Если вы не хотите участвовать в возведении общего забора, можете установить свой четко по границе своего участка. А то, что их забор нависает над вашим участком, ненормально. Думаю, можно попробовать помочь ему упасть и установить свой забор. Через тоненький забор из профлиста соседка точно ничего не увидит))Разве что на табуреточку станетполностью с вами согласна. иногда пытаюсь так и делать, но на нее это мало действует. а по поводу забора тут ваще прикол: их забор практически перед нашей входной дверью. он полностью на их территории и валится на нашу сторону. как бы вообще не упал. если нам поставить свой-пройти негде будет. а на предложение поменять или привести в порядок им свой забор, она заявила чтобы мы им помогли материально(50\50). на их забор я должна отдать им половину стоимости. вот это нормально?
"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 24 листопад 2011 - 15:06 #122Опубліковано 24 листопад 2011 - 16:20 Абсолютно нормально) Огорожа ж буде між Вами та Вашими сусідами, я так розумію? Огорожа стоятиме не межі між Вашим і їхнім будинками? У нас так із сусідами, то ми пополам на огорожу скидувались. #123Опубліковано 24 листопад 2011 - 19:04
Меня соседи на днях просто вывели из себя. Думала пойду разоряться. Вызвала я детского педиатра на дом. А у нас подъезд закрывается на ключ, и если кого-то вызывает мастера или врача, вешаем на дверь записку, что бы не закрывали. Ну так вот мы все выходные проболели, дождалась понедельника, вызвала врача, повесила записку с просьбой не закрывать дверь, еще и шпугу вытянула, что бы дверь случайно не захлопнулась. Жду-жду, уже вечер, 4 часа, врача нету. Выхожу случайно на балкон, слышу дверь захлопнулась. Спускаюсь - закрыто. Это же надо додуматься, написано же - ЖДЕМ ВРАЧА! И шпугу не поленились обратно засунуть.
Кроме того, еще знакомый носит газету Мамая, бросает только нам в ящик (по-блату ) - ни разу не видела. Злая была, ужасно, дверь открыла, СБ на приеме очень много людей было и врач пришла уже в 17.00. И это при том, что у нас в подъезде всего 10 квартир.
#124Опубліковано 24 листопад 2011 - 19:21
ksena, у нас когда подъезд был на замке, а не с домофоном, некоторые специально закрывали дверь (не нам, а другим).
Я не переживала: дала Любайкиной ключ - дубликат и спокойно ждала. А у неё в сумке целая связка таких ключей была от подъездов ))))))))))))) #125Опубліковано 24 листопад 2011 - 23:25 честно говоря, я с этим никогда и не сталкивалась( до сейчас). но вокруг нас еще с двух сторон соседи и никто никогда этот вопрос не поднимал. и я бы лично не поднимала. если бы я ставила, то ставила бы сама. а вообще о такой практике скидываться на забор я слышу впервые. а для такой соседки, так тут дело принципа уже. и все чаще в планах появляется 3-х метровый забор( ну просто очень большой) #126Опубліковано 25 листопад 2011 - 11:29
#127Опубліковано 25 листопад 2011 - 14:49
Пишу на емоціях... Дууужжже зла . Сусідка в мене є. Молода. Начеб-то адекватна, вихована. Але є в неї дууууже хороша звичка - виставляти своє сміття в загальний тамбур. От яка логіка має бути у людини, щоб так робити? Виходить, їй сміття воняє, а сусідам чайними трояндами благоухає? Я колись відправила чоловіка провести з нею розмову - що в нас мала дитина, що це антисанітарія, врешті решт. На певний час це свинське жлобство (чи жлобинське свинство?) припинилось. Тільки що виходили з Яською на вулицю - знову в коридорі "Все ароматы Франции". Невмєняєма? На зло робить? Дура просто? Що з нею робити (в мене перша думка була "підсадити" пакетик носачком, але нам же там ходити!!!).
#128Опубліковано 25 листопад 2011 - 14:56 А может подвесить на дверную ручку?Еще и скотчем закрепить для надежности Что-то я сегодня такая "добрая" #129Опубліковано 25 листопад 2011 - 15:04 А-хаха. Іра, я прибережу цей варіант на крайній випадок (гарна у Вас фантазія) #130Опубліковано 25 листопад 2011 - 15:06
А у меня сосед-наркоман. К нему постоянно приходят дружки, оставляют наутро после себя батарею бутылок и кучу бычков. Нередко шприцы валяются. Их как-то муж "поганял" вместе с бригадой Беркута, они травку курили, так аж почти на год их хватило, не собирались. Чувствую, скоро снова лопнет терпение моего мужа и он снова сделает мальчикам "приятно". А еще соседи напротив на площадке постоянно выставляют мусор под двери, все бы ничего, только у нас хрущевская площадка 3х3 м, особо и разогнаться негде....Так что иногда тоже от ароматов страдаем((
Наверное, время крайнего случая уже пришло #131Опубліковано 25 листопад 2011 - 15:41
У нас тоже сосед - наркоман с большущим стажем, мало того, что сам употребляет, так еще и сбывает (работает "конем"). Тусовки разгоняет муж, а с этой сволочью никто справиться не может - у него отсутствует большая часть легкого и из-за этого его не могут содержать ни ИВС, ни в СИЗО. В том году было у него сборище, муж пошел и разогнал, они вызвали наряд, мотив - муж ворвался в квартиру и помешал чаепитию. Пришел участковый, и начал со мной по-хамски общаться. Я терпела, потом рыкнула и напугала его, и еще пообещала провести такую агитацию в доме, что он с заявлениями от соседей спать у нас во дворе будет. Он все понял и решил отомстить - судье отослал отменную и супер мега позитивную характеристику на соседа-наркомана и судья не смог вынести реальный приговор, в итоге - условно. Теперь, черноротая мама этого наркомана,ходит со своим сыном по точманам и покупает-продает наркотики вместо него. Если "хлопнут" ей - условно, а сын не при чем. При этом всем у этого соседа открытая форма туберкулеза - он специально, на зло , когда подымается или спускается обязательно плюет на пол. Я пообещала ему отбить голову. Теперь он идет, смотрит по сторонам, поворачивается так, что бы в глазок не увидели и плюет. Я мою все это с "Доместосом" в перчатках и боюсь сказать мужу. Но каждый раз ели себя сдерживаю что бы этого гада не побить. И еще, он систематически ворует все, что попадает в поле зрения , знает кто и когда , и на сколько уехал. Один раз просчитался и с кучей отмычек открывал соседскую квартиру, а оттуда вышла хозяйка в шоке, он сказал, что перепутал дверь (живет даже не по стояку), никто кроме нашей семьи не хочет с ним связываться, все терпят: у одних он украл велосипед, у вторых санки уже вторые, у третьих самокат, у четвертых вечером зарезанную свинью на продажу ) и все боятся этого .... А летом, он выходил с литровой бутылкой пива и пачкой сигарет и как царь и повелитель подходил к подросткам-школьникам, давал по кругу отпить пива со своей законтаченой бутылки, раздавал сигареты и вел с ними долгие беседы - он у них был душей компании. Я пыталась сказать этим парням, но там еще не скоро разум возьмет вверх, а родителям все равно, они прекрасно наблюдали это общение.
#132Опубліковано 25 листопад 2011 - 15:47 Наташ, я смотрю, что по сравнению с вашим, мой сосед - это детский лепет на лужайке #133Опубліковано 25 листопад 2011 - 15:53
Ничего себе вы ужасы рассказываете пойду расцелую, наверное, своих соседей))) они оказываются такие милашки по сравнению с теми уродами...
У меня сверху арабы живут, любят свои песни петь, кино смотреть на домашнем кинотеатре, секс обязательно))) а еще недавно щенка завели, теперь этот зверь с утра до вечера уууууууууу, ав! ав! скучает пока сам сидит дома... малая спать днем не может((( и что ты им сделаешь?
но это все мелочи по сравнению с вашими соседями
#134Опубліковано 25 листопад 2011 - 15:54 Ир, это такая сволочь - озлобленная и делающая все специально. Мы можем вздохнуть только когда он принудительно лечится на туб. Вот сейчас его нет месяца два. Скоро выйдет и начнется Он не крадет только нашу коляску, потому, что реально боится мужа. Летом, сидели дети возле подъезда и ярдом с ними стоял их самокат. Он вышел с другом из подъезда и мимоходом прихватил самокат. Во дворе куча народу. Они уже почти вынесли, но случайно наткнулись на бабушку, которая покупала этот самокат. Чуть-чуть не повезло. Ночью, свои шприцы, иглами к верху вставляет в забор цветочный и такие дети как мой Ваня и немного постарше очень интересуются ими, и обязательно хотят потрогать. У меня аж замирает все внутри когда я все это вижу. #135Опубліковано 25 листопад 2011 - 15:55
А я тут зі своїм сміттям... Мда, наркомани умудряються не лише своє життя споганити, а й оточуючих теж...
#136Опубліковано 25 листопад 2011 - 15:55
Наташа, вы ж квартиру снимаете вроде? а съехать на другую?
#137Опубліковано 25 листопад 2011 - 16:01
Мы ее удачно сняли, двушку по цене одной комнаты. Сейчас тяжело будет найти такой вариант, особенно пока работает один муж. Конечно будем решать квартирный вопрос. Страшно то, что он мстительный. Я, честно положа руку на сердце, его побила бы уже не один раз, но знаю - он отомстит и что ему в голову придет - не известно Мужу боюсь лишний раз сказать - у него рука тяжелая.
#138Опубліковано 25 листопад 2011 - 16:06
Это вам ее удачно СДАЛИ! хозяева отлично знали, что с таким соседом в квартире и даром не каждый захочет жить. #139Опубліковано 25 листопад 2011 - 16:59 100% я думала это ваша квартира, и то задумалась о продаже. а если съемная, то давно бы сбежала оттуда, это же фильм ужасов. #140Опубліковано 25 листопад 2011 - 17:06
Да-да! первая мысль бежать
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |