![]() Растяжки груди, живота и тела...
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:24
152 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 грудень 2015 - 22:48
Долго я конечно мучилась с ними. После родов я на себя взглянуть не могла. Очень много усилий мне стоило всё вернуть на свои места, так как никогда не было никаких проблем с фигурой. Больше всего помогли массажёры и крема от растяжек.Массаж вообще полезен всегда.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 22:56 Я і цього разу вийшла сухою із води, тобто без розтяжок) Відредаговано Polinka78, 05 грудень 2015 - 23:02.
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:13 Я пользовалась хипповским и веледовским маслами. Растяжки не появились. У моей мамы тоже их нет. Осталась целая бутылка веледовского масла. Купила заранее, так и не использовала. Продаю за 300 грн, пишите в личку
Опубліковано 20 травень 2016 - 08:58 Сейчас делаю миостимуляцию, сивашские грязи и обрабатываю ещё одним кремом. Растяжки стали менее заметны, совсем не пропали. В принципе, такой эффект незаметности наступает после естественного загара или солярия, но сейчас кожа стала ровная и гладкая. На груди, правда, глубокие борозды, я её не обрабатываю ничем.
Опубліковано 24 травень 2016 - 13:15 Я живот и грудь мазала детскими увлажняющими кремами, иногда оливковым маслом, но только когда кожа чесалась. После родов расстяжки практически не появились
Опубліковано 24 травень 2016 - 13:20
Я, когда чесался живот, мазала детским маслом, но не пострянно. Живот был не маленький, растяжек нет. Но у меня и первые два раза не было.
Опубліковано 12 січень 2017 - 12:34 Вспомнила, пока отвечала в теме про целлюлит).
Начала ходить на антицеллюлитный массаж перед новым годом (пока не подорожал
Опубліковано 12 січень 2017 - 13:40
Опубліковано 20 квітень 2017 - 22:51
А можно в личку к кому ходите? Сбросила немножко веса, сразу и целлюлит, и растяжки глаза режут((((
Опубліковано 19 червень 2017 - 23:22 Пользовалась в предупредительных мерах оливковым маслом (наночь) и увлажняющим кремом утром (у меня эмульсия Топикрем). После 2 беременостей ниодной растяжки. но я и не сильно набирала вес, плюс постоянно занималась спортом. Конечно наследственность играет не последнюю роль.
Опубліковано 20 червень 2017 - 08:35
Паламарчук
У меня наоборот после сбрасывания веса целлюлит ушёл. Жировой стало меньше (совсем мало) и он пропал, а вот растяжки неистребимы консервативными методами, но они меня особенно не расстраивают. Смотрю, многие женщины не стесняются с целлюлитными ногами в коротеньких шортах по городу ходить, из-за трёх растяжек на ногах тем более чего переживать. А вот живот - да, не ходить мне в коротких топах.
Опубліковано 26 червень 2017 - 17:03
У меня как раз за этот месяц целлюлит пропал))) почти не осталось, а вот живот(((( хоть и без целлюлита, но пока жир еще никуда не уходит, хоть и меньше.
Опубліковано 11 квітень 2018 - 14:20 Апну тему) Кто-то имеет опыт удаления растяжек при помощи лазера? Відредаговано natalia16, 11 квітень 2018 - 14:20.
Опубліковано 17 жовтень 2018 - 14:51 У меня после родов на животе появились растяжки сильные, что аж красно-фиолетового цвета. У меня до родов были, конечно, растяжки на бёдрах, но не такие яркие как на животе, они были белые и не так заметны. Вообще не думала, что могут быть растяжки такого цвета. На бёдрах меня не волновали сильно, но когда появились такие яркие, то я вообще не могла нигде раздеться! (( Мне подруга посоветовала сделать какие-то уколы, от которых они исчезают, но она сказала, что их больно делать и я не решилась, для меня роды - это было просто убийственно больно и если ещё уколы. Неее. Я бы не выдержала. И в интернете прочитала на форуме, что растяжки лазером убирают не больно. Я решилась попробовать. Не скажу, что это совсем безболезненно, но вполне терпимо! Сделала 3 раза, растяжки совсем не убрались, но побелели, не так сильно видно их, как раньше. Очень довольна! )
Опубліковано 22 січень 2021 - 20:31
У дочери на спине появились две растяжки, прям по центру в р-не позвоночника, одна около 5 см в длину, другая поменьше. Я что-то аж поднапряглась. Раньше на спине не видела растяжек. У кого-то такое было У подростков?
Опубліковано 22 січень 2021 - 20:42 @Kalinna писала колись
Опубліковано 22 січень 2021 - 20:47 А где? А то в этой теме не нашла(
Опубліковано 22 січень 2021 - 21:00
У старшого сина в період інтенсивного росту спина стала у розтяжках, зараз уже залишилось лише декілька. Ендокринолог сказала, що це підліткові розтяжки і повинні пройти самі, але не завадить збільшити вітамін Д. PS: Я з таким теж вперше стикнулась, хоч і сама дуже інтенсивно зростала, а зараз це ніби досить поширена проблема, як мене запевнили...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |