Дай бог здоровья и вечной жизни таким мужьям. Но вдруг что случиться и эти баришни окажуться без мужа и работы что тогда?После 40-50 тяжело учиться самой зарабатывать
Мне кажется любой женщине оказаться без мужа будет плохо.Большинство! не сможет содержать ребенка или двух на одну зарплату.
В 40-50 сложно найти того, кто возьмет на содержание. Разве что присосаться к детям. детей-то не бросят. Кошмар
Сорок - это ещё не такой страшный возраст). Хотя, если речь о среднестатистической домохозяйке, то всё может быть. А если это дама, вкладывающая средства мужа в свою внешность, то некоторые в 25 так не выглядят, как они в сорок.
Не драматизируйте. Женщины способны на многое, особенно, когда речь идет о ее детях.
Я не спорю.Но и обычной домохазяйке, которая долго не работала и "салонной" женщине будет трудно одной.Это не драматизация, а факт.Понятно, что прийдется "крутится".
мне кажется, всегда страшно, оказаться на содержании. В любой ситуации и возрасте. Я перед родами "истерично" откладывала деньги (свою зп) на депозит, боясь оказаться "без своих" денег. Закончились через полтора года))). Хорошо, что подруги подкинули работу, которую я могу и дома делать. Муж смеялся: ты чего не смогла бы жить на те что я зарабатываю? А потом понял-не смогла бы. Мне просить, вообще не мое. А он то не всегда угадает, что я хочу. Ну положил он денег в шкатулку, а мне еще нужно трусы (бусики) например, что у него просить, что ли?
Не, девочки, ві как-то себе реально странно представляете жен-содержанок... Может, и у вас есть такие припері, но, блин! У меня гонмоні шалят- все на свой счет воспринимаю и злюсь.
Если заработок мужа для нашей семьи вполне достаточен, то может обьясните, зачем мне идти работать в "Аврору" какую-нибудь (про "по специальности" - не спрашивайте. Я не смогу работать как-нибудь), тратить свое время и силі на кого-то ( о рентабельности подобніх єнергозатрат и потенциальном заработке не нужно говорить, правда?); зачем я должна обделять свою семью, являя им себя задерганную и уставшую? ( опять же - как-нибудь и в пол-силі работать не смогу).
Если б моя зарплата позволяла нанять повара и уборщицу - можно біло бі подумать. За 2000 такого себе не позволить...
Многие пишут про самореализацию. А многие ли так сильно развиваются благодаря работе? А саморазвитие єто такая штука- біло бі желание...
П.С. Про просить денег - вообще не понимаю... Деньги лежат в тумбочке. Взяла, пошла, купила. А крупніе покупки всегда все вместе обсуждают.
Аааа... мне только что работу неплохую предложили, а малой ещё слишком мелок.. не хочу пока няню нанимать..(( насёрбалась с дочкой((... блин... прям раздирает как хочется на работу... (( приходится ради любимого чада потерпеть((
Аааа... мне только что работу неплохую предложили, а малой ещё слишком мелок.. не хочу пока няню нанимать..(( насёрбалась с дочкой((... блин... прям раздирает как хочется на работу... (( приходится ради любимого чада потерпеть((
Не, девочки, ві как-то себе реально странно представляете жен-содержанок... Может, и у вас есть такие припері, но, блин! У меня гонмоні шалят- все на свой счет воспринимаю и злюсь.
Если заработок мужа для нашей семьи вполне достаточен, то может обьясните, зачем мне идти работать в "Аврору" какую-нибудь (про "по специальности" - не спрашивайте. Я не смогу работать как-нибудь), тратить свое время и силі на кого-то ( о рентабельности подобніх єнергозатрат и потенциальном заработке не нужно говорить, правда?); зачем я должна обделять свою семью, являя им себя задерганную и уставшую? ( опять же - как-нибудь и в пол-силі работать не смогу).
Если б моя зарплата позволяла нанять повара и уборщицу - можно біло бі подумать. За 2000 такого себе не позволить...
Многие пишут про самореализацию. А многие ли так сильно развиваются благодаря работе? А саморазвитие єто такая штука- біло бі желание...
П.С. Про просить денег - вообще не понимаю... Деньги лежат в тумбочке. Взяла, пошла, купила. А крупніе покупки всегда все вместе обсуждают.
якщо з/п чоловіка дозволяє, то дружина може займатися якраз тим, щоб себе реалізувати (здається, ти цим і займалась до вагітності?).
Тут же питання стоїть будувати кар’єру, чи пекти пироги, прибирати і т. д., тобто займатися хозяйством і все, без самореалізації.
А разве сидя дома нет возможности для самореализации?
Я вот например, очень завидую людям, которые очень красиво сервируют стол, делают не только вкусные (это могЁм) но и красивые блюда (с этим бЯда).
Но по натуре, я такой человек, что дома не могу сидеть.. (да бывает устаю сильно на работе, иногда хочется послать всё подальше, встать и уйти.... но мой внутренний голос говорит, что я и неделю не проживу ведя домашнее хозяйство (не тот характер у меня, меня начнёт плющить...)
Так что тут каждому своё, и каждый выбирает что ему более подходит...
Вот не верю я в 3-ю причину, которая заставляет сидеть дома...