Люд, ну буде три "нашальніка-ма", хіба погано?вот если б была гарантия, что будет третья девочка то можно и решится. Но если и третий будет пацан...... это ж не семья, а футбольная команда будет папе конечно хорошо, но рюшечки и бантики тоже хочется
У меня муж тоже хочет троих, а я врядли. Родить и вырастить то это еще можно, но кроме этого деткам надо постараться дать достойное образование и помочь стать на ноги.
Хочу третьего ребенка
Розпочатий з Ирэна, 15 гру 2010 19:33
275 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:53 #123Опубліковано 20 квітень 2012 - 15:12
что да, то да у нас сейчас 50/50 #124Опубліковано 20 квітень 2012 - 15:13
Кстати про мальчиков и девочек.... У моего одногрупника в семье помимо него еще 4 брата. Родители все ждали бантиков и рюшечек, но....Так вот к чему я это, все они такие умнички и замечательные люди, что судьба видно решила зачем вам девочки, когда у вас такие отличные мальчики получаются))))
#125Опубліковано 20 квітень 2012 - 15:31 По работе познакомилась с женщиной, а у нее 2 взрослых сына. Однажды разговорились о детях и я спросила не хотела она никогда дочку, так она мне ответила "Ты что, я своих мальчуганов ни на какие бантики не променяю!" У нас в школе учительница родила 3-х мальчишек, а 4 девочка. Когда мы спросили, а если б 4-й был бы пацан, она ответила "Рожала б пока не было б девочки ".....
#126Опубліковано 20 квітень 2012 - 16:25
Людік, а друге немовлятко планується хлопчиком народитись?
Ах, яка різниця: хлопчики/дівчатка, пахнуть вони однаково (маминим молочком), до грудей притискаються однаково, в любові зізнаються однаково....
Дивний настрій від цієї теми, змушує задуматись....
#129Опубліковано 20 квітень 2012 - 20:57
Я тоже мама двоих мальчиков.И так же, как и многие мамочки сынулек мечтаю о бантиках-рюшечках . Почему-то эта мечта родом с самого детства,всегда хотела троих деток - доченек и сынуличку. План по сынульках я выполнила,а вот доченька так и осталась в мечтах . Подружки до сих пор подсмеиваются, я на девичнике тоном не терпящим возражений заявила о троих детках, вот они и ждут героического поступка. Я восхищаюсь семьями у которых по трое и больше деток! Маминой любви хватит на всех деток - будь их двое или шестеро,но вот в финансовом плане многодетным семьям довольно тяжело. Ведь каждому ребеночку хочется дать достойное образование, обеспечить жильем. Ох,не легкая это тема,не все зависит от нашего ХОЧУ, приходится считаться со своими возможностями
#130Опубліковано 20 квітень 2012 - 21:10
Людааа! Я только увидела твою новую линеечку!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!
Извините за офф..
#131Опубліковано 21 квітень 2012 - 08:02
У моей подруги 3 лапочки дочки. Папе хотелось сына. Думаю, что они не остановятся, пока сынок не родится. Хотя я вряд ли решилась бы даже на 3 ребенка.
#132Опубліковано 22 квітень 2012 - 21:08
Да, Юльчик, два УЗД обіцяють хлопчика. Хоч я до останнього тааак сподівалась, що буде дівчинка.... "Не судьба!" - буду виховувати справжніх чоловіків, хтось же і мужиків(кавалєрів для ваших донечок) повинен ростити Спасибо, Катюша!!! #133Опубліковано 24 квітень 2012 - 12:54
Да уж девчонки....... девочки, мальчики. Вот у нас было две девочки и мальчик - хотели уравновесить, что бы 2 на 2 было, а оно не тут то было, получилось ещё ДВА мальчика. Так что теперь две девочки и три мальчика)))) Знакомые смеются и предлагают опять уравновесить, чтоб 3 на 3. но я уж теперь точно нет!!! А вдруг трое будет))))))))))))) Так что хватит. А вообще когда есть уже двое деток третий совсем не мешает и не напрягает. Один ребёнок или два ребёнка - есть разница, а два и больше уже нет, они друг за дружкой растут, старшие маме помогают, короче весело дома)))Так что рожайте и не переживайте всё у вас получится и выростить и образование дать и на ноги поставить. Большая семья это здорово!!!
#134Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:19
вчера общалась с одноклассником, у него дочь пошла в 1-й класс, решили себе еще родить сыночка а родили сразу 2 дочек, вот такой теперь гарем у Вовки хотя, может за сыном все-таки позже еще раз "сходят"
#135Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:20
Оля_пл, тебе мальчиков не хочется уравновесить с еще одной девочкой? чтоб было 2Х2? чувствую тебе прям не хватает еще детей ))))))
а вообще все такие молодцы, что я аж завидую! ) Но на 3-го не решусь, наверное.. #136Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:21 вау! круто! а во сколько вы двойню родили если не секрет? #137Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:46 Наташа, Вы большая умничка, для меня 5 деток - это ГЕРОИЗМ!!!!! а какая разница между детками? #138Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:04
Двойню родила в 32 года. А разница такая: 13 лет дочка, 10 лет сыну, 3 года дочка и двойняшкам 2.5 месяца. И мне в этом году будет 33 года.
#139Опубліковано 24 квітень 2012 - 16:13 опа!а на 2-ого вже рішилась?))) #140Опубліковано 24 квітень 2012 - 16:21 потому Вы и говорите,что после двоих уже можно не считать....у Вас старшие взросляки.... а тут не успели из больницы выписаться, так старший заболел...неееее,третьего,наверное,нет. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |