В тебе щільненько так зв'язано, які спиці?
Вязальные процессы и истребление недовязов
Розпочатий з Асмо, 22 жов 2014 14:05
372 відповідей у цій темі
#122Опубліковано 03 листопад 2014 - 12:19 Отчитываюсь. В субботу закончила вторую полочку. Постирала все посушила. В воскресенье лентяйничала- узор сильно стягивает, но набирала даже больше петель чем обычно и понимала, что после стирки должно потянуться. Но все равно переживала, поэтому не начинала рукав, ждала пока подсохнет. Сегодня продолжу.
#127Опубліковано 07 листопад 2014 - 14:33
мне она почему то не похожа на сову... не пойму, что не так ) Чувствую, пришью, потом буду отрезать) #128Опубліковано 07 листопад 2014 - 14:42 Как по мне, такая же совиная, как и остальные, что гуляют по интернету. Я клювик делала однослойный.
Юля, я раньше всегда делала убавки провязывая две петли в одну. А потом нашла, что можно одну снять на правую спицу, следующую провязать, а потом снятую спустить по провязаной петле. Так убавки симпатичнее получаются.
#129Опубліковано 07 листопад 2014 - 15:09
Юля , чтобы получить такое донышко у шапки нужно сначала ряд провязать *пять лицевых , две вместе * повторить нужное количество раз. следующий ряд *четыре лицевых , две вместе* . потом * три лицевых, две вместе*. в следующем ряду * две лицевых, две вместе*. дальше все петли провязывать по две вместе. принцип тот же что и вчзании донышка крючком. две вместе провязывать за заднюю стенку или протяжкой- так как Дана написала.
#130Опубліковано 07 листопад 2014 - 15:27 А я начиталась интернета) поделила полотно на 4 части маркерами и убавляла как для А получилась отличная шапка скомороха с 4 "рогами". Посмеялись, муж отказался носить даже если бумбончики пришью)) Перевязала: поделила 6 сегментов и убавляла по петле возле каждого маркера. В итоге- красивая "ракушка" по типу , но начало каждого сегмента все равно торчит((( Скоморох о 6 концах Надеюсь, что после стирки "рожки" расправятся, потому как перевязывать больше не буду!
...блин...или все же перевязать... У меня уже новенькие ниточки лежат на мою шапочку Відредаговано Luise Buffon, 07 листопад 2014 - 15:33.
#131Опубліковано 09 листопад 2014 - 08:16 У меня еще один недовяз образовался. Связала себе берет, даже носила.) Но уже в нем холодно стало. Купила ниточки чтобы подклад к нему связать, начала вязать, а закончить что-то не могу... Напишу в этой теме, может поможет.)) #134Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:05 симка из фиксиков, я надеюсь))
#136Опубліковано 10 грудень 2014 - 14:21 Лиля, спасибо большое, так приятно))) Нолику решила сделать ботинки по собственному дизайну. Каждый раз кажется, ой ну сколько там осталось, мелочи, а так долго с ними возишься, чтобы и симпатично было, и пришито всё крепко и надежно. #137Опубліковано 10 грудень 2014 - 17:31 Очень симпатичные! Когда же уже полностью красоту увидим?
#138Опубліковано 10 грудень 2014 - 18:51 Не могу сказать точно, сижу с ручками морочусь))
Жаль, что темка заглохла(((
#140Опубліковано 10 грудень 2014 - 19:21
Дана, а ты многостаночница! Очень мотивируешь! Фиксики вообще улет! Я еще не созрела пальчики вязать)))
Каюсь, замоталась, не доходят руки отчитываться. На форум захожу в основном с телефона по быстрому, а с него не загружаются фотки почему-то. За это время довязала шапку, связала еще одну с подкладок на заказ, связала сову на аукцион, сейчас вяжу подарочек сюрприз) Жакет уже на конечной стадии - вшиваю змейку. Вяжется тяжело как никогда. Сколько я уже связала сыну да и себе свитеров- кофт, но с этим такой гемор! Вечно мне в нем что- то не нравится, сто раз перевязывала- переделывала. Уже быстрей бы закончить. На днях обещаю показать фото.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |