Муж/жена и алкогольные напитки
Розпочатий з мамо4ка, 18 лип 2014 20:09
188 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 вересень 2014 - 19:37
Когда сигареты подорожали, многие мои знакомые бросили курить, так как дорого. Никто табак-самосад не сеял и самокрутки не крутил. Может и с алкоголем сработает. ИМХО, человек, привыкший пить "Мартини", не станет гнать самогон. Или станет? 
Я дома такие вкусняшки готовлю, ммм )) И в 4 раза дешевле, чем в магазине. Правда, их никто не пьет . Возможно, мартини дома не сваришь(не интересовалась), но домашнее вино, наливки, настойки, ликеры.... леХко! и в разы вкусней )) Домашний алкоголь это ж не только самогон О_о. Кстати, хороший домашний самогон в разы лучше обычной(не элитной) водки.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 19:40
Я дома такие вкусняшки готовлю, ммм )) И в 4 раза дешевле, чем в магазине
Не верю))). Это если у тебя дома есть половина ингредиентов, тогда может быть. А если покупать ВСЁ, то не дешевле, как ни крути. Пекла сметанник и "горку" - дешевле было бы купить готовые.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 19:52
Не верю))). Это если у тебя дома есть половина ингредиентов, тогда может быть. А если покупать ВСЁ, то не дешевле, как ни крути. Пекла сметанник и "горку" - дешевле было бы купить готовые.
Азря)))) вся домашняя выпечка выходит дешевле раза в два.
Раньше я держалаа руку на пульсе, сейчас немного не в курсе цен на продукты.но при блежайшем походе в магазин могу прикинуть теперешнюю стоимость .
Вы же еще учтите и вес. В магазине кусочек беркться, а дома тортик накилограмма 1,5-2.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 19:57
вся домашняя выпечка выходит дешевле раза в два
У меня так не выходит, так как дома нет ни муки, ни сахара, ни прочих ингредиентов. Дома торт по весу получается, как и магазинный - полтора-два килограмма.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 вересень 2014 - 19:59
Не буду спорить, мне лень считать, да и цен я не знаю сейчас.
Но я писала к тому больше, что "кто пил мартини не будет пить самогон" )
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:04
ой та ладно, а як же кілометрові черги спозаранку за розливним пивом?
Это твои личные воспоминания? И много таких очередей видела с самого утра?
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:08
У меня так не выходит, так как дома нет ни муки, ни сахара, ни прочих ингредиентов. Дома торт по весу получается, как и магазинный - полтора-два килограмма.
Я делала просчеты с закладкой ВСЕХ ингридиентов, вне зависимости от того есть они дома или нет.
Хм, вчера вернулась из Киева 1кг киевского торта в фирменном магазине Рошен 115гр, а золотой орешек 164грн. 
За такие деньги дома сваять можно точно до 5кг такого же торта.
Ну а наливка и всякая другая дребедень дома выходит вообще копейки, было бы кому употреблять.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:09
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:11
Я делала просчеты с закладкой ВСЕХ ингридиентов, вне зависимости от того есть они дома или нет.
Может я чего лишнего купила )))
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:14
И я. "Киевский", с фундуком.
sofiko
-
-
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:16
И я. "Киевский", с фундуком.
скажи, вот чего они(((
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:18
барышни, идите и ешьте свой торт) нечего дисциплину разлагать. Могу свой отдать из холодильника.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:20
Ая уже нет 
Но если честно, в этот раз крем был до жути приторно-сладкий. А еще у них продаеться пастила и зефир со сроком реализации 5 суток. Вот это печалькаа, что у нас такого нет.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:20
Да, я как посмотрю - в теме одни алкаши собрались!!!
Уже на тортики съехали 
Стыдно, даешь отстаивать свою безответственность и беспробудное пьянство! Нефиг оффтопить!
sofiko
-
-
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:25
барышни, идите и ешьте свой торт) нечего дисциплину разлагать. Могу свой отдать из холодильника.
не, ну, пить нельзя, тортами попрекают(((
Да, я как посмотрю - в теме одни алкаши собрались!!!
Уже на тортики съехали 
Стыдно, даешь отстаивать свою безответственность и беспробудное пьянство! Нефиг оффтопить!
-ужас, как душно! давайте что нибудь откроем!
-давайте! шампанское или коньяк?
))))) Лида, вот интересно, а из тыкв вино делают? ))
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:29
не, ну, пить нельзя, тортами попрекают(((
-ужас, как душно! давайте что нибудь откроем!
-давайте! шампанское или коньяк?
)))))
Лида, вот интересно, а из тыкв вино делают? ))
Я в шоке, но делают. Загуглила, рецептов море
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:30
[quote name="sofiko" post="817637" timestamp="1410978310
Лида, вот интересно, а из тыкв вино делают? ))
Ага))
у меня лет 20 назад была сотрудница,которая эксперементировала))вина из всего,что у неё произрстало))
вот только из тыквы мы не дождались..
а по интернету-миллион рецептов))
Відредаговано ann-oksi, 17 вересень 2014 - 20:30.
sofiko
-
-
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:33
Лидааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! прекрати раздачу тыкв!!!!!!!!!!!!!!!!
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:44
Я дома такие вкусняшки готовлю, ммм )) И в 4 раза дешевле, чем в магазине. Правда, их никто не пьет . Возможно, мартини дома не сваришь(не интересовалась), но домашнее вино, наливки, настойки, ликеры.... леХко! и в разы вкусней )) Домашний алкоголь это ж не только самогон О_о. Кстати, хороший домашний самогон в разы лучше обычной(не элитной) водки.
Я еще помню где ты живешь...
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:58
Лида, вот интересно, а из тыкв вино делают? )) Я в шоке, но делают. Загуглила, рецептов море
Виглянула у вікно на свою грядку - зіп'юся з такою кількістю гарбузів!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|