Перехід до вмісту

Фотографія

Когда вы стали на учет?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
383 відповідей у цій темі

#121 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:03

Я стала в 12 недель и слава богу... Ну хотя до того как стала на учет, ходила к своему гинекологу на консультацию, чтобы узнать все ли хорошо!

#122 Linrin@

Linrin@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 88 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 18:33

Стала на учёт у 8 недель. Рано пошла потому, что сильно живот болел. Следующий раз пойду позже.

#123 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 18:55

Я встала на учет в 7 недель, и ничуть не жалею, что рано, до этого уже была на консультации у врача

#124 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 22:08

Я стала на учёт сразу после того, как узнала, что беременна-в 14 недель и не чуть не жалею, что не отложила это на позже!

#125 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 10:02

В 13 недель

#126 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 10:35

14 недель еще не на учете. Наблюдаюсь у личного врача. Планируем стать на учет как можно позже... Доктор говорит, что чем меньше будут лазить, тем лучше. Сейчас эпидемии идут в больницах, и нам там шататься совсем ни к чему. Если беременность будет протекать хорошо, а так и будет, то станем к 7ми месяцам, не раньше.

#127 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 20:20

Ну во-первых никто там не лазит, если имеется ввиду осмотр на кресле, только при постановке на учет и в 30 недель, когда оформляете декретный, сдаются мазки. В 7 месяцев - это очень поздно, не советовала бы, но это только вам решать.

#128 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 13:11

Alana, спасибо за совет.
"Лазить" - я не совсем то имела ввиду. Не только осмотр гинеколога, а любое беспокойство в виде анализов, осмотров и т.д. и т.п. Не знаю, что именно там надо, знаю, что беременные очень много времени, сил, нервов и денег тратят на врачей, находясь на учете. У меня есть очень хороший семейный доктор, которому я доверяю. Она ведет нашу беременность. Сейчас у нас все хорошо. Как только скажет становится на учет - пойдем. Но, планируем как можно позже.

#129 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 16:59

вот и подтвердилось моё мнение, что на учёт надо становиться во время. на днях подружка сдала анализы на токсоплазмоз и они не утешительные, это хорошо, что срок ещё не большой, может, что-то можно сделать, а если бы досиделась....

#130 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:05

ТАНИКА, не нагоняйте жути! Подруга досиделась сама дома? Она врач?
А я сижу под чутким наблюдением сильнейшего специалиста. Все токсоплазмозы и остальная бяка исключены.

Если вашей подруге нужна помощь, я могу порекомендовать своего семейного врача. Я уверена, что помочь вашей подруге она сможет.

#131 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:09

А я сижу под чутким наблюдением сильнейшего специалиста. Все токсоплазмозы и остальная бяка исключены.

Если вашей подруге нужна помощь, я могу порекомендовать своего семейного врача. Я уверена, что помочь вашей подруге она сможет.

Извени, а твой врач на глаз анализ на торч узнал или ты сдавала? :blush:

#132 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:09

Я совершенно никого не имела в виду, она стала на учёт как положено в 2 месяца, в 7 недель пришла к доктору на осмотр, чтобы подтвердить положение. А если у вас есть доктор который вас наблюдает, (у неё его нет и у меня в своё время не было) это же здорово, в таком случае, не вижу смысла рано становиться на учёт

#133 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:15

Извени, а твой врач на глаз анализ на торч узнал или ты сдавала? :blush:

Компьютерная диагностика. :super2:

ТАНИКА, извините, я тоже не совсем вас правильно поняла. Думала, что вы меня ругаете. Сорри. :bye-12:

#134 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:21

Сорри, а как компьютерной диагностикой возможно торч выявить? Не слышала об этом :blush:

#135 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:47

Очень поздно тоже нельзя становиться на учет. Потом начинаются проблеммы с оформлением отпуска. Тут как каждый решит для себя - гарантии все равно никакой нет. Стоишь ты на учете или нет. На все воля с выше идет. Не хочу пугать - но даже лежа в патологии, одну мою знакомую не смогли уберечь. Уже два раза. Первый раз горе на 32 недельке случилось, второй раз на 36. Меня не особо заганяли анализами и врачами. И я благодарна своему врачу за это. И стала я на 8 неделе на учет. И сейчас на последних недельках раз в неделю хожу, если не прихожу - акушерка звонит и спрашивает все ли у нас в порядке.

#136 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 21:43

Очень поздно тоже нельзя становиться на учет. Потом начинаются проблеммы с оформлением отпуска.

Тут как каждый решит для себя - гарантии все равно никакой нет. Стоишь ты на учете или нет. На все воля с выше идет. Не хочу пугать - но даже лежа в патологии, одну мою знакомую не смогли уберечь. Уже два раза. Первый раз горе на 32 недельке случилось, второй раз на 36.

Меня не особо заганяли анализами и врачами. И я благодарна своему врачу за это. И стала я на 8 неделе на учет. И сейчас на последних недельках раз в неделю хожу, если не прихожу - акушерка звонит и спрашивает все ли у нас в порядке.

Я тоже на учёт ставала на таком же сроке, и по поводу анализов не напрягалась,мне наоборот важно было знать всё, до мелочей, ведь это в моих интересах :pardon:

#137 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2012 - 22:14

Я тоже на учёт ставала на таком же сроке, и по поводу анализов не напрягалась,мне наоборот важно было знать всё, до мелочей, ведь это в моих интересах :pardon:

Совершенно с Вами согласна))))) мы аналогично с мужем, каждую циферку и каждый результат смотрим)))))) и не скажу что их сдавать это такая проблема и прям нужно сутками в больнице сидеть...

#138 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 18 січень 2012 - 12:44

Компьютерная диагностика. :super2:

Сорри, а как компьютерной диагностикой возможно торч выявить? Не слышала об этом :blush:

Катя, извините, но определение ТОРЧ-инфекций по компьютерной диагностике - фигня полная. Я уже рассказывала, что долго не могла забеременеть и за 7 лет где только не обследовались мы с мужем и какие только анализы не сдавали, и к традиционной медицине обращались, и к нетрадиционной. Так вот, проходили и мы эту, так называемую, компьютерную диагностику. И нам даже нашли причину наших бед : у мужа хламидии (при этом у меня их не было), у меня трихомонады (при этом у мужа таковых не было) и было назначено долгое лечение БАДами. А, когда я сдавала 2 раза анализы на ТОРЧ-инфекции в больнице (в разное время), то у меня ничего этого не находили... :pardon: . Я ничего не имею против БАДов, но в данном случае такая вот диагностика - развод полный.

#139 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 13:12

Я стала на учет в 11 недель. Незнаю как сейчас, а 8 лет назад, если стаешь на учет до 15 недели так выплачивали дополнительно денежку. Я тоже считаю лучше стать раньше. Чтоб быть уверенной что все нормально.

#140 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 14:16

Очень поздно тоже нельзя становиться на учет. Потом начинаются проблеммы с оформлением отпуска.

А мне отпуск не нужен, я безработная. :pardon:

Катя, извините, но определение ТОРЧ-инфекций по компьютерной диагностике - фигня полная.

Я вас извиняю. :bye-12: К сожалению, хороших специалистов в компьютерной диагностике очень мало, ровно так же, как и хороших врачей в нашей стране. Видимо, к такому "специалисту" вы и попали. Если не секрет, куда именно вы ходили?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама