![]() "Чудесный сад" и другие методы избавления от стресса
Розпочатий з Асмо, 03 січ 2015 10:18
раскраска антистресс паззлы
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:00 Зашла сегодня в Юлис...и офигела....карандаши по 60-80 грн...
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:02 12 двухсторонних карандашей той фирмы, что мне купил муж на кидстаффе чуть меньше 30 грн. В юлисе я тоже прифигевала
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:24
Ага, я сама с дуру купила карандаши на книжном рынке за 55 грн (Marco, двухсторонние), а в моем доме, в новом маг.канцтоваров они 29 грн
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:33
Он самый доступный всегда был! Мы недавно там рюкзак в школу купили гораздо дешевле чем на Кидстафе.
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:34
Адреса. Пароли. Явки???
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:56 По ул. Розы Люксембург, если пройти ниагару, пройти ул. Пушкина и топать в сторону ул. Шевченко (рынка), то слева магазин канцтоваров. Если это он.
Опубліковано 12 січень 2015 - 23:40 У меня муж полистал книжку, сказал, что прикольная и надо мне карандашиков прикупить, чтоб у дочери не тырить. Когда на след.утро увидел раскрашенную картинку, сказал, что очень красиво! Показала ему творчество Даны, Лены и Лиды. О! Ну, вы, девчата даете! И не спится вам ночами!))
Зато вчера забрала Сашу от мамы и началось - о! Какая книжечка красивая, спасибо! Это твоя??? А кто тебе подарил? А мне? Я тоже люблю раскрашивать! Ну, мама, я тоже такую хочу! Ну, давай я тебе помогу! Я только цветочки раскрашу! Нет, я другую картинку не хочу! Я твою! Мама, покажи, что ты ночью раскрасила? Мама, а почему ты не раскрашиваешь? Мама! А ты сегодня совсем не раскрашивала? Не успела? Ну, мама, ты даешь!))
Короче, сплошной стресс стрессович!))
Опубліковано 12 січень 2015 - 23:44 Я своей распечатала страницу, так она раскрашивает и при этом кричит, что не так красиво,как у мамы. И в истерику. Я убрала пока раздражитель. Вернулась к вышивке, но пока меньшая не видит, иногда раскрашиваю. Третья страница идёт. Кстати, рисовала днём) сейчас долго не могу сидеть. Пью лекарства, от которых сплю и жру( Відредаговано Мама Лена, 12 січень 2015 - 23:47.
Опубліковано 12 січень 2015 - 23:50 У нас спрятать и распечатать уже не прокатит. Барышня взрослая! Еще и творческая! Теперь строгий контроль с ее стороны над мамашкой, которая на кухне возилась, потом кормила двоих, одного спать утрамбовывала, вторую на капустник собирала, потом поехали в горДк на капустник и дискотеку, потом магазин, потом ужин, потом.... а картинки не раскрасила!)) Когда все успеть?
Опубліковано 12 січень 2015 - 23:52 Мне сегодня помогали, местами видно осталось. Когда малой лезет поиграть с папиным планшетиком, а папа недовольно прячет, я иногда говорю "ну а что, ты играешься, он тоже хочет, кто из вас двоих ребенок?" надо себе это почаще повторять с раскраской))
Опубліковано 13 січень 2015 - 00:52
он ведь не так давно открылся - летом вроде, или просто переехал откуда-то?
Он)) ул.Розы Люксембург,7, Ластик
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |