Перехід до вмісту

Фотографія

Хочу третьего ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
275 відповідей у цій темі

#121 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:53

вот если б была гарантия, что будет третья девочка то можно и решится. Но если и третий будет пацан...... это ж не семья, а футбольная команда будет :sarcastic: папе конечно хорошо, но рюшечки и бантики тоже хочется

У меня муж тоже хочет троих, а я врядли. Родить и вырастить то это еще можно, но кроме этого деткам надо постараться дать достойное образование и помочь стать на ноги.

Люд, ну буде три "нашальніка-ма", хіба погано?

#122 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 квітень 2012 - 15:11

Люд, ну буде три "нашальніка-ма", хіба погано?

так "нацяльніки" тільки мамою будуть командувать - трех командиров + папа-нашальнік я не витримаю :ogo: :crazy:
  • mitera це подобається

#123 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 квітень 2012 - 15:12

так "нацяльніки" тільки мамою будуть командувать - трех командиров + папа-нашальнік я не витримаю :ogo: :crazy:

что да, то да :sarcastic: у нас сейчас 50/50

#124 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 20 квітень 2012 - 15:13

Кстати про мальчиков и девочек.... У моего одногрупника в семье помимо него еще 4 брата. Родители все ждали бантиков и рюшечек, но....Так вот к чему я это, все они такие умнички и замечательные люди, что судьба видно решила зачем вам девочки, когда у вас такие отличные мальчики получаются))))

#125 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 квітень 2012 - 15:31

Кстати про мальчиков и девочек.... У моего одногрупника в семье помимо него еще 4 брата. Родители все ждали бантиков и рюшечек, но....Так вот к чему я это, все они такие умнички и замечательные люди, что судьба видно решила зачем вам девочки, когда у вас такие отличные мальчики получаются))))

По работе познакомилась с женщиной, а у нее 2 взрослых сына. Однажды разговорились о детях и я спросила не хотела она никогда дочку, так она мне ответила "Ты что, я своих мальчуганов ни на какие бантики не променяю!"
У нас в школе учительница родила 3-х мальчишек, а 4 девочка. Когда мы спросили, а если б 4-й был бы пацан, она ответила "Рожала б пока не было б девочки "..... :crazy:
  • mitera це подобається

#126 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 16:25

Людік, а друге немовлятко планується хлопчиком народитись? :give_heart: Ах, яка різниця: хлопчики/дівчатка, пахнуть вони однаково (маминим молочком), до грудей притискаються однаково, в любові зізнаються однаково.... Дивний настрій від цієї теми, змушує задуматись.... :sarcastic:

#127 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 18:13

У нас в школе учительница родила 3-х мальчишек, а 4 девочка. Когда мы спросили, а если б 4-й был бы пацан, она ответила "Рожала б пока не было б девочки "..... :crazy:

хах я тоже мужу так говорю, что будем рожать, пока дочка не получится :super2:
  • mitera це подобається

#128 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 20 квітень 2012 - 20:11

Ммм, теоретически мы не против третьего ребенка))) Мне всегда нравились семьи, где много деток - в идеале четверо, но четверых мы точно не потянем))) Разве что двойня :connie_pacifier: :connie_pacifier: :ogo: :sarcastic:
  • mitera це подобається

#129 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 20:57

Я тоже мама двоих мальчиков.И так же, как и многие мамочки сынулек мечтаю о бантиках-рюшечках :) . Почему-то эта мечта родом с самого детства,всегда хотела троих деток - доченек и сынуличку. План по сынульках я выполнила,а вот доченька так и осталась в мечтах :girl_pinkglassesf: . Подружки до сих пор подсмеиваются, я на девичнике тоном не терпящим возражений заявила о троих детках, вот они и ждут героического поступка. Я восхищаюсь семьями у которых по трое и больше деток! Маминой любви хватит на всех деток - будь их двое или шестеро,но вот в финансовом плане многодетным семьям довольно тяжело. Ведь каждому ребеночку хочется дать достойное образование, обеспечить жильем. Ох,не легкая это тема,не все зависит от нашего ХОЧУ, приходится считаться со своими возможностями
  • mitera це подобається

#130 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 21:10

Людааа! Я только увидела твою новую линеечку!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!! Извините за офф..

#131 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 21 квітень 2012 - 08:02

У моей подруги 3 лапочки дочки. Папе хотелось сына. Думаю, что они не остановятся, пока сынок не родится. Хотя я вряд ли решилась бы даже на 3 ребенка.

#132 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 квітень 2012 - 21:08

Людік, а друге немовлятко планується хлопчиком народитись? :give_heart:
Ах, яка різниця: хлопчики/дівчатка, пахнуть вони однаково (маминим молочком), до грудей притискаються однаково, в любові зізнаються однаково....
Дивний настрій від цієї теми, змушує задуматись.... :sarcastic:

Да, Юльчик, два УЗД обіцяють хлопчика. Хоч я до останнього тааак сподівалась, що буде дівчинка.... "Не судьба!" :pardon: - буду виховувати справжніх чоловіків, хтось же і мужиків(кавалєрів для ваших донечок) повинен ростити :sarcastic:

Людааа! Я только увидела твою новую линеечку!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!

Извините за офф..

Спасибо, Катюша!!!

#133 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 24 квітень 2012 - 12:54

Да уж девчонки....... девочки, мальчики. Вот у нас было две девочки и мальчик - хотели уравновесить, что бы 2 на 2 было, а оно не тут то было, получилось ещё ДВА мальчика. Так что теперь две девочки и три мальчика)))) Знакомые смеются и предлагают опять уравновесить, чтоб 3 на 3. но я уж теперь точно нет!!! А вдруг трое будет))))))))))))) Так что хватит. А вообще когда есть уже двое деток третий совсем не мешает и не напрягает. Один ребёнок или два ребёнка - есть разница, а два и больше уже нет, они друг за дружкой растут, старшие маме помогают, короче весело дома)))Так что рожайте и не переживайте всё у вас получится и выростить и образование дать и на ноги поставить. Большая семья это здорово!!!

#134 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:19

вчера общалась с одноклассником, у него дочь пошла в 1-й класс, решили себе еще родить сыночка :sarcastic: а родили сразу 2 дочек, вот такой теперь гарем у Вовки :pardon: хотя, может за сыном все-таки позже еще раз "сходят"

#135 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:20

Оля_пл, тебе мальчиков не хочется уравновесить с еще одной девочкой? чтоб было 2Х2? :crazy: чувствую тебе прям не хватает еще детей ))))))

а вообще все такие молодцы, что я аж завидую! ) Но на 3-го не решусь, наверное..

#136 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:21

Вот у нас было две девочки и мальчик - хотели уравновесить, что бы 2 на 2 было, а оно не тут то было, получилось ещё ДВА мальчика. Так что теперь две девочки и три мальчика))))

вау! круто! а во сколько вы двойню родили если не секрет?

#137 Belyanochka

Belyanochka

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:46

Да уж девчонки....... девочки, мальчики. Вот у нас было две девочки и мальчик - хотели уравновесить, что бы 2 на 2 было, а оно не тут то было, получилось ещё ДВА мальчика. Так что теперь две девочки и три мальчика)))) Знакомые смеются и предлагают опять уравновесить, чтоб 3 на 3. но я уж теперь точно нет!!! А вдруг трое будет))))))))))))) Так что хватит. А вообще когда есть уже двое деток третий совсем не мешает и не напрягает. Один ребёнок или два ребёнка - есть разница, а два и больше уже нет, они друг за дружкой растут, старшие маме помогают, короче весело дома)))Так что рожайте и не переживайте всё у вас получится и выростить и образование дать и на ноги поставить. Большая семья это здорово!!!

Наташа, Вы большая умничка, для меня 5 деток - это ГЕРОИЗМ!!!!! а какая разница между детками?

#138 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:04

Двойню родила в 32 года. А разница такая: 13 лет дочка, 10 лет сыну, 3 года дочка и двойняшкам 2.5 месяца. И мне в этом году будет 33 года.

#139 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 квітень 2012 - 16:13

Оля_пл, тебе мальчиков не хочется уравновесить с еще одной девочкой? чтоб было 2Х2? :crazy: чувствую тебе прям не хватает еще детей ))))))

а вообще все такие молодцы, что я аж завидую! ) Но на 3-го не решусь, наверное..

опа!а на 2-ого вже рішилась?)))

#140 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 квітень 2012 - 16:21

Двойню родила в 32 года. А разница такая: 13 лет дочка, 10 лет сыну, 3 года дочка и двойняшкам 2.5 месяца. И мне в этом году будет 33 года.

потому Вы и говорите,что после двоих уже можно не считать....у Вас старшие взросляки.... а тут не успели из больницы выписаться, так старший заболел...неееее,третьего,наверное,нет.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама