А я кстати тоже всю беременность выбирала шарф, уже выбрала и кума бусы к Амазонасу лагуна синенькие связала, а я купила шарф бордово-фиолетовый в итоге
"Слинг", "коляска" или "слинг и коляска"?
Розпочатий з Асмо, 07 лис 2014 22:05
254 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 06 грудень 2014 - 00:06 #124Опубліковано 06 грудень 2014 - 00:31
Отож)
#125Опубліковано 08 грудень 2014 - 11:52 да это же литл фрог)) не ленни) Лена, я тоже на шарфорю засматриваюсь уже несколько месяцев. Незаменимая вещь для длительных поездок в город!
Я в хлопковом фроге смогла до 8 кг носить, потом попалась Лиска. И вот из-за этого сравнения (а если бы не пробовала грузовозик, не знала бы как легко может быть) фрог был подарен. #128Опубліковано 09 грудень 2014 - 10:04
нам уже он низковат и постоянно папа его с собой возит, забывает выложить. В шарфы не всегда удобно мотать, да и ради разнообразия)) #130Опубліковано 09 грудень 2014 - 10:32
Я ваще малого в последнее время с трудом ношу( Помню, как ты рассказывала, что не можешь, когда малой спереди, дотянуться до чего-то руками и вообще обзор ограничен. Теперь поняла о чем ты говорила))
#133Опубліковано 02 квітень 2015 - 11:42 Вот девчата даже не знаю в какую темку по слингам Вам написать и поблагодарить Вас всех. Вот хорошо, что Вы все мне подсказывали. Моя барышня родилась очень ручная, я прям сума сходила и не знала как же что-то делать, в коляске не лежим в кроватке не лежим, шезлонги качели все не понадобилось. И вот как хорошо, что мы мне подсказали, что есть слинги. Начинали мы путь с шарфа, И месяцев до 5 или 6 пользовались им, потом нам подарили эрго-рюкзак, вот так и катаемся на маме. уже вот скоро будет годик. А я балдею от этого. Коляска нам так и не понадобилась. стоит, может раз 10 от силы на ней катались). #134Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:21
Оооо, і в мене коляска стоііть. Так жодного разу і не ііздили в ній((((( Я на пробу придбала кенгуру і зрозуміла що це класна вэщь))))) Користуюся із 5 міс. Так чудно коли йдеш по вулиці і всі мами із колясками, а я - ні. Іноді зустрічаю таких як я)) Так ми одна на одну поглянемо, посміхнемся і йдемо далі))))) Так сумно що нас мало(((
#136Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:27 Вона і там себе добре почуває)))) #137Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:34 Ну я уже давно поняла, что чипсами и прочей вредностью кормить ребенка не напрягает, вредить здоровью кенгурухами как маме так и ребенку убивать спину тоже. Но просто исключительно в целях того, чтобы другие не повторяли плохой пример и щадили здоровье ребенка повторюсь со ссылкой, которую уже тут не раз выставляли. Чтобы желающие делали более осознанный выбор http://www.slingokon...a-ili-sling.php Відредаговано Асмо, 03 квітень 2015 - 11:35. #140Опубліковано 03 квітень 2015 - 16:16 ...а мне слингомамки местные давно кажутся излишне категоричными и слегка агрессивными. Вот и не хочется писать ничего. А если по делу - то ми иногда в трикотажном шарфе носимся и по дому эрго пробуем по чуть-чуть ( купила понье б/ушний) А старшую оттаскала в кенгурухе чикковской с двух месяцев(гореть мне в аду)))) Нет, я этим не горжусь и уже знаю, что эрго полезнее. Но, со спиной все ок, ттт(гнется пополам в почти любом направлении - гимнастка) Відредаговано ллла, 03 квітень 2015 - 16:20. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |