Совместный сон мамы и ребенка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:35
856 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 16:42
А Олег тоже сосет ночью раза 2-3, но мы высаживаемся пописять, поэтому никаких проблем с пеленками. Я подстилаю на всякий случай непромокаемую и простую пеленочки, но промаи случаются редко. В основном, когда мама в интернете зависла допоздна 
И мы высаживаемся!  Правда не всегда удачно. Но прогресс по сравнению с прошлым месяцем присутствует!
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 21:27
Укладываю Масика спать, а у самой на кухне ужин доготавливается.Думаю, положу пока в кроватку, пусть поворочается(на диване уже не оставляю  )пока я доделаю все.Прихожу-а мой Ангелочек сладко  Я в шоке  Не знаю, как дальше проведем эту ночь, но уже два часа смотрит там сладкие сны
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 09:58
Укладываю Масика спать, а у самой на кухне ужин доготавливается.Думаю, положу пока в кроватку, пусть поворочается(на диване уже не оставляю )пока я доделаю все.Прихожу-а мой Ангелочек сладко Я в шоке Не знаю, как дальше проведем эту ночь, но уже два часа смотрит там сладкие сны 
Ксю,и как прошла ночь?Как Назаренок себя вел?
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 14:18
В час ночи не выдержала, взяла типа покормить  -и не положила обратно, а крепко обнимашек его!  Ну так мне грустно без него)))Так что , наверное, надо не ребенка приучивать к кроватке, а маму отучивать от совместного сна
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 15:44
В час ночи не выдержала, взяла типа покормить -и не положила обратно, а крепко обнимашек его! Ну так мне грустно без него)))Так что , наверное, надо не ребенка приучивать к кроватке, а маму отучивать от совместного сна 
Это точно! Они так сладенько пахнут! И так сопят! Я уже без доци и не высыпаюсь.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 18:23
Это точно! Они так сладенько пахнут! И так сопят! Я уже без доци и не высыпаюсь.
100% Мне еще и всякие кошмары мерещатся, если доча не рядом.
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 20:22
А мой опять уснул в своей кроватке :connie_41: САМ
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:01
Ксю, у тебя есть шанс приучить сынулю спать в своей кроватке)) А то потом тяжелее будет.
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:10
Да и я так думаю  Если все само собой так получается-почему бы и нет?Наверное, мы доросли до этого.Чтоб не упустить шанс
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:12
мало того, у тебя есть шанс научить его засыпать одному, БЕЗ СИСИ!!! иначе потом тяжело будет... когда будет это все осозновать!!! так что так и практикуй ) клади, пусть сам засыпает, потом лучше забирай к себе...
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:15
Танюш, хотела спросить:а ты уже отлучила Надюшку?
Joli
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:19
Танюш, хотела спросить:а ты уже отлучила Надюшку? 
Неа  вот поэтому и говорю... отлучайте пока они не говорят вам "Мама, сисю дай позя..." потом невозможно отказать  и если днем еще можно отвлечь, заиграть, загулять и т.д., то когда хочет спать, весь мир не мил без нее родимой
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:23
Вот-вот. Жалко их масиков  Я сама думала отлучать, теперь решила до весны
Joli
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:29
Вот-вот. Жалко их масиков Я сама думала отлучать, теперь решила до весны 
я вот тоже так откладывала, откладывала.. уже вроде и откладывать дальше не куда... а все продолжаю откладывать
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 08:36
мы что-то так плохо стали спать ночью,больше висим на сисе,чем без нее.у меня утром все болит от лежания в одной позе.может,это из-за зубов.мы до сих пор их ждем(
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 08:43
мы что-то так плохо стали спать ночью,больше висим на сисе,чем без нее.у меня утром все болит от лежания в одной позе.может,это из-за зубов.мы до сих пор их ждем(
Может быть. Мы тоже в ожидании зубиков и тоже очень беспокойно стали спать, ворочается, хнычит...Спать сама отказывается категорически, только на улице.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 09:44
Может быть. Мы тоже в ожидании зубиков и тоже очень беспокойно стали спать, ворочается, хнычит...Спать сама отказывается категорически, только на улице.
Ну тогда запишите и меня в компанию ожидающих зубов!Сегодня была как никогда кошмарная ночь!Уже не просто хныкала и ворочалась,а орала как резанная,так жалко её,слезки ручьем......утром таки утромбовала её поспать и проснулся опять счастливый ребенок!Улыбается,расзговаривает с игрушками)))
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 18:55
В час ночи не выдержала, взяла типа покормить -и не положила обратно, а крепко обнимашек его! Ну так мне грустно без него)))Так что , наверное, надо не ребенка приучивать к кроватке, а маму отучивать от совместного сна 
Хи-хи  А я думала,что я одна такая, а оказывается нет. Я не заморачиваюсь с отучением. Я уверена, что придет то время, когда ребенок скажет "Я сям спать" Главное подготовится к тому времени - купить красивую кроватку, что бы у ребёнка был интерес к самостоятельному сну.
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 19:33
Хи-хи А я думала,что я одна такая, а оказывается нет. Я не заморачиваюсь с отучением. Я уверена, что придет то время, когда ребенок скажет "Я сям спать" Главное подготовится к тому времени - купить красивую кроватку, что бы у ребёнка был интерес к самостоятельному сну.
А вы еще кормите?
Девочки! Мы тоже отвратно спим, и деть знакомых - тоже. Говорят, магнитные бури, чтоли, или перемена погоды... Мы последние 2 дня даже сисю игнорируем, орем... Папа нас по 8-10 раз за ночь носит.
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:59
вот поэтому и говорю... отлучайте пока они не говорят вам "Мама, сисю дай позя..." потом невозможно отказать и если днем еще можно отвлечь, заиграть, загулять и т.д., то когда хочет спать, весь мир не мил без нее родимой .gif)
Девочки, так вы теряете весь кайф от этого! Когда подросший уже малыш так любовно-зазывно просит, присасывается, закатывает глазки от удовольствия в процессе сосания, отрывается ещё немного прибалдевший и убегает заниматься дальше своими делами. Это я говорю не только как консультант по ГВ, но и как мама, прокормившая до 3-х лет!  А в качестве консультанта могу намного строже сказать...
Мы вообще сейчас вчетвером спим на широком спальном месте. Мы с мужем посрединке, дети по краям.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|