![]() А вы своего ребеночка стригли в годик налысо?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 23:03
234 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 березень 2011 - 12:18
Сынулю в годик постригли налысо (согласна красоты это не добавляет), но волосы на мой взгляд улучшились, стали расти более равномерно. Вроде и родился волосатым, а потом часть выкаталась - месяцам к восьми он был практически лысым, а то что осталось (местами) выглядело не очень. Сейчас ходим в парикмахерскую 1 раз в месяц, но недели через три уже можно повторять, волосы растут ОЧЕНЬ быстро! Мне кажется более интенсивный рост начался именно после стрижки под ноль :-)
Опубліковано 26 березень 2011 - 15:00
Согласна, после стрижки, волосики на волосики стали похожи. До этого пушок от любого дуновения ветерка вставал ирокезом. А теперь растут быстро и густые, ходит в парикмахерскую раз в месяц - 1,5.
Опубліковано 26 березень 2011 - 16:21
Мы не стриглии не жалею волос густой и кучерявый............
Опубліковано 27 березень 2011 - 14:12
и мы не стригли
Опубліковано 04 квітень 2011 - 00:03
Дочу не стригли - нечего было
![]()
Опубліковано 18 квітень 2011 - 19:00
У меня сынулька родился с легким пушком на голове, да ещё светленький. К году чего то только отрастать начало, я в парикмахерскую повела, думала чтоб мастер не мучалась пусть налысо стрижет, а она сказала что ребёнка уродовать не будет, что это всё фигня и волосы какие мамой-папой заложены такие и будут, и сделала нам симпатичную стрижечку!
![]()
Опубліковано 20 квітень 2011 - 14:47
Мы сыночка не стригли в годик,у него волосиков совсем мало было. постригла года в полтора первый раз,Не сопротивлялся.А стригла месяц назад, то крику было столько, что стрижка на два дня растянулась.
Опубліковано 21 квітень 2011 - 14:22
дочку не стригли - особо и подстригать нечего было)
Опубліковано 18 травень 2011 - 23:34
Старшую дочку в годик не стригли ( как таковых волосиков-то особо и небыло с рождения)- о чем и нежалею- волосы сейчас намного лучше и густее, чем у меня!!!! Младшую тем более стричь не собираюсь - тоже особо пышностью и густотой не отличаетя!!!!!!
![]()
Опубліковано 13 червень 2011 - 11:06
Не стрыгли и не собираемся.Больше волосяных луковиц от этого не станет.
![]() ![]()
Опубліковано 13 червень 2011 - 20:51
Старшую стригли, младшую - оюъязательно
Опубліковано 13 червень 2011 - 20:59
Стригли и сына и дочу.
Опубліковано 14 червень 2011 - 14:46
Я была против стричь сына налысо. На качество волос стрижка под "ноль" никак не влияет, а влияет наследственность. К 2 годам у нас хорошие густые волосы, красивая модельная мальчишеская стрижка. А те детки,которых стригли, особенно девочки, ходят с "живенькой" шевелюркой.
Опубліковано 14 червень 2011 - 20:01
Мы не стригли налысо, и не собираемся.Подстригаю сама,не совсем модельная срижка, но в парикмахерской не высидит, точно!
![]()
Опубліковано 04 липень 2011 - 12:38
А я сама постригла. папа был против. Думаю , хуже не будет
Опубліковано 08 серпень 2011 - 13:57
И мы стригли. Как раз лето было, и ребенку проще, и качество "прически" существенно изменилось - волосы стали отрастать быстро, равномерно, стали гуще и толще ( в сравнении с предыдущей "опушкой" на голове). Через год на лето снова остригла - не налысо, а просто коротко, потому что тоненькие волосики стали отрастать, кошлатиться, на затылке невнятные кучеряшки превращались в гнездо - ни помыть ни расчесать толком. Вот уже после второй стрижки визуально даже качество волос улучшилось - волосике сравнялись по длине со "свежей порослью" и более-менее уже укладываются и хорошо растут. А насчет внешнего вида остриженной девочки - мы хоть с волосами, хоть в красном-розовом, хоть лысые, хоть в панамке батистовой с бантиком - все равно - "какой симпатичный шустренький мальчик...ути-пути"))))
Опубліковано 08 серпень 2011 - 14:12
Я точно стричь не буду, мне уже сейчас хочется пышной шевелюры!
Опубліковано 08 серпень 2011 - 14:25 А кому ж не хочется))) Я фанатично покупала обручи - заколочки Китти и прочую радость в розово-ванильных цветах - но волос то нет, торчит беспорядочно закучерявленный пух)))) Вот у племянницы моей - вот там шевелюра, родилась с пышной шапкой и сейчас - золотая коса до пояса - это же, в первую очередь, наследственный фактор.
Опубліковано 08 вересень 2011 - 23:23
Мы дочку в годик подстригли, потому что жалеть было нечего, волос почти не было. После стрижки волосики стали жестче и так быстро начали отрастать. Я так обрадовалась, а они доросли до той длины что была до стрижки и опять приостановились. Ждем косы!!!
![]()
Опубліковано 08 вересень 2011 - 23:32
Мы старшую стригли,но волосы лучше и гуще не стали.Решили,что младшую-не будем,тем более , она родилась практически лысая.
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |