Новогодний утренник для ребенка. Куда пойти?
150 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:32
О! Это мы А Ваш малыш кем был?
Я тоже зашла в тему, чтобы оставить впечатление о спектакле в кукольном. Полнейшая муть... "Все смешались- кони, люди". Гремучая смесь из новогодних персонажей, героев Алисы в стране чудес без самой Алисы, еще и козак каким-то боком прилепился. На 10й минуте мы, взрослые, уже потеряли нить сюжета и запутались в деталях. Честно скажу, до вчерашнего дня мой ребенок понятия не имел, что такое "отрубить голову". А когда козак и валет стали сражаться на волшебных мечах, малая переспросила "Мама, они лазерные?" (современное поколение)))))
Нам понравилась развлекательная часть в холле, но как-то всё быстро, конкурс всего один, наша малышня расстроилась, что их не выбрали.
В восторге от Козочки и Снегурочки, в частности от костюмов. Доче еще очень понравился кот.
Но уезжала я оттуда очень расстроенная и злючая. Весь утренник мы держались подальше от мамочки с жутко кашляющим ребенком, они сидел недалеко от нас. Мама еще и лоб ребенку щупала время от времени. Специально ждали, пока детки разойдутся, чтобы не одеваться в толпе. И в итоге все равно они подсели рядом и та девочка накашляла моей малой прямо в лицо. Теперь надеюсь, хоть бы нас пронесло.
Мой был волком)
Меня тоже сын спрашивал "мама так це Аліса, чи хто?" запутали малышню. мы еще ехали в маршрутке рядом с актрисой с театра, она спросила, ну как вам понравилось?... Актеры молодцы конечно все, и костюмы красивые, и декорации, но сюжет - мрак.
Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:36
А в кукольном очень холодно? Как одевать ребенка?
Да прохладно. Мой был в костюме и под него еще трикотажная водолазка + футболка, сам костюм тоже трикотажная тельняжка + жилетка. Много деток было в свитерках.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:47
Мой был волком)
Меня тоже сын спрашивал "мама так це Аліса, чи хто?" запутали малышню. мы еще ехали в маршрутке рядом с актрисой с театра, она спросила, ну как вам понравилось?... Актеры молодцы конечно все, и костюмы красивые, и декорации, но сюжет - мрак.
Я Волка помню))
У меня еще мелькнула мысль, что наверняка форумские мамочки присутствуют.
Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:54
А я вас по ушкам узнала, видела в какой-то теме эти ушки)))
а потом еще и прочитала, что на утреннике тоже были и поняла, что лисичка точно наша)
Відредаговано Stepashka, 30 грудень 2014 - 15:55.
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:59
Девочки, неужели в Кукольном театре такой дубарь???? Мы хотели на какую-нибудь сказку после праздников пойти((((
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 грудень 2014 - 16:01
Девочки, неужели в Кукольном театре такой дубарь???? Мы хотели на какую-нибудь сказку после праздников пойти((((
Мы вообще не замерзли. Моя была в трикотажном платьице с длинными рукавчиками.
Но с коротким рукавом, конечно, идти не стОит. На всякий случай можно кофточку прихватить.
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 грудень 2014 - 16:05
Ой, спасибо! А то тут про плед девочки писали, я испугалась
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 30 грудень 2014 - 17:35
Почему некуда? По-моему утренников хватает. Мы например в театре Гоголя были, мне оооочень понравилось. Ребенок правда не оценил, но мы просто еще маленькие для такого представления. Возле елочки ему понравилось, а вот во время представления скучно было. Мне кажется что оно рассчитано на более старших деток, где-то лет с 4-5. Да еще и места у нас были не ахти, поэтому ушли раньше (не дали маме досмотреть ).
А за кукольный я вообще в шоке, зачем брать деньги за билет с маленьких деток, я не понимаю?
Так и в кукольном, и в Гоголя за деток платят независимо от возраста. Лично мне в прошлом году к кукольном очень понравилось. Я приятно удивилась, когда я увидела украшение зала и костюмы: не ожидала, что так красиво. Такая красота по сравнению с тем. что я помню из своего детства) Утренник, елка и сама обстановка очень понравились.
О сюжете спектакля ничего сказать не могу, потому что почти с самого его начала выключился свет по всему театру.)) Так до конца и не смогли починить. Актеры пытались как-то играть без электричества, но музыки не было, и было не то. Мы были в прошлом году, 31-го.
Опубліковано 30 грудень 2014 - 18:38
и в Гоголя за деток платят независимо от возраста.
Мы в воскресенье ходили в Гоголя, за ребенка не платили, на второе число тоже взяли только 2 билета нам с мужем. В прошлом году дедушка с бабушкой водили Назара в театр Гоголя, тоже платили только за себя. Ребенок ведь не занимает отдельное место, зачем за него платить?
Опубліковано 31 грудень 2014 - 00:51
У нас будет утренник для маленьких форумчан?
