Перехід до вмісту

Фотографія

Курите ли Вы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
557 відповідей у цій темі

#121 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2010 - 10:54

В январе будет 3 года, как я не курю. Сейчас хронически не переношу заведения, в которых курят, курящих водителей и т.д. Очень жалею, что вообще курила. Только здоровье свое портила(((

#122 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 25 січень 2011 - 09:21

Не курю. Было, баловалась в институте. Или на корпоративах. И то раза 3 в год. А потом муж "застукал", который не курит :blink: В общем, веду правильный образ жизни. Просто то был период такой... Тем более, что я всегда такая "правильная" была, хотелось "плохой" чуток побыть :crazy: А вообще, курить сейчас не модно. У меня даже соседка, которая курила много лет, бросила именно по ЭТОЙ причине. Н пару с мужем. :D

#123 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2011 - 17:07

Именно к курению беременных резко отрицательно. Неужели женщина ради ребёнка не может пожертвовать такой вредной привычкой?
Я бросила курить за 3 месяца до зачатия, ну может выкуривала по 1-2 в неделю...
А вот до этого была заядлой курильщицой ,с 14ти лет курила, иногда уже когда работала и нервничала - по полторы-две пачки в день! Но желание иметь масика пересилило.)))

Слово в слово моя история! Тоже много и давно курила, нравилось, но тем не менее чётко знала, что во время беременности и потом - ни затяжки. Так и сделала. С того времени, как узнала, что в животике Мыша сидит, больше не курю и не собираюсь. Ладно, когда сама женщина курит. Но я не могу представить, как можно, зная, что у тебя внутри карапуз, сознательно травить его?!! И сейчас если б я курила, то через молочко ей бы всё передавалось. Получается, говорю, что люблю своего ребёнка, желаю самого лучшего, только добра, а заставляю курить вместе с собой!
И на будущее - считаю, что нужно только хороший пример подавать своим деткам! А оно и без курения сложно будет.

#124 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2011 - 14:39

Не курю,пробовала-не поняла "вкуса"!!!

#125 innessa

innessa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава, с. Яр
  • Ім'я:Інна

Опубліковано 24 лютий 2011 - 15:44

А я очень слабый человек, курю уже 8 лет, но курить при детях или беременных - табу!!!!!!!!!!!! Моя подружка курила во время беременности, мол, резко бросать нельзя - это стрес и все такое, так теперь у ребенка ацетона два плюса, а родная сестра не курила и у племянника тоже ацетона два плюса, как понять?

#126 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2011 - 17:10

Я закипаю от злости, когда на переполненой остановке курят, а ты стоишь с пузиком и не знаешь куда спрятатся, чтоб дымом не дышать! Такая злая! Или идешь по улице, а впереди "паровоз" и не один и дышиш этим выхлопом!

#127 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 лютий 2011 - 17:25

Во-во... Мы когда с ребенком гуляем - так муж таких паровозов за шкирку придерживает, а мы обгоняем. При чем, они РЕАЛЬНО не понимают, в чем дело(((. Бесит страшно. Ну пусть травятся себе на здоровье, почему мой ребенок должен это нюхать? Какого черта ходить с сигаретой по городу??? Ну охота покурить - стань в сторонке и покури :angry: :angry: :angry:

#128 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2011 - 18:18

Моя подружка курила во время беременности, мол, резко бросать нельзя - это стрес и все такое, так теперь у ребенка ацетона два плюса, а родная сестра не курила и у племянника тоже ацетона два плюса, как понять?

на ацетон влияет и нервная обстановка и питание, курение матери далеко не в первую очередь, я думаю.

#129 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 лютий 2011 - 21:28

Не курю и никогда не пробовала!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

#130 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2011 - 22:12

я курила и не скрою, мне очень это нравилось. Но как только узнала, что беременна сразу перестала. правда раз попробовала, но сделала пару тяг и выбросила, фу - так противно стало, нет не плохо, просто противно, что лялечку свою травлю... Не знаю буду ли курить когда лялька родиться но сейчас совершенно нет желания))

#131 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2011 - 23:47

Не переношу сигаретный дым, не люблю, когда люди им пахнут, точнее воняют.... А по поводу курения во время Б - у меня это просто не укладывается в голове... И отговорки типа "резко бросить курить - это стресс для организма курящей мамы"..... :blink: просто не понимаю, кАк можно курить, зная, что внутри тебя растет и развивается маленький организмик, здоровье которого во многом зависит от образа жизни будущей мамы?...

#132 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2011 - 14:27

Не курю и никогда не пробовала!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Поддерживаю, я тоже никогда не пробовала и не собираюсь. До декретного еле дотянула на работе в такой курилке, что сейчас с ужасом думаю как туда выходить... У нас в помещении курили женщины (мужчины очень редко, в основном, на улице), одна молодая, у которой ещё не было детей, а другая в то время собиралась стать бабушкой, никакие намеки, а потом уже и прямые просьбы на них не действовали, причем на нашем этаже находились трое беременных...

#133 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2011 - 17:20

Курила много и с удовольствием! Покупала себе разнообразные вкусности: сигары, табачок для кальянчика разный. Но как стала жить с любимым мужем, так 6 лет и не курю! Он мне сразу это условие выставил - и как пошептали!!! Не понимаю гнилых отмазок тех, кто не хочет бросить, типа резко бросать вредно, поправишся... Это бредни!!! Есть семья и система взаимоуступок.

#134 innessa

innessa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава, с. Яр
  • Ім'я:Інна

Опубліковано 27 лютий 2011 - 11:37

Курила много и с удовольствием! Покупала себе разнообразные вкусности: сигары, табачок для кальянчика разный. Но как стала жить с любимым мужем, так 6 лет и не курю! Он мне сразу это условие выставил - и как пошептали!!! Не понимаю гнилых отмазок тех, кто не хочет бросить, типа резко бросать вредно, поправишся... Это бредни!!! Есть семья и система взаимоуступок.

Да, ты права, есть система взаимоуступок, и я попытаюсь бросить, для своего здоровья... ну, и за машину!

#135 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2011 - 16:30

Да, ты права, есть система взаимоуступок, и я попытаюсь бросить, для своего здоровья... ну, и за машину!

Машинка того стоит))) :blush:

#136 колобок

колобок

Дітлашня

• Заблоковані
  • 137 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2011 - 11:40

я не курю и муж у меня не курит, чему я тоже рада

#137 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 березень 2011 - 22:51

До беременности,скажу честно, курила и сигареты, и кальянчиком баловалась, даже с Египта специально тащила себе нормальный кальян...)))Во время беременности и сейчас, когда :sisya: , естественно, не курю, и даже не думаю))) Ех, только хватило бы силы воли после того как закончим :sisya: не вернуться к этой каке... :blush: :blush:

#138 ГраФинЯ

ГраФинЯ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава, Балакина
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 11 березень 2011 - 20:46

Какие вы все сильные девочки. Хотела бы и я никогда не пробовать эту гадость... Дым не выношу, вред для здоровья осознаю, НО когда предлагают практически никогда не отказываюсь (времена беременности и ГВ не считаются - это святое). Хотя, кажется , покурила, когда 1,5 года малой было. Я уже отлучала от ГВ, вроде. Стыдно, так перед ребенком было... Я считаю это наркоманией.

#139 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 00:02

Не курю, и на 6-м месяце "нашей" беременности муж бросил курить... Прочитал статейку из моего журнала о влиянии никотина на будущих мам и их малышей))) Журнал почти случайно был открыт на этой странице :blush:

#140 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 12 березень 2011 - 01:21

Я закипаю от злости, когда на переполненной остановке курят, а ты стоишь с пузиком и не знаешь куда спрятаться, чтоб дымом не дышать! Такая злая! Или идешь по улице, а впереди "паровоз" и не один и дышишь этим выхлопом!

А меня ещё бесит, когда курят в подъезде, а тем более, что сейчас все окна ( у нас в подъезде пластиковые) закрыты. Я захожу с детками после прогулки на свежем воздухе и должна пройти эту дымовую завесу :angry:. Или не может потерпеть минуту, пока на улицу выйдет и начинает курить в лифте - вообще поубивала бы таких курильщиков. А ведь закон есть, что курение в подъездах и лифтах запрещено, но, если бы реально за это начали штрафовать, а то сил уже нет.
В нашей семье никто не курит, муж бросил за 2 года до рождения нашей первой дочурки, а год назад и мой брат бросил с помощью аутотренинга.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама