Оль, як мінімум попробуй мазь з диклофенаком і щоб побільше % в ній був (є диклак-гель)в последнее время не было, а вообще были, конечно, падения.
а что делать, когда уже болит?
або долгіт (ібупрофеновий)
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 08 січень 2011 - 18:45 Оль, як мінімум попробуй мазь з диклофенаком і щоб побільше % в ній був (є диклак-гель) або долгіт (ібупрофеновий) #122Опубліковано 09 січень 2011 - 11:58 К сожалению, так оно и получается(((( Но это еще пол беды, у меня вот времени лечиться не хватает, то кушать приготовить надо, то постирать, то поубирать... а еще как обьяснить ребенку что страшная мама в маске не играет с ней не потому, что не хочет, а потому, что боится за ее здоровье... #123Опубліковано 09 січень 2011 - 12:02
mirriam, а никто не может с малышкой хоть полдня посидеть, чтоб ты могла интенсивно полечиться?..
#124Опубліковано 09 січень 2011 - 12:16 Просто у моей малышки как раз зубик режется и она к себе кроме мамы и папы никого не подпускает #125Опубліковано 09 січень 2011 - 15:01
Вот и я тоже пока грипом болела, поняла, что некогда и поболеть. То покормить, то попу вытереть, то спать положить...Да еще и муж: вставай! чего разлеглась, иди жрать готовить! К...л. Другого слова нет. Ничего отдохнем в гробу
#126Опубліковано 12 січень 2011 - 21:08 Девочки, у меня в 18 лет была грыжа позвоночника, я около полугода не могла ступить на ногу, лечилась медикаментозно, без операций, долго востанавливалась. помогло плаванье и йога. Сейчас спасаюсь пластырем "Олфен". Очень рекомендую! #127Опубліковано 18 січень 2011 - 17:20 Девочки! Темка не то слово заразная! Как то все не доходила до нее. А в выходные все перечитала, еще и посмеялась. У меня было легкое недомагание, немного подкашливала, температуры нет. Вчера решила перестраховаться, пошла к врачу, меня сразу на цифровое обследование послали. Правосторонее воспаление легких!!!!! я просто в шоке! Лечусь..... #128Опубліковано 18 січень 2011 - 17:27
А я боюсь сглазить ТТТТТТТ - наконец то вылечила свой дерматит, сошли все пятна. Лечила с октября
#129Опубліковано 18 січень 2011 - 20:21
nana, Наталочка, только думала о тебе, да не удобно спросить) Расскажи, кто и что тебе наконец-то помогло?
#130Опубліковано 18 січень 2011 - 21:26
Девочки, а я первый раз в этой темке...Можно, перечитывать все не буду, если кто говорил, повторитесь,плз
У меня наверное, что-то лезет на глазу.Начал болеть глаз.Думала сыночка угрел ночью.А вечером снимала косметику, смотрю-а у меня веко нижнее краснеет.И мне уже кажется,что напухает.Может знаете чем помазать?Или что-то приложить?Ничего подобного раньше у меня небыло(((
#131Опубліковано 18 січень 2011 - 21:48 Ксюша, наверное ячмень. Я в таких делах не спец, но когда раньше у меня такое бывало, то я применяла народный метод - напускала мыла в глаз. Он немножко садомазохистский, глаз печет и слезы текут (совсем недолго), но мне всегда помогал и ячмень стухал на стадии зарождения. Но насколько я знаю, то этот способ помогает только при первых симптомах. Погугли, почитай. #132Опубліковано 18 січень 2011 - 21:59
Ой, Натали, сильно
Я на такое не решусь...(уж сильно люблю себя )Мне б что то менее болючее...Мазьку какую-то, может компресик... А яйцом прогревать-это с этой оперы?Хотя тоже не сильный сторонник народной медицины #133Опубліковано 18 січень 2011 - 22:04 Я тоже себя люблю, поэтому предпочитаю секунду потерпеть и ходить со здоровым глазиком. Ксюша, почитай в нете, поищи, просто чтоб не навредить. Яйцом греют, но точно знаю готовый уже ячмень. #134Опубліковано 18 січень 2011 - 22:13
Та ото ж, чтоб не навредить, хотела спросить проверенное средство(и мгновенное )
Я просто кошмар, как боли боюсь
#135Опубліковано 18 січень 2011 - 22:41
Девченки, у меня другая проблема. Муж приболел. Кашель, боль в груди, болит горло, температуры нет. Сходил в поликлинику - послали на флюрографию. В результатах написано "Легені та серце без патологій. Корни уплотнены, тяжисти". Его спросили, курит ли он - он не курит. Спросили где работает - сказал что на фирме, которая распространяет бытовую химию. Ему сказали - "О, так в этом и есть проблема."
Смотрели 2 врача - ЛОР и Терапевт. Оба написали ОРВИ, ЛОР еще добавил с признаком фаринголаринготрахеита. А я переживаю. Сейчас очень много воспаления легких без температуры и без хрипов.
Может кто знает, флюрография показала бы воспаление, или нужно еще сделать рентрен легких, чтобы успокоится?
#136Опубліковано 19 січень 2011 - 00:03 Юля, помогла озонотерапия (4 капельницы) . Мне не верится до сих пор, что все эти пятна сошли, присматриваюсь, щупаю, а их нет. Как параноик , но я так долго это лечила, что аж не верится #137Опубліковано 19 січень 2011 - 00:06
Положи перед сном компресик из заварки обычного чёрного чая, и утром повтори. Теплый чтоб был, но не гарячий. Это первое лечение и ячменя и всего с веками. Пусть проходит быстрее. Натали! С выздоровлением!!! #138Опубліковано 19 січень 2011 - 00:07
Наташ, с выздоровлением
Спасибо, Лен!Пошла заваривать чай))) #139Опубліковано 19 січень 2011 - 00:11 Да, если от чего-то избавляешься, от чего долго не мог, то к этому нужно привыкнуть. С выздоровлением. А я только хочю проверить себя у дерматолога. Тоже бывают пятна аллергические. Но как всегда нет времени на себя или денег. А еще не знаю к какому опытному и харошему врачю обратится. #140Опубліковано 19 січень 2011 - 00:22
Спасибо, Наташа. Я сколько обошла докторов, что уже практически потеряла веру и думала, что так и останусь с этими ужасными и большими пятнами. Но зимой еще куда-ни шло , а вот про лето старалась не задумываться. Вот, Юля советовала дерматолога в лечсанупре.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |