Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:29
@Yrinka, ваш ідеальний виворіт вишиванки справив на мене таке враження, що вирішила і собі таке спробувати. І в мене вийшло! До цього думала, що це просто неможливо, щоб на звороті були лише вертикальні протяжки, ну мене принаймні такому не вчили. Звичайно, тепер вишивається повільніше, та результат гріє душу. Тепер мені муляє моє до цього вишите, думаю, що в кінці доведеться переробити.
Ну і давайте вже хтось темку з в'язанням створить, в мене теж є що дов'язати
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 15:10
Девочки, УРАААААА!!!!!!!! Закончила свою отдыхалочку, благодаря вам процесс не затянулся. Вот что было и что получилось. (Работа еще мокрая и не отутюжена.)
Відредаговано Marusja, 24 жовтень 2014 - 15:12.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 15:16
Так-с, приступаем к моему долгострою. Работу начала 4 года тому, потом в процессе ремонта куда-то положила и очень долго не могла найти. Когда нашла, детка подрос до того, что с бисером работать уже было не возможно. Очень надеюсь, что вдохновление не пропадет.
Відредаговано Marusja, 24 жовтень 2014 - 15:40.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 19:06
а у меня квадратики, квадратики...
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 12:32
Недельный отчет
До
После
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:13
Мій звіт за тиждень. Багато вишивати ніяк не виходить з цими канікулами, ще й по вечорам 4д пазл з Антоном складаємо, а в добі, на жаль, тільки 24 години).
Будиночок:
Тиждень тому сьогодні
Танго:
Було стало
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 22:40
А я за неделю не вышила ни одного крестика(((. Все, что смогла сделать это увеличить схему, чтобы глаза не так уставали, а то и канва темная, еще и схема мелкая. Буду стараться на следующей неделе немного повышивать.
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 10:00
І мій звіт.
Це попереднє.
Це зараз.
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 10:15
Мне на этой неделе и похвастаться особо нечем((
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 18:30
Так-с, приступаем к моему долгострою. Работу начала 4 года тому, потом в процессе ремонта куда-то положила и очень долго не могла найти. Когда нашла, детка подрос до того, что с бисером работать уже было не возможно. Очень надеюсь, что вдохновление не пропадет.
Отчет за 3 дня, у нас елочки, елочки, елочки...
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:50
мой отчет за прошлую неделю
было
мой отчетик на сегодня
стало
Polinka78
-
-
Опубліковано 01 листопад 2014 - 16:08
Дівчатка, хочу запросити бажаючих на новий етап рукодільного марафону https://mama.pl.ua/i...topic=24367&hl=
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 01 листопад 2014 - 17:11
давно планировала показать свой процесс, но все время что-то отвлекало.
моя сорочка. скорее всего пойдет на продажу.
- изнанка
- вот так я отмечаю фломастером объем работы, который планирую вышить и потом уже в схему не заглядываю. очень удобно, особенно когда нужна аккуратная изнанка, наглядно видно в каком порядке какие крестики вышить.
Опубліковано 01 листопад 2014 - 18:02
Татьяна, изнанка просто божественная
Опубліковано 02 листопад 2014 - 17:29
вот так я отмечаю фломастером объем работы, который планирую вышить и потом уже в схему не заглядываю. очень удобно, особенно когда нужна аккуратная изнанка, наглядно видно в каком порядке какие крестики вышить.
Цікаво , так шансів на помилку немає. А фломастер який, після прання його не видно?
shepan
-
-
Опубліковано 02 листопад 2014 - 17:35
Цікаво , так шансів на помилку немає. А фломастер який, після прання його не видно?
голубой отстирывается холодной водой. был у меня когда-то еще фиолетовый - тот исчезал через 3-4 часа. остатки без проблем также отстирываются холодной водой.
Polinka78
-
-
Опубліковано 02 листопад 2014 - 23:13
Мій скудний звіт (канікули у дітей, робота, пазл, ну як у всіх, загалом))):
Танго ( з наступного тижня звітуватиму з ним в марафоні)
Було стало
Будиночок (зовсім мало за цей тиждень)
Було стало
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 листопад 2014 - 07:37
На этой неделе несколько раз ошибалась, и приходилось распускать. Все-таки тяжело вышивать на темной канве, я не вижу этих дырочек, пока попадешь .Вечером снизу решила подсвечивать лампой, не совсем удобно, но так хоть видно куда иголку вставлять.
Было:
Стало:
Відредаговано Ксюни4ка, 03 листопад 2014 - 07:38.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 03 листопад 2014 - 08:05
Насмотрелась вашей красоты и задумалась... может, и свой "Викторианский шарм" достать...
shepan
-
-
Опубліковано 03 листопад 2014 - 08:38
Все-таки тяжело вышивать на темной канве, я не вижу этих дырочек, пока попадешь .Вечером снизу решила подсвечивать лампой, не совсем удобно, но так хоть видно куда иголку вставлять.
когда вышивала на черной канве, клала под работу что-то светлое - лист бумаги, белое полотенце - помогало, клеточки намного лучше видно, просвечиваются дырочки)
из непроверенного на себе, но прочитанного в инете - натереть мылом канву.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|