Как вы относитесь к еде из баночек??
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:57
224 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 15 січень 2011 - 11:06
для нас еда из банки была вариант парадно-выходной...т.е. если мы во время пиема пищи не будим дома находиться...к бабушке поедем или па прогулку с друзьями.....когда морошиться некогда с прегготовлением пищи...в остальных случаях готовила сама....
#122Опубліковано 15 січень 2011 - 22:25
Очень рада, что нашла хороший отзыв :ng10: , а то времени все меньше на готовку, а разнообразить меню надо. Будем знать что можно попробовать. :ng10: #123Опубліковано 16 січень 2011 - 16:41 Берите Гербер, про него много хорошего сказано не раз. А "Бабушкино лукошко" в Полтаве я не встречала, увы! #124Опубліковано 16 січень 2011 - 20:30
Я давала детское питание HIPP, также слышала хорошие отзывы от врача Комаровского про этот прикорм
#125Опубліковано 17 січень 2011 - 09:17 Мы, когда приезжали в Полтаву, я тоже купила пару раз Хипп, но Саня отказался есть. Я потом сама попробовала - и я его понимаю... Совершенно безвкусные пюре! Пресные, какие-то крахмальные... Не нравится мне Хипп, вообщем. Я покупаю такое, чтоб самой моглось потом доесть. Но сейчас покупаю на обед только мясо иногда - добавляю в супчик. А папа потом на бутеры себе мажет. #126Опубліковано 17 січень 2011 - 10:56
А моя доча фруктовые пюре Хипп обожает. Я стараюсь не часто их давать, так, когда в гости идем или когда от обычной еды нос воротит.
#127Опубліковано 17 січень 2011 - 12:32
Моя дочка начала давать Тему. Кто- то что то слышал об этих молочных продуктах?
#128Опубліковано 17 січень 2011 - 12:53 Именно о молочных продуктах или о пюре? Мы берем Тёма молоко, и иногда йогурт. А вот пюрешки детские(овощи-фрукты) можно и получше найти, ИМХО. У нас в России они не считаются самыми лучшими. #129Опубліковано 18 січень 2011 - 01:08
мы, и я и дочка, едим Тему ежедневно уже месяцев 10, творожок и кефир, но только без фруктовых наполнителей. ттт, ни разу не было проблем.
у нас в супер завозят несколько раз в неделю, всегда свежее и быстро разгребают.
#130Опубліковано 18 січень 2011 - 01:19 На рынок "браилки"завозят тоже тему три раза за неделю,разберают очень быстро.Доця Тему творожок обожает,даю ей каждый день с разным вкусом: 1-день тема с яблоком и морковкой 2-день тема с черникой 3-день тема кисло молочный 4-день тема с грушой #131Опубліковано 18 січень 2011 - 01:33
Мы тему ели до года ттт все нормально было.
Сейчас едим Машеньку с удовольствием.
#132Опубліковано 26 січень 2011 - 15:18
А наш Женька с удовольствием лопает и Хипп и Гербер. Зачем тратить время на приготовление 50 грамм пюре, проще просто купить. Правда яблочко и банан едим скоблёными. Однажды мы случайно открыли сразу три баночки пюре. Две съели, а в третьей на третий день образовалась плесень. Значит в этом пюре нет никаких консервантов, но давать их надо сразу как только открыли и в течении 24 часов. А кашки мы едим безмолочные гречку и рис Веbi. Готовлю их на Нестежене (ребёнок искуственник). Никаких проблем с животиком не имеем, какаем замечательно (т.т.т.), чего и вам всем желаем. Девочки, если есть возможность облегчить себе жизнь - пользуйтесь этой возможностью! Не ставайте рабами своих детей. Лучше дольше с ребёнком поиграть или погулять, чем стоять у плиты.
#133Опубліковано 27 січень 2011 - 12:58
Давала своїй донечці "Тьому" - і сирочок і фруктові пюре. Але на цій неділі декілька діточок в нашому районі здорово травонулись (всі їли "Тьомку"), моя теж животиком страждала . Тьомку викинула, з кладовки дістала йогуртницю.
#134Опубліковано 27 січень 2011 - 13:11 Эээээ...Конечно, не по теме вопрос, но очень интересно - ваш ребенок в 5 мес сьел две банки пюре за сутки? #135Опубліковано 27 січень 2011 - 14:45
В принципе, да, ну немного ему помог папа. Хотя это индивидуально. Наш ребёнок не аллергик, какает хорошо, с животиком не маемся. А пюре ооооочень любит!!!
#136Опубліковано 27 січень 2011 - 16:19
мы тоже с удовольствием кушаем баночное пюре, но пока я только покупаю фруктовое. Предпочтение отдаю Гербуру, недавно попробовала Агушу, вродь бы ничего, Хипп не очень мне понравился.
#137Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:19 Народ, хочу реабілітувати Тьомку - у нас в Києві бушує кишечний грип, так що причина розладів ШКТ зовсім не в сирочках. #138Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:40
Я тоже не раз слышала, что травились Тёмой.Там на упаковке(мы сырок пробуем)написано, что открытый продукт не использовать даже второй раз(не то что б оставить на второй день, как пюре, к примеру).Так вот , может это именно те случаи, когда мамочка дала продукт второй раз, в смысле за 1 раз не сьеденный.
Потому что мне в поликлинике медсестра, на ответ что едим баночную еде, говорит:вы ж 1, макс 2 дня и выбрасывайте, если не сьедите.За эти слова получила презрительный взгляд от меня А она говорит: вы на меня не смотрите, был случай, ребенок отравился, выяснилось, что они открытую баночку неделю!!!в хол-ке держали!пока ребенок не ел((
#139Опубліковано 04 лютий 2011 - 09:54
Очень любит моя доця Агушу - сладкие пюрешки, всегда беру их прозапас, даю, когда сама чего -то не успеваю. когда с папой остается, это бывает часто.Кашки уже все взрослые, но для "по- быстрому"всегда есть Нестле. Перепробвали почти все, вот кашки Беби совсем бяка, и пюрешки Хайнц, с явно выраженым привкусом крохмала, бррррррр!Кстати, творожки Агуша, совсе не порадовали, переборщили они с лимонной кислотой.Даю Тему большие пачки, если нахожу их, в основном в Велмарте.Натуральнй творог к сожелению нам нельзя, кишечник негативно на него реагирует.
#140Опубліковано 04 лютий 2011 - 11:24 Блин, я вообще никакой молочный продукт не оставляю дольше, чем на сутки... У нас из-за этого стооолько молока детского смывается в унитаз - не успеваем выпить, я-то немного в Санину кашу добавляю и даже из 200мл упаковки остается большая часть.((( А что ребенка кормить вчерашним открытым творогом - первый раз слышу! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |