Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#121 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2010 - 10:48

Дело в том, что мне не сказали, кто будет делать УЗИ, просто старшая акушерка, когда записывала меня, сказала, что ей оттуда передано всем сообщать, чтоб приходили без мужей. Я подумала, может, там какой-то сверх эмоциональный папочка приходил, да им это не понравилось, не знаю. Я на 25 число записана, мужа беру с собой и не колышит!

#122 YULII

YULII

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2010 - 00:31

Я тоже очень довольна Костюк. Она внимательный специалист,всегда отвечает на все вопросы. Пол ребенка сказала правильно и вес тоже перед родами,для меня это было важно,ягодичное предлежание ,решался вопрос делать кесарево или нет.

#123 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 16 червень 2010 - 23:07

А при беременности надо идти на узи с полным мочевым пузырем, или не обязательно?

#124 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 червень 2010 - 00:25

А при беременности надо идти на узи с полным мочевым пузырем, или не обязательно?

в первом триместре мне говорили идти с полным, а позже наоборот - с пустым.

#125 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:жужа

Опубліковано 23 червень 2010 - 17:02

Девочки, скажите пожалуйста свое мнение, кто знает, об узи у генетиков (лечсанупр). Меня туда направили, пойду в 20 недель. Слышала что там оборудование хорошее. Но после моего посещения генетиков :blink: , мне что то нет желания туда идти. Такое ощущение что там одни дегинираты работают. Может хоть на узи там компетентные врачи работают, не будут страшить без причины? расскажут все нормально :rolleyes:

#126 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 червень 2010 - 17:54

гм....у меня на узи в лечсанупре свекровь работает, правда, медсестрой. Идите к Белей. Она хороший специалист.

#127 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 червень 2010 - 18:00

Девочки, скажите пожалуйста свое мнение, кто знает, об узи у генетиков (лечсанупр). Меня туда направили, пойду в 20 недель. Слышала что там оборудование хорошее. Но после моего посещения генетиков :blink: , мне что то нет желания туда идти. Такое ощущение что там одни дегинираты работают. Может хоть на узи там компетентные врачи работают, не будут страшить без причины? расскажут все нормально :rolleyes:

Я была на узи у Белей!Очень милая женщина и хороший специалист!Все внимательно посмотрела,померила,рассказала,показала и мне и мужу!Сделала фото на память! А после приема отвела к врачу и сказала что с детенышем у нас все хорошо! Мне она очень понравилась!!!!

#128 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 23 червень 2010 - 19:18

Я на учете стояла в Лечсанупре и УЗИ на 20-й неделе делала, правда ниразу не застала своего доктора - она вечно больная была. Результатами УЗИ была довольна, ходила вместе с мужем, доктор при муже была учтива, все показывала, рассказывала, сделала фото (оказывается муж дал денег).

#129 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2010 - 00:02

В первую беременность ходила на УЗИ к "прекрасному специалисту" из 2-ой поликлиники. Правда у меня проблем с ребятенком не было. И впринципе все прошло нормально. Попали к нему "под хорошее настроение" пол определил правильно, сказал, что все в порядке. Во вторую беременность ходила к Белей в лечсанупр к генетикам. Просто супер! И аппарат и врач! Все видно, все понятно. На втором УЗИ обсмотрели все органы, показали все пальчики. Третье УЗИ делала платно. Просто пришла, постучала в кабинет, вышла медсестра. Сказала, что я без записи и направлени, но хочу к вам. Села в очередь, когда было окошко позвали. Естественно в этот раз делала платно. Врач порадовала, все мужу рассказала, показала. Показала пол, да так, что сомнений ни у кого не осталось. Все сами рассмотрели. И даже сказала, что малышка похожа на папу. Доча родилась точной копией папы. Так что УЗИ там делают класно. Да и аппаратура суперская, 3Д - все понятно. Малышка держала ручку перед лицом, то я даже ногтики на пальчиках рассмотрела, форму пальцев. Вобщем я была в восторге. Всем советую. Кстати, кому советовала и ходили - остались довольны.

#130 Inness

Inness

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 15 липень 2010 - 11:11

Я 3 раза была на УЗИ в 3-й поликлинике у Гречко. Не понравилось. Первый раз попала, когда студенты были на практике. Так она хоть немного расказала им и показала, а я одним ухом слушала. Второй раз пошла с мужем.Сидела в коридоре с полны мочевиком, думала моча с глаз начнет капать, они "своих" 3 человека передо мной пропустили. Так вот, дождались своей очереди, она ничего не расказывала, только диктовала что там писать в выводе. Спросили о поле ребенка - говорит не видно, лежит так. На третье УЗИ пошла сама, она вообще молчала, только бормотала что записать в выводе, потом резко сказала "Можна вставать". А я спосила снова о поле ребенка, и только тут она выдала, что ягодичное предлежание и не видно. И резко выбежала из кабинета. Я была в шоке. Все нужно вытягивать с нее. В общем, мне потом уже сказали знакомые, что нужно к ним с непустыми руками идти, чтобы все рассказали и показали. Хочу 4 раз пойти сделать УЗИ ведь не терпиться узнать пол малыша. Но пойду конечно в другой УЗИ кабинет теперь.

#131 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2010 - 12:20

Я тоже ходила к Гречко с пустыми руками и нам всё она хорошо рассказывала и мужу показывала, ничего с неё вытягивать не приходилось! :blink:

#132 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2010 - 17:57

УЗИ нам делала Сидоренко, 1е УЗИ оч понравилось, она наверное в хорошем настроении была :sarcastic: , а два следующих так себе... пол говорит сквозь зубы конечно, я так поняла, что она не любит настраивать родителей на мальчика или девочку, может боится сказать неправду??? :unsure: может есть опыт недовольных родителей :rolleyes: Скоро очередное УЗИ, мне хо узнать, интересно сама скажет или придется вытягивать из нее...

У меня тоже сложилось такое впечатление. На первом УЗИ я просто была в восторге. А на втором она очень торопилась, а пол так и не сказала - говоритт "Не вижу". Но главное все нормально с малышом, а кто будет увидим...

#133 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2010 - 10:00

Делала УЗИ на 7-й недели в Дорошенко (Сулима была в отпуске). Вроде и ничего, но как-то суховато все прошло. Почти ничего он не говорил, молча написал в листке, а я потом уже дома долго и нудно разбирала. Второе УЗИ делала на 12-й неделе в Сулимы. Все очень понравилось. Она подробно все рассказала, мужу показала, а потом еще выбрала два момента, когда он сфотографировал на телефон.

#134 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2010 - 17:49

Девчонки а есть ли у нас в городе 3D УЗИ???

#135 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2010 - 17:51

Точно не знаю, но вроде нету :( Нашему селу еще далеко до мегаполисов.

#136 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2010 - 18:33

Точно не знаю, но вроде нету :( Нашему селу еще далеко до мегаполисов.

Очень-очень жаль

#137 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 24 серпень 2010 - 11:08

Я тоже была на 2 узи у Сулимы, очень понравилась. Она разрешила и мужу посмотреть и фотки сделаь. Первое делал там же врач не помню как фамилия такой пожилой мужчина, так он мужу зайти не розрешил, наговорил мне поэтому поводу таких гадостей, прям стыдно повторить и очереди у него вообще нету, наверно все в курсе о его характере.

#138 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2010 - 11:16

Вон Ленчик вверху писала про 3Д УЗИ.

Да и аппаратура суперская, 3Д - все понятно.

Я, кстати, где-то видела обьявление про 3Д УЗИ... Если мне не изменяет память, то такое обьявление большущими буквами висело на универсаме "Полтава" на 23 сентября. Жаль, адрес учреждения не записала...

#139 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2010 - 11:20

Первое делал там же врач не помню как фамилия такой пожилой мужчина, так он мужу зайти не розрешил, наговорил мне поэтому поводу таких гадостей, прям стыдно повторить и очереди у него вообще нету, наверно все в курсе о его характере.

Его фамилия Житник (если не ошибаюсь). Действительно, к нему очередей никогда нет. Идут к нему, очевидно, только по незнанию. В прошлом году ходила на УЗИ к Сулиме, так одна женщина имела неосторожность спросить у него про ключи от туалета (уже не могла терпеть) - она такого наслушалась :blink: (и все, кто сидел в очереди). Житник еще пол часа ходил бубнил под нос, возмущался (как у врача посмели спрашивать про туалет!!!)

#140 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 серпень 2010 - 11:31

Его фамилия Житник (если не ошибаюсь). Действительно, к нему очередей никогда нет. Идут к нему, очевидно, только по незнанию. В прошлом году ходила на УЗИ к Сулиме, так одна женщина имела неосторожность спросить у него про ключи от туалета (уже не могла терпеть) - она такого наслушалась :blink: (и все, кто сидел в очереди). Житник еще пол часа ходил бубнил под нос, возмущался (как у врача посмели спрашивать про туалет!!!)

Я когда то сидела в очереди на узи к Сулиме и своими глазами видела людей которые шли к Житнику,и рассказывали мне какой он классный спец!!!Я была у него....и ничего подобного не заметила!!!У него в кабинете как в склепе:темно и прохладно....А однажды была свидетелем ситуации,когда у него на приеме была женщина и к нему пришел дружбанчик(хлопчик лет так 60-ти в костюме адидас 80-х годв, :lol: ) и Он проводил осмотр и одновременно обсуждал новости футбола с дружбаном!!!!Жах!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама