Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 83

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
195 відповідей у цій темі

#121 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:27

Ира,полностью с вами согласна.Его делают много лет,наверное,всю жизнь будут бабки на зал сдирать)))) И правда,лучше бы забором занялись или для детей что-то сделали.

У Вас столько агрессии... Может стоит поменять садик, раз Вас тааак все не устраивает и не портить себе нервы?

#122 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Хорошая

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:30

[quote name='Mila*' date='18.12.2013, 21:27' post='668497']
У Вас столько агрессии... Может стоит поменять садик, раз Вас тааак все не устраивает и не портить себе нервы?
[/quote
Мне нравится отношение к моему ребенку,поэтому садик я менять не буду,а вот аппетиты заведующей надо поубавить.

#123 ALEX_B

ALEX_B

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 230 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:34

Читаю комментарии и улыбаюсь, т.к у самой ребенок ходил в этот сад и сама была в Родительском комитете. Видели б вы актовый зал годика четыре назад..., когда нам говорили о деньгах , которые необходимо сдать на него-родители возмущались, и приходилось правдами и не правдами "выбивать" деньги. И когда работа началась, как то попроще стали к этому относиться-ремонт делается-вроде бы видно куда деньги идут. Закончили делать стены и потолки-новая сдача денег :angry: -на окна. И опять сложности-80 садику окна вставил депутат, а почему нам не дали.. и все в этом духе.. Одно радует-последние утренники и выпускной у нас были самыми красивыми в красивом зале! По поводу съемки.. я сама фотограф и снимала утренники нашей группы, когда присутствовал "местный"дядечка фотограф. Да никто не обращал внимания на то, что снимать нельзя-все снимали своих детей, я снимала все что мне надо было.

#124 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:37

Мне нравится отношение к моему ребенку,поэтому садик я менять не буду,а вот аппетиты заведующей надо поубавить.

Ну так поубавте... Скажите это ей. У меня несколько подруг в других садиках, то аппетиты не меньше, еще и некоторые родители заганяются.

Читаю комментарии и улыбаюсь, т.к у самой ребенок ходил в этот сад и сама была в Родительском комитете.
Видели б вы актовый зал годика четыре назад..., когда нам говорили о деньгах , которые необходимо сдать на него-родители возмущались, и приходилось правдами и не правдами "выбивать" деньги. И когда работа началась, как то попроще стали к этому относиться-ремонт делается-вроде бы видно куда деньги идут. Закончили делать стены и потолки-новая сдача денег :angry: -на окна. И опять сложности-80 садику окна вставил депутат, а почему нам не дали.. и все в этом духе.. Одно радует-последние утренники и выпускной у нас были самыми красивыми в красивом зале!
По поводу съемки.. я сама фотограф и снимала утренники нашей группы, когда присутствовал "местный"дядечка фотограф. Да никто не обращал внимания на то, что снимать нельзя-все снимали своих детей, я снимала все что мне надо было.

Окна только в этом году сделали...

#125 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:40

Там сейчас офигенные люстры висят) Представляю сколько они стоят!
Дырки в заборе это да, но боюсь такой забор родители не потянут)))

Люд, в понедельник приезжает Мамай, ещё бы они не висели)

#126 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:45

И люстры висят, и жалюзи висят))))) К встрече Мамая готовы))))

#127 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:46

Так и жалюзи к его приезду повесили) Честно жалюзи считаю перебором, тем более синие в розовой комнате).
А встречи родителей с ним не будет?

Ира, а как тебе магнитофон у нас в группе? Я сразу обрадовалась - дети песенки поют новогодние. А сегодня утром захожу - радио. Вечером Саша мне поет "Спектакль - окончен"), спрашиваю, где услышал - в садике) Думаю, стоит тонко намекнуть, что не стоит детям целый день слушать радио. Мне достаточно, что дома от телика не могу отогнать - все рекламы цитируют,

#128 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:47

Ну так поубавте... Скажите это ей. У меня несколько подруг в других садиках, то аппетиты не меньше, еще и некоторые родители заганяются.

Окна только в этом году сделали...

Родители везде заганяются. Поубавить то можно,но одной очень тяжело это сделать.

#129 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:49

И люстры висят, и жалюзи висят))))) К встрече Мамая готовы))))

Так Мамай уедет, а нам потом 4 года там праздники проводить!
У нас денег на жалюзи не собирали, а на люстру - возможно, не помню может гривен 20 и сдала. Больше ясли на зал ничего не сдавали. Дался он Вам.

Так было ведь собрание, почему не высказали, не нашли единомышлиников?
Мы ведь в одной группе? Какой у Вас номер?

#130 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:51

Так и жалюзи к его приезду повесили) Честно жалюзи считаю перебором, тем более синие в розовой комнате).

Ира, а как тебе магнитофон у нас в группе? Я сразу обрадовалась - дети песенки поют новогодние. А сегодня утром захожу - радио. Вечером Саша мне поет "Спектакль - окончен"), спрашиваю, где услышал - в садике) Думаю, стоит тонко намекнуть, что не стоит детям целый день слушать радио. Мне достаточно, что дома от телика не могу отогнать - все рекламы цитируют,

Жалюзи там вообще лишние,а стоят ведь они не очень и дешево.

Так Мамай уедет, а нам потом 4 года там праздники проводить!
У нас денег на жалюзи не собирали, а на люстру - возможно, не помню может гривен 20 и сдала. Больше ясли на зал ничего не сдавали. Дался он Вам.

Так было ведь собрание, почему не высказали, не нашли единомышлиников?
Мы ведь в одной группе? Какой у Вас номер?

Мы в 3 группе.

#131 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:53

Жалюзи там вообще лишние,а стоят ведь они не очень и дешево.

Мы в 3 группе.

Это та, что совсем маленькие? Или с 2-3 год?

#132 Girl2013

Girl2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:57

Это та, что совсем маленькие? Или с 2-3 год?

С 2 до 3 лет

#133 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:58

С 2 до 3 лет

Тогда мы в одной группе) Вы были на собрании? Почему не возмутились по поводу поборов?

#134 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:59

родители на этот утренник тоже будут приглашены, Т. А. говорила.
про радио не знала, но теперь хоть поняла откуда эти песни у нас в репертуаре: "пиво, пиво, водочка... :blink: ", про какого-то любимого мужчину :crazy: и т.п.
меня не напрягает, конечно, сам факт включенного радио, но репертуарчик..., особенно про пиво-водочку из уст пятилетней девочки... :crazy:

#135 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 грудень 2013 - 22:01

про радио не знала, но теперь хоть поняла откуда эти песни у нас в репертуаре: "пиво, пиво, водочка... :blink: ", про какого-то любимого мужчину :crazy: и т.п.
меня не напрягает, конечно, сам факт включенного радио, но репертуарчик..., особенно про пиво-водочку из уст пятилетней девочки... :crazy:

В понедельник они пели про ялыночку под маг, ну а сегодня утром - уже радио, вечером - ничего не слышала.

#136 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 22:15

В понедельник они пели про ялыночку под маг, ну а сегодня утром - уже радио, вечером - ничего не слышала.

я несколько раз видела, как детки танцевали под детские песни.
про разбойников (брем. музыканты) - это у них вообще хит)), когда-то стояла ждала пока не потанцут-побегают под неё)

#137 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 19 грудень 2013 - 09:46

Весело... Мы пока не поем.... Девчонки в пятницу собрание приходите послушаем...

#138 Krazy81

Krazy81

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Krazy81

Опубліковано 19 грудень 2013 - 09:48

красивый, но не доделанный,вместо цетрального освещения из потолка тупо торчат провода, "рыбьи глазки" по периметру - очень слабый свет дают.
а учитывая, сколько лет его делают и сколько лет на него деньги собирают с родителей...

а как вам, девочки, забор, дырка на дырке, через которые, при мне дети не раз выходили?

Так уже люстры повешали, недели 2 назад

#139 Krazy81

Krazy81

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Krazy81

Опубліковано 19 грудень 2013 - 09:53

Весело... Мы пока не поем.... Девчонки в пятницу собрание приходите послушаем...

Собрание только в вашей группе или общее в актовом зале?

#140 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:20

Собрание только в вашей группе или общее в актовом зале?

Нашей группы.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама