185 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2015 - 19:51
Только хотела написать про Акименко на предыдущий пост, а Вы сами уже написали. Я лежала в патологии с женщиной которая у Акименко после эко наблюдалась. Доносили до срока,все хорошо, двойня.
Я у нее с первой беременность наблюдалась, мне оооочень понравилась она.
Да Мариночка, я вот на ней остановилась. О ней все только ооочень хорошие отзывы. Она умничка. И мою подружку она наблюдала-та в восторге. Очень много о ней теплых слов в здесь на форуме в теме "Полтавские врачи"
Опубліковано 29 березень 2015 - 19:56
Да я выше уже вроде писала))
Последние М были 7 апреля, но овуляция у меня запоздалая, по моим подсчетам в этот раз была в 20х числах.
Где то 15го мая у меня начало мазаться, потом вроде прошло, потом опять мазня, прошло. А 24го мая мазьня перешла в капли темной крови. На следующий день , а это было воскресенье, мы с мужем пытались найти УЗИ, что в Полтаве оказалось нереальным. Нашли только гинеколога в Медее, срок она подтвердила (7 недель), но сказала срочно на сохранение. По месту жительства я отношусь к Црл, собрали дома вещи и поехали.
В районке в вс в гинекологии дежурят врачи с роддома. Скажу сразу мы с дежурным врачом немного поспорили о сроке, она говорила мол там нет ничего, а я точно была уверенна, что есть))). На что врач сказала, что мол она может ошибиться, она привыкла к более позним срокам б )))). Сказали, что подождем УЗИ до понедельника. Но на всякий случай назначили таблетки кровоостанавливающие и сказали мужу купить ампулу какую уже не помню. Знаю, что он объездил пол города пока ее нашел. Врач сказала, что это уже на самый крайний случай, может и не пригодиться ( не пригодилась) к вечеру в больнице разболелся живот, мне укололи но-шпу и сказали спать.
Утром сделали УЗИ. Врач на стуле подпрыгнула -"сердечко бьется!" Я там на радостях всплакнула и пошла за назначением.
Сохраняли дюфастоном. Сразу было 3 таблетки в день, потом через пару недель перешла на 2 опять мазнуло и меня вернули на 4 таблетки. 4 недели полного лежания. Вставала только в туалет, покушать и в душ. Муж по отделению мне все пакеты носил. Сидеть со мной не мого( дома маленький ребенок да и работа), прибегал утром, еду в тумбочку, холодильник поставил, судочки забрал, помог что с вещми и опять на работу. Пару раз я пыталась прогуляться, даже домой на выходные отпустили, но опять начало мазать. Короче, лежала плашмя недели 4, а то и 5, уже подзабыла. Выписалась все было в норме. В 17 недель сделала тест на гормоны, показатель был завышен. Врач уже в ЖК расписала схему выхода с дюфика. Кстати, недель в 16 -17 после длительной пешей прогулки у меня опять началась незначительная мазня. Но я тогда уже дома отлежалась 2 недели.
Короче, до 30 недели проходила более менее спокойно. А на 30й недели "сюрприз", которого не ждали, полное сглаживание шейки и раскрытие на 3 пальца. Тут уже выписали утрожестан. Но от госпитализации на свой страх и риск я отказалась. Утрожестан ставила до 35 недель, потом плавно сошла на нет. Родила дочурку в 38 недель ровно.
Тонуса во время б не было, треников тоже. Плацента была прикреплена по передней стенки, больше никаких отклонений не было. Сама ттеряюсь в догадках что это было и почему.
Дорогая Марусечка!! Большое вам спасибки за подробненький рассказ. Мне реально очень интересен Ваш опыт! Я очень рада, что все у Вас получилась! Здоровья Вам крепкого и Вашим крошечкам!!
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:54
Почитала Вашу тему. Таня, Вам обязательно нужен врач который будет наблюдать вас от зачатия до родов. Обычно, такой особенной беременностью занимаются врачи перинатальных центров, или спец. клиник.
Пару слов о Акименко. Оч. хороший специалист. Выполняла все ее указания, а она в этом требовательна.
Кстати, действительно во время имплантации возможны незначительные выделения. Но в Вашем случае нужно быть под присмотром.
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:14
А нажимаете на любую линеечку, у кого она вам понравилась. Вам откроется сайт с линеечками, там можно бесплатно выбрать, и можно еще и бегунок выбрать, который буде двигаться с приближением вашей цели. Там и запросит у вас первый день цикла последних М. Вот у меня и посчиталось автоматически такой срок. А кстати -спасибо вам за вопрос. Я подняла этот вопрос в Инете, и нашла такую инфу. Б после ЭКО считается тоже со дня последних М. Просто реально в данной ситуации Вы знаете когда это произошло (то есть сколько дней прошло). А обычная Б считается так, потому, что предполагается, что Б наступает в середине цикла.
Спасибо за ответ....то я себе голову ломала как же это делается)))))))))))))
А нажимаете на любую линеечку, у кого она вам понравилась. Вам откроется сайт с линеечками, там можно бесплатно выбрать, и можно еще и бегунок выбрать, который буде двигаться с приближением вашей цели. Там и запросит у вас первый день цикла последних М. Вот у меня и посчиталось автоматически такой срок. А кстати -спасибо вам за вопрос. Я подняла этот вопрос в Инете, и нашла такую инфу. Б после ЭКО считается тоже со дня последних М. Просто реально в данной ситуации Вы знаете когда это произошло (то есть сколько дней прошло). А обычная Б считается так, потому, что предполагается, что Б наступает в середине цикла.
как себя чувствуете?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:19
BRILLIANTIK@Танюшка, как вы? Переживаем за вас...
Опубліковано 30 березень 2015 - 12:23
Спасибо за ответ....то я себе голову ломала как же это делается)))))))))))))
как себя чувствуете?
Большое Вам спасибо за беспокойство! После визита к врачу намного лучше. Девочки, Акименко реально просто супер! Во первых все внятно объясняет, во вторых заряжает позитивной энергией. И мужа вызвала в кабинет, настрой ему дала, что б терпения набирался, что меня поддерживал, не обращал внимания на будущие перепады настроения, и еще много много чего полезного сказала! На стационар не положила, увеличила дозы прогестерона, и добавила кое-чего. В общем ушла от нее с широкой улыбкой на лице!!
Опубліковано 30 березень 2015 - 12:34
BRILLIANTIK@Танюшка, как вы? Переживаем за вас...
Спасибо Леночка! Вы знаете, все выходные начала нервничать, начиталась, что вот тяну со стационаром... Особенно в воскресенье к вечеру у меня прям паника началась. Всколотила мужа, и даже показалось, что чувствую себя хуже! Уже начала звонить в скорую, узнавать-какое отделение дежурное. Сказали 4е. Но потом я вдохнула-выдохнула, взяла себя в руки. Успокоилась, мужа успокоила, и решила, что до понедельника до утра мне никто ничего в скорой делать не будет. Тут девчульки писали, что без УЗИ ничего назначать не будут. Ну на свой страх выпила но-шпу. А утром вот сегодня сходила к доктору, и сразу выздоровела! Вот ведь, можем мы себя накрутить. Очень мнительная я наверное. А может это связано с гормональным перестроем в организме. Как сказала когда-то Лайма Вайкуле в одном интервью (как то запомнилось) - мы сами себя заболеваем и сами себя вылечиваем. Мне сегодня доктор настойчиво и убедительно это внушала. Так что девченки - настраивайтесь всегда ТОЛЬКО на лучшее! Всем желаю позитиФФчика! Всем спасибки за беспокойство!
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 30 березень 2015 - 13:22
Большое Вам спасибо за беспокойство! После визита к врачу намного лучше. Девочки, Акименко реально просто супер! Во первых все внятно объясняет, во вторых заряжает позитивной энергией. И мужа вызвала в кабинет, настрой ему дала, что б терпения набирался, что меня поддерживал, не обращал внимания на будущие перепады настроения, и еще много много чего полезного сказала! На стационар не положила, увеличила дозы прогестерона, и добавила кое-чего. В общем ушла от нее с широкой улыбкой на лице!!
Вот и хорошо...Хорошей и легкой вам беременности!!!
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 квітень 2015 - 12:41
Опубліковано 07 серпень 2015 - 17:44
Не, это патология при 1-м роддоме там наблюдаются с 22 недели беременности, до этого при проблемах наблюдаются в гинекологических отделения - 5-я, 4-я и 1-й роддом там тоже неплохая гинекология( по условиях лучше чем в 5-й), ЦРБ, также патология есть при перенатальном центре, в областной я не слышала, что ы была патология( может и есть - не знаю)
Скажите пожалуйста, меня направляют в патологию, куда конечно не знаю, в первой гор и при роддоме вроде, не знаете сколько человек в палате?
Опубліковано 07 серпень 2015 - 18:16
Скажите пожалуйста, меня направляют в патологию, куда конечно не знаю, в первой гор и при роддоме вроде, не знаете сколько человек в палате?
3-4 чел в палате, есть платные индивидуальные
Опубліковано 07 серпень 2015 - 18:20
3-4 чел в палате, есть платные индивидуальные
А не знаете сколько стоит отдельная?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 серпень 2015 - 12:22
Так по ходу на 5-7 недели Б идет имплантация плодного яйца к стенке матки и тогда возможны коричневые выделения и то очень чуток и дня два не более.
В первую Б у меня как раз так и было, во второй раз тоже в таком сроке, ео мазьня перешла в кровотечение.
Марьяна, надеюсь в этот раз у меня все будет нормально, ни с того, ни с сего все в точности как ты описала, срок 6 нелель. Завтра ложусь в обласную - держите за меня кулачки! Не уверена, что в случае неудачи найду силы для очередной попытки, а сегодня, как назло, дежурит - 4, там, точно ноги моей не будет.
Відредаговано Kalinna, 30 серпень 2015 - 12:29.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 30 серпень 2015 - 12:29
Марьяна, надеюсь в этот раз у меня все будет нормально, ни с того, ни с сего все в точности как ты описала, срок 6 нелель. Завтра ложусь в обласную - держите за меня кулачки! Не уверена, что в случае неудачи найду силы для очередной попытки, а сегодня как назло дежурит - 4, там, точно ноги моей не будет.
Інна, тримаю за тебе кулачки! Ти одна з тих двох, кому я хотіла передати "вагітну" естафету)
Опубліковано 30 серпень 2015 - 12:45
Марьяна, надеюсь в этот раз у меня все будет нормально, ни с того, ни с сего все в точности как ты описала, срок 6 нелель. Завтра ложусь в обласную - держите за меня кулачки! Не уверена, что в случае неудачи найду силы для очередной попытки, а сегодня, как назло, дежурит - 4, там, точно ноги моей не будет
Иннусь! Аж мурашки по коже!!! Держу за тебя кулачки... и затаила дыхание)))))))
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Что бы не говори -тебе сейчас главное лежать и ВООБЩЕ ничего не подымать и не наклоняться!!!
Ты хоть отписывайся!!!!
Опубліковано 30 серпень 2015 - 13:04
Марьяна, надеюсь в этот раз у меня все будет нормально, ни с того, ни с сего все в точности как ты описала, срок 6 нелель. Завтра ложусь в обласную - держите за меня кулачки! Не уверена, что в случае неудачи найду силы для очередной попытки, а сегодня, как назло, дежурит - 4, там, точно ноги моей не будет.
Инна, удачи, все будет хорошо! Держу кулачки!
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 серпень 2015 - 13:37
а-а-а-а-а!!!!!
лежать, лежать и еще раз лежать. и пусть весь мир подождет))))
Опубліковано 30 серпень 2015 - 13:41
Инна, пусть все получится, держим кулачки!
Інна, тримаю за тебе кулачки! Ти одна з тих двох, кому я хотіла передати "вагітну" естафету)
а хто другий?)
Опубліковано 30 серпень 2015 - 14:36
Инна, мысленно мы с вами.Пусть все будет хорошо!
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 30 серпень 2015 - 14:37
а хто другий?)
Признаюся тоді, коли в неї все вийде)
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: сохрание беременности, патологии беременности, врачи гинекологи, полтавские гинекологии, отделения гинекологии, полтава, полтавские больницы, отзывы
|
Навчальні заклади →
Секції, гуртки, курси →
Розпочато AnatolyNesen 01 лип 2021
Паркур, Фриран, Акробатика і більше...
|
|
-
0 відповідь
- 2 710 Перегляд
|
|
|
Про все потроху →
Новини Полтави →
Розпочато Rikoshet 24 лис 2018
Мастер-классгитара, Полтава
|
|
-
0 відповідь
- 14 183 Перегляд
|
|
|
Наші діти →
Все про слінги →
Розпочато MariaMusic 29 сер 2016
фотосессия, фотовыставка, слинг і більше...
|
|
-
18 відповідь
- 20 262 Перегляд
|
|
|
Про все потроху →
Новини Полтави →
Розпочато Anutka 21 лип 2016
курсы, программирование, полтава і більше...
|
|
-
32 відповідь
- 23 790 Перегляд
|
|
|
Барахолка →
Нерухомість →
Розпочато Miss-Mir 07 гру 2015
Полтава, новостройка, Левада і більше...
|
|
-
60 відповідь
- 29 854 Перегляд
|
|
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення