!!!!!!!! Моя подружка курила во время беременности, мол, резко бросать нельзя - это стрес и все такое, так теперь у ребенка ацетона два плюса, а родная сестра не курила и у племянника тоже ацетона два плюса, как понять?
Опубліковано 24 лютий 2011 - 17:10
Я закипаю от злости, когда на переполненой остановке курят, а ты стоишь с пузиком и не знаешь куда спрятатся, чтоб дымом не дышать! Такая злая! Или идешь по улице, а впереди "паровоз" и не один и дышиш этим выхлопом!
Опубліковано 24 лютий 2011 - 17:25
Во-во... Мы когда с ребенком гуляем - так муж таких паровозов за шкирку придерживает, а мы обгоняем. При чем, они РЕАЛЬНО не понимают, в чем дело(((.
Бесит страшно. Ну пусть травятся себе на здоровье, почему мой ребенок должен это нюхать? Какого черта ходить с сигаретой по городу??? Ну охота покурить - стань в сторонке и покури
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 лютий 2011 - 18:18 на ацетон влияет и нервная обстановка и питание, курение матери далеко не в первую очередь, я думаю.
Опубліковано 24 лютий 2011 - 21:28
Не курю и никогда не пробовала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 лютий 2011 - 22:12
я курила и не скрою, мне очень это нравилось. Но как только узнала, что беременна сразу перестала. правда раз попробовала, но сделала пару тяг и выбросила, фу - так противно стало, нет не плохо, просто противно, что лялечку свою травлю... Не знаю буду ли курить когда лялька родиться но сейчас совершенно нет желания))
Опубліковано 24 лютий 2011 - 23:47
Не переношу сигаретный дым, не люблю, когда люди им пахнут, точнее воняют....
А по поводу курения во время Б - у меня это просто не укладывается в голове... И отговорки типа "резко бросить курить - это стресс для организма курящей мамы".....
![]()
Опубліковано 25 лютий 2011 - 14:27 Поддерживаю, я тоже никогда не пробовала и не собираюсь. До декретного еле дотянула на работе в такой курилке, что сейчас с ужасом думаю как туда выходить... У нас в помещении курили женщины (мужчины очень редко, в основном, на улице), одна молодая, у которой ещё не было детей, а другая в то время собиралась стать бабушкой, никакие намеки, а потом уже и прямые просьбы на них не действовали, причем на нашем этаже находились трое беременных...
Опубліковано 25 лютий 2011 - 17:20
Курила много и с удовольствием! Покупала себе разнообразные вкусности: сигары, табачок для кальянчика разный. Но как стала жить с любимым мужем, так 6 лет и не курю! Он мне сразу это условие выставил - и как пошептали!!! Не понимаю гнилых отмазок тех, кто не хочет бросить, типа резко бросать вредно, поправишся... Это бредни!!! Есть семья и система взаимоуступок.
Опубліковано 27 лютий 2011 - 11:37 Да, ты права, есть система взаимоуступок, и я попытаюсь бросить, для своего здоровья... ну, и за машину!
Опубліковано 27 лютий 2011 - 16:30
Машинка того стоит))) ![]()
Опубліковано 10 березень 2011 - 11:40
я не курю и муж у меня не курит, чему я тоже рада
Опубліковано 10 березень 2011 - 22:51
До беременности,скажу честно, курила и сигареты, и кальянчиком баловалась, даже с Египта специально тащила себе нормальный кальян...)))Во время беременности и сейчас, когда
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 20:46
Какие вы все сильные девочки. Хотела бы и я никогда не пробовать эту гадость... Дым не выношу, вред для здоровья осознаю, НО когда предлагают практически никогда не отказываюсь (времена беременности и ГВ не считаются - это святое). Хотя, кажется , покурила, когда 1,5 года малой было. Я уже отлучала от ГВ, вроде. Стыдно, так перед ребенком было... Я считаю это наркоманией.
Опубліковано 12 березень 2011 - 00:02
Не курю, и на 6-м месяце "нашей" беременности муж бросил курить... Прочитал статейку из моего журнала о влиянии никотина на будущих мам и их малышей))) Журнал почти случайно был открыт на этой странице
![]()
Опубліковано 12 березень 2011 - 01:21
А меня ещё бесит, когда курят в подъезде, а тем более, что сейчас все окна ( у нас в подъезде пластиковые) закрыты. Я захожу с детками после прогулки на свежем воздухе и должна пройти эту дымовую завесу ![]() В нашей семье никто не курит, муж бросил за 2 года до рождения нашей первой дочурки, а год назад и мой брат бросил с помощью аутотренинга. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |