Спортивное тело: пути достижения успеха
Розпочатий з ллла, 01 жов 2014 07:01
174 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2016 - 13:50
Заметила, что живот начал подвисать. Раньше такого не наблюдалось, переживала только за руки, чтобы кожа не болталась. Перед Новым годом проходила десять сеансов антицеллюлитного массажа, включая бока и живот. Особо не верила в его эффективность, целлюлита меньше стало, кожные покровы стали приятнее на ощупь, но ненадолго. Сейчас опять некрасиво.
Что делать с кожей живота?..
Опубліковано 10 січень 2016 - 15:34
Заметила, что живот начал подвисать. Раньше такого не наблюдалось, переживала только за руки, чтобы кожа не болталась. Перед Новым годом проходила десять сеансов антицеллюлитного массажа, включая бока и живот. Особо не верила в его эффективность, целлюлита меньше стало, кожные покровы стали приятнее на ощупь, но ненадолго. Сейчас опять некрасиво.
Самомассаж и хороший кремчик для упругости.
Опубліковано 10 січень 2016 - 16:06
Самомассаж и хороший кремчик для упругости.
Алла, какой именно? Из области кремов для похудения?
Читала Куркурину, что нельзя сжечь жир в определённом месте и чтобы избавиться от живота пресс не нужно качать. Не согласная я. У меня начала появляться талия, которой никогда не было. Даже в детстве я была ровная, как прямоугольник.
Интересно, что вес сейчас почти стоит, а объёмы уменьшаются. С октября по поясу дело продвинулось на три отверстия. Смотрю на этот пояс и не верю, что когда-то застёгивала на предпоследнюю дырочку.
Опубліковано 10 січень 2016 - 16:33
Да, для худения, подтяжки и упругости. Мне Нивея Q10 антицеллюлитній хорошо подошел для таикх целей.
Опубліковано 12 січень 2016 - 13:09
@ллла,где ты его покупала? В "Астере" не нашла(. Зря в обед ноги мочила 
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 січень 2016 - 13:16
А обертывания пробовали? Не знаю, как на счет живота. Там есть кое-какие противопоказания (по гинекологии). Я не рискнула на живот делать, а вот на бедрах после обертываний кожу прям не узнать. Желательно сеансов 7-10 сделать
Опубліковано 12 січень 2016 - 13:18
А обертывания пробовали?
Нет.Там же нужно вылежать определённый промежуток времени, я не смогу так. Времени нет.
Опубліковано 12 січень 2016 - 16:37
Нет.Там же нужно вылежать определённый промежуток времени, я не смогу так. Времени нет.
Лена, а попробуйте вот этот препарат http://ekobiz.info/a...ifting-gel.html
Я лично не пользовалась, так как нет такой проблемы, но моя клиентка активно его использует - результат есть. Сама видела!
А обертывания пробовали? Не знаю, как на счет живота. Там есть кое-какие противопоказания (по гинекологии). Я не рискнула на живот делать, а вот на бедрах после обертываний кожу прям не узнать. Желательно сеансов 7-10 сделать
Чем обертывались?
Я планирую водоросли ( ламинарию) с глиной и масляным концентратом кофе плюс эфирное масло мандарина ( грейпфрута, что куплю то и будет). Или вы в салоне делали?
Artulina
-
-
Опубліковано 12 січень 2016 - 16:45
Чем обертывались?
Я планирую водоросли ( ламинарию) с глиной и масляным концентратом кофе плюс эфирное масло мандарина ( грейпфрута, что куплю то и будет). Или вы в салоне делали?
Нет, я дома. Парочку разных рецептов пробовала. Больше всего понравилось с черной глиной, горчичным порошком и медом.
Опубліковано 12 січень 2016 - 17:48
Мне с согревающим эффектом нельзя. Сосуды хрупкие и близко расположены. Попробую свой рецепт отпишусь о результатах. Если б еще фотоотчет сделать до и после . Но кто ж меня сзади будет фоткать))))
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:00
@ллла,где ты его покупала? В "Астере" не нашла(. Зря в обед ноги мочила 
Мне мама брала в Астере, но он не во всех и не всегда есть - типа разбирают сразу.
Artulina
-
-
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:05
Мне с согревающим эффектом нельзя. Сосуды хрупкие и близко расположены. Попробую свой рецепт отпишусь о результатах. Если б еще фотоотчет сделать до и после . Но кто ж меня сзади будет фоткать))))
в зеркале))
Опубліковано 13 січень 2016 - 11:30
Лена, а попробуйте вот этот препарат
На бутылке написано "шаг два", а что же для шага один брать...
Нашла там также средство . Может после него я не буду плакать во время растяжки))). Только во время данной процедуры понимаешь значение слов "не думай о секундах свысока" 
Мне мама брала в Астере, но он не во всех и не всегда есть - типа разбирают сразу.
Вчера была в "Еве", в двух "Астерах", "Велмарте". Похоже, дефицит.
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:34
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:37
Елена, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста!
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:40
Елена, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста!
Думаю, за неделю не поможет). Напомните мне потом)
katiappc
-
-
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:45
Думаю, за неделю не поможет). Напомните мне потом)
Ну, а вдруг!)
Я поменяла клуб и тренера, и вот впервые пробовала заниматься на TRX. Очень не просто для меня было, делала упражнения на пресс и плечи, но очень понравилось!!! Хочу дальше осваивать эти техники.
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:48
и вот впервые пробовала заниматься на TRX
@katiappc, вы в "Витамине"?
katiappc
-
-
Опубліковано 14 січень 2016 - 12:48
@katiappc, вы в "Витамине"?
Профессионал
Опубліковано 23 січень 2016 - 18:35
Начала пользоваться тем, что @yusua советовала. Живот пока не стал менее дряблым, но заметно улучшилось состояние растяжек на коже.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|