И я хочу форумский утреник))) сильно-сильно)))))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 січень 2015 - 16:40
Сегодня водила сынулю в игроленд на развлекатльную программу с фиксиками- жах. Билет стоит 100 грн, купила заранее - сын увидел рекламу на форуме))) Выкроила время, поехала купила этот билет, посмотрела в программу и мастер-класс, и новогоднее представление, и лабиринт и угощение, короче полный набор . Еще и подругу "подбила". Приехали сегодня за 15 минут до начала, никто не спешит, еще 15 минут ждали. Заходим в шоурум, народу маловато, вешают деткам бейджики, нашим - нет. Спрашиваю, оказывается в стоимость нашего билета не входит подарок от Деда Мороза. Выскочили "чудо-фиксики", смеются сами с себя, начали проводить утренник , нашим деткам немного скучновато, но смотрят, потом повели на мастер-класс - делали овечку из вермишели, а потом вышел Дед Мороз и после поздравлений и танцев, уселся и к ним стали подводить детей, каждый садился ему на колени, рассказывал стих и получал подарок. Ну, неужели тяжело предупредить, что подарок покупайте отдельно, я не умею читать мысли или предвидеть . Наших детей понятное дело не поздравил, два четырехлетних ребенка со слезами на глазах смотрят на нас и я начинаю придумывать что-нибудь что бы отвлечь. Выдали нам талон а 30 минут в лабиринте- единственное развлечение и талон на мафин, если его можно та назвать, который пекли в прошлом году и стакан жидкости, компот, наверное. Фу, и еще раз - фу! За четыре года самый худший утренник!
Опубліковано 03 січень 2015 - 17:26
Фу, и еще раз - фу!
Нас Бог отвел. На работе дедушке дали 2 пригласительных на завтра, а у нас ребенок заболел, оказывается ничего и не потеряли не попав на утренник. Но там написано что развлекательная программа длится 1 час.
P.S. Кто хочет сходить могу отдать.
Опубліковано 03 січень 2015 - 18:09
Ми були сьогодні в ДК ЖД на новорічному ранку. Година новорічна вистава "Ніч перед Різдвом". І потім ще трохи хороводу з дідом морозом, віршики йому і солодкі подарунки) Дітки такі всі молодці, так гарно танцювали. Не знаю як проходять новорічні ранки в Оцевумі і Міськ. будинку культури, але сюди аж захотілось повести малу на танці.
Опубліковано 03 січень 2015 - 19:18
За четыре года самый худший утренник!
Ну, вот. только зашла узнать, что в Игроленде творится, дали туда на работе билет. Да еще время неудобное, с 14.00 до 15.00. Как раз спим в это время, боюсь, что закончится все скандалом: расколбасит ребенка, потом папу, потом взорвусь я....
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 03 січень 2015 - 19:20
Дівчата, а Палац дитячої та юнацької творчості де є? Знаю що біля лялькового театру, а де саме? Підкажіть))
Опубліковано 03 січень 2015 - 19:31
Пушкина, 30. Как повернете с Фрунзе - справа третий дом, там ступени высокие, плакаты всякие, увидите. Следом за ним - площадь возле Кукольного театра. Если с Куйбышева - то повернете на Пушкина и возле этой самой площади, по той же стороне, где театр, первый дом. Тут больше объяснять, чем идти.
Опубліковано 04 січень 2015 - 16:51
Нас Бог отвел. На работе дедушке дали 2 пригласительных на завтра, а у нас ребенок заболел, оказывается ничего и не потеряли не попав на утренник. Но там написано что развлекательная программа длится 1 час.
P.S. Кто хочет сходить могу отдать.
Спасибо огромное за билет! Да, представление действительно так себе, хотя деткам постарше очень нравилось (нам 2,2). Они с удовольствием принимали участие в конкурсах и веселились. Нам тоже удалось немного поучаствовать, но рассчитано это все же на деток постарше. Подарки давали всем в виде карты игроленда с балансом - 26грн
Опубліковано 04 січень 2015 - 17:22
Ходили сегодня в театр Гоголя на Новогодние приключения Маши и Вити.
Довольны.
6 числа пойдем с друзьями на Кота в сапогах туда же.
Билет 30 гривен.
По сравнению с кукольным , как по мне, намного лучше.
В кукольный в этом году не ходили и , наверное, и не пойдем.
Так понимаю, что козак у них путешествует из года в год.
Опубліковано 04 січень 2015 - 18:22
Ну, вот. только зашла узнать, что в Игроленде творится, дали туда на работе билет. Да еще время неудобное, с 14.00 до 15.00. Как раз спим в это время, боюсь, что закончится все скандалом: расколбасит ребенка, потом папу, потом взорвусь я....
Я о таком "подарке" писала в личном дневнике.
Закончилось почти скандалом.
Нам тоже подарили подарочный сертификат за выигранный конкурс , на 50 гр (не помню точно).
Нам сказали , что их зачислят на карту через 30 минут.
Мы гуляли минут 45 пол магазину.
Пришли, а денег нет.
Нам хамовитым тоном сказали что вообще эти деньги должны быть через сутки.
А ребенок в это время заглядывает в глаза и хочет обещанного праздника.
Так, что к "подарку" готовьте еще свою сотню . Он с двойным дном.
Опубліковано 04 січень 2015 - 19:34
Ходили сегодня в театр Гоголя на Новогодние приключения Маши и Вити.
Довольны.
6 числа пойдем с друзьями на Кота в сапогах туда же.
Билет 30 гривен.
По сравнению с кукольным , как по мне, намного лучше.
В кукольный в этом году не ходили и , наверное, и не пойдем.
Так понимаю, что козак у них путешествует из года в год.
а мы сегодня меняли билет с 7 на 9, артисты, которые играют в "Вите и Маше" уезжают в ато на Рождество и вместо этого спектакля будут показывать кота в сапогах.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